[QUOTE=Kertis;2358575]Очередная "глубокая тема". Главное пообсуждать Кертиса. Без этого просто не могут)[/QUOTE]
Похоже, что у тебя развивается мания величия.
Lens, - браво.
Вид для печати
[QUOTE=Kertis;2358575]Очередная "глубокая тема". Главное пообсуждать Кертиса. Без этого просто не могут)[/QUOTE]
Похоже, что у тебя развивается мания величия.
Lens, - браво.
[QUOTE=Dema;2358939]А не дал-бы папа денег, то не писал бы ты сейчас это сообщение, ибо был-бы безграмотным, невоспитанным и полуголодным обитателем гетто. И поливал-бы грязью Фонтан, Центр, Молдованку...
А может (в душЕ) ты такой и есть.[/QUOTE]
увы не вам высказываться о моей душе.
о своей позаботьтесь....
[QUOTE=Rabin;2359063][B]увы не вам высказываться о моей душе.[/B]
о своей позаботьтесь....[/QUOTE]
Почему? А кому?
П.С. Забыл поставить знак вопроса в предидущем посте.
[QUOTE]духовно богаче иных олигархов.[/QUOTE]
квартира в новострое - уже олигархи? :)
[QUOTE=SiD;2359056]B]развивается мания величия[/B].
.[/QUOTE]
Мания величия не может развиваться -может только прогрессировать.
[QUOTE=Dema;2359082]Почему? А кому?
П.С. Забыл поставить знак вопроса в предидущем посте.[/QUOTE]
а вы великий душезнавец или священик Ынтырнета какой ?
или что то другое вам не понравилось а ?
так ведь я не три рубля чтоб всем нравиться....
[QUOTE=AlexxK;2359040]1. Вы специально написали наоборот? (Т.е. не бытие определяет сознание?) Кстати, помните ли, из какого источника формулировочка?[/QUOTE]
АЛЕКСАНДР ЗАПЕСОЦКИЙ Ректор Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов:
"...Каждая встреча с Лихачевым была Событием. Не забуду, как однажды он заявил, что сознание определяет бытие. До этого десятки лет марксисты твердили обратное, что бытие определяет сознание, а Лихачев вдруг сообщил нам: "Семьдесят лет нас воспитывали в пессимизме. Ведь марксизм - это одно из самых отчаянно пессимистических учений. Материя преобладает над духом, над духовностью... Я лично верю в случайность в истории. То есть я верю в волю человека. От нас зависит, станем мы проводниками добра или не станем. Поэтому такие вопросы, как "Что ждет нас в будущем?", не имеют смысла. Нас ждет то, что мы сделаем сами, потому что таких законов, которые бы вели нас по строго определенному пути и не давали никуда отклониться, в истории нет".
[quote=SiD;2359056]Похоже, что у тебя развивается мания величия.
[/quote]
Да, ты тоже живёшь на поскоте))) Да! ЙА! Местный Наполеон! Йа! Всем пасть ниц, и лизать мне пятки! Йа! Какой ужас, какой ужас)))
Ужас просто какой ужас) Но что бы там не было, поскот это дрянь:)
Но есть люди, хорошие, интересные. Ты в их числе, а Яга нет:)
[QUOTE=Select;2359086]квартира в новострое - уже олигархи? :)[/QUOTE]
Совсем не обязательно. А что?
Кстати посёлок назван в честь большевисткого царька. Которого впоследствии прикончили.
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=1520724&postcount=6"]Вот так вот.[/URL]
[QUOTE=Мурзло;2359136]АЛЕКСАНДР ЗАПЕСОЦКИЙ Ректор Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов:
"...Каждая встреча с Лихачевым была Событием. Не забуду, как однажды он заявил, что сознание определяет бытие. До этого десятки лет марксисты твердили обратное, что бытие определяет сознание, а Лихачев вдруг сообщил нам: "Семьдесят лет нас воспитывали в пессимизме. Ведь марксизм - это одно из самых отчаянно пессимистических учений. Материя преобладает над духом, над духовностью... Я лично верю в случайность в истории. То есть я верю в волю человека. От нас зависит, станем мы проводниками добра или не станем. Поэтому такие вопросы, как "Что ждет нас в будущем?", не имеют смысла. Нас ждет то, что мы сделаем сами, потому что таких законов, которые бы вели нас по строго определенному пути и не давали никуда отклониться, в истории нет".[/QUOTE]
Спасибо за цитату. Мне понравилось.
ЗЫ Я Вам аву в соответствующей ветке выложил. Если понравится - забирайте. :)
[QUOTE=Rabin;2359128][B]а вы великий душезнавец или священик Ынтырнета какой ?[/B]
или что то другое вам не понравилось а ?
так ведь я не три рубля чтоб всем нравиться....[/QUOTE]
Нет! А чего ты нервничаешь? Я что в угадал (нечаянно), ну прости.
Разве я писал, что ты не нравишься? (Ну вообще-то твои опусы не понравились)
[QUOTE=Dema;2359173]Нет! А чего ты нервничаешь? Я что в угадал (нечаянно), ну прости.
Разве я писал, что ты не нравишься? (Ну вообще-то твои опусы не понравились)[/QUOTE]
а что когда кто-то нервничает то вы с той стороны экