-
[QUOTE=Самка;5932682][B]Verooona[/B], у вас потрясающая аргументная база :rzhu_nimagu:
"Сам дурак" и "Ну ты же мужчина"
Равносильно что я бы ответила - "нечего жаловаться, видела что за человек".
Скучно, в общем[/QUOTE]
зато у тебя аргументы НЕскучные: получила пощёчину - и свободна :D
Если с человеком рядом [B]индивид[/B], который кидается на него с тяжёлым, то пощечина этому субъекту лишь попускает лично человека на плинтусный уровень.
и вот здесь уже пол не играет решающего значения.
или в паре живут ЛЮДИ (адекватно современным понятиям о человеке).
или в паре живут некие существа, воинственно выясняющие вопрос "домострой или феминизм".
И для каждого человека в паре не только партнёр, но И ОН САМ в любой своей реакции = СОБСТВЕННЫЙ выбор.
И если мужчина выбирает оставаться с такой истеричкой и поколачивать её...
то это выбор мужчины в первую очередь О СЕБЕ, а не об этой истеричке :)
-
А реально ситуация Аховая.
Изнасилованные дети, убитые и женщины, и мужчины.
Страна в этом плане - ЖАХ и средневековый мрак.
И даже то, что видишь это в основном по ТВ или в далёких примерах, не лишает ощущения нереальности происходящего. КАК такое возможно в 21 веке?!
А вот так... возможно... Остаётся принять как данность = параллельная реальность.
Я бы сделала лишь один вывод лично для себя: ОЧЕНЬ фильтровать круг общения при поиске пары. И особено для детей, будучи родителями. А не то сидят по вечерам подростки в разношерстных компаниях по принципу "живём рядом"... влюбляются, потому что время пришло... а выясняется, что приличному мальчику "позвезло" на девочку из семьи потомственных алкоголиков... или - совсем уж страшно - приличной девочке на мальчика с раздолбанной побоями психикой... Будучи взрослой, самостоятельной и не одинокой в связях можно дать СВОЕВРЕМЕННЫЙ отпор (РАЗВОД), вляпавшись в такое. А будучи 17-летним/ей... очень сомневаюсь, что пройдёт без глобальных проблем и психологических травм.
-
Да, я вижу, что всё тот же главный лейтмотив не утихает. Ну просто некий геноцид и истребление))))))
Есть причина и есть следствие. Действие вызывает противодействие...
Я уже говорила, что беспричинные побои бывают очень и очень нечасто, в основном в среде отчаянных неадекватов.
И если люди договорились однажды играть по правилам: дескать, мужчина - он мудрый, имеет авторитетное мнение и должен уметь решить вопросы без применения силы и т.д.), то часто женщины забывают о том, что и с них есть спрос в этом деле.
Ведь если на ринге ты нарушил правила и начал бить ниже пояса, то глупо рассчитывать что противник будет стоять и терпеть удары, продолжая играть по правилам и подбадривая себя мыслью "ну ты же мужчина" и "чёрт! есть же правила" :rzhu_nimagu:
Поэтому получив заслуженные сдачи, нечего начинать вопить что он, гадина, изверг и ничтожество.
-
[B]Самка, [/B]мне жаль, шо тебе не встречались настоящие мужчины...:(
-
*зевает*
Прелестно.
А настоящие мужчины - кто они? опишите, я послушаю, вдруг оказывается они повсюду, а я не в курсе
-
[quote=Самка;5939813]*зевает*
Прелестно.
А настоящие мужчины - кто они? опишите, я послушаю, вдруг оказывается они повсюду, а я не в курсе[/quote]
Скучно мне описывать это тебе... Если до сих пор не видела настоящего мужчину, но и не увидишь уже...
Для того , шоб увидеть настоящего мужчину, надо быть настоящей женщиной...
Засим, дальнейшую беседу считаю бесполезной.:)
-
Хехе... Слив защитан) И в очередной раз, барышни, самозабвенно рассуждающие о поведении настоящих мужчин, при прямом вопросе об этом затыкают язык в одно место :)
-
[QUOTE=AlexL;5933223]Можно подумать от вашего мнения что то изменится. Мужик - не мужик, до хоть паровозом назовите, толку от этого нету.
А вобще скажите спасибо, что есть те кто бьют, иначе этим женщинам пришлось оставаться в одиночестве, потому что добренький мужичок с такими бы просто не управился.
Я бы даже рекомендовал нормальным семьям, где дело обычно обходиться без драк, иногда ситукнуть друг друга по жопе. Хотябы в игривой форме, но так чтобы было ощутимо :)
Многие женщины часто не могут определиться а чего же им нужно от мужчины..вроде добрый, и деньги есть, все покупает,.ан нет, все равно чето не устраивает... попробуете хорошую затрещину, вначале море возмущения, а потом приходит понимание что это именно то. Вспомните пролетарскую мудрость, -бей бабу молотом, будет баба золотом :)[/QUOTE]
Девченка из параллельного класса влюбилась, вышла за муж, встретила ее через два года после того как. Все зубы не родные, несколько раз лежала в больнице с серьезными переломали конечностей, говорила что муж ее так любит:search:
Близкая знакомая, когда достало что муж поднимал руку, пьяного связала и отлупила скалкой, чтоб почувствовал себя в ее шкуре, продержала в таком состоянии некоторое время, предупредила, что если вместе то, руки больше не протягивает, а то и пить она готовит и есть тоже, кто ж знает что случится может. Больше он ее не бил.
Еще одна знакомая, прибегала по ночам с криками все убивает, помогите спасите, маньяк и все такое, когда дошло до определить его в кутузку, чуть не прибила работников милиции. А далее по теме выяснилось, что она его постоянно на драку провоцировала специально, пока он в раж не входил ей нравилось а как жареным пахнуть начинало, тогда крики люди караул начинались...
Да ну нафиг жить с такими и мужьями и женами! чем как-нибудь, лучше уж никак... В семье рукоприкладства быть не должно априори...
-
[QUOTE=AlexL;5933223]
Я бы даже рекомендовал нормальным семьям, где дело обычно обходиться без драк, иногда ситукнуть друг друга по жопе. Хотябы в игривой форме, но так чтобы было ощутимо :)
Многие женщины часто не могут определиться а чего же им нужно от мужчины..вроде добрый, и деньги есть, все покупает,.ан нет, все равно чето не устраивает... попробуете хорошую затрещину, вначале море возмущения, а потом приходит понимание что это именно то. Вспомните пролетарскую мудрость, -бей бабу молотом, будет баба золотом :)[/QUOTE]
Ой, что-то есть в Ваших словах, ой, есть) :laugh:
Женщина, как говорил Ницше, - это жертва и тиран в одном лице.
Избиение до травм и смерти, как описывал топикстартер - это вообще неприемлимо. Но напугать иногда полезно легким шлепком по нужному месту. Женщины такие личности (сейчас все начнут отНЕкиваться :)), что иногда иначе с ними не справиться даже самому сильному духом. Вот я своего любимого ну ничем не могу вызвать на такую бурную эмоцию как легкое физическое рукоприкладство. Уж очень он терпеливый (сильный и умный), иногда аж бесит, что не могу найти эту точку, грань (ну это так, чтоб знать на будущее и не перегибать палку) :laugh:
-
Самка, честное слово...
«…Да и побои, зачастую, ну очень громкое слово. [B]Получила пощечину за вздор или бросание с чем-то в руках на своего мужчину [/B]- и как много теперь после этого позволено, быть жертвой, вызывать волны сочувствия. Фу, и только!...»
Знаю, что очень часто после таких "пощечин" женщины с выбитыми зубами или переломанными ребрами в больницах лежат!
«…Есть причина и есть следствие. Действие вызывает противодействие...
Я уже говорила, что [B]беспричинные побои[/B] бывают очень и очень нечасто, в основном в среде отчаянных неадекватов…»
Также наблюдала, как разгорались такие [I]беспричинные побои[/I] на ровном месте: просто не понравилось как посмотрела, как что-то поднесла...
Слава Богу, после этого с этим человеком не довелось общаться.
-
[QUOTE=Людмила Славута;6094767]
[I]беспричинные побои[/I] на ровном месте: просто не понравилось как посмотрела, как что-то поднесла... [/QUOTE]
Ну тогда это уже клиника. Ну... Какие женщины, такие у них и мужчины, это моё мнение.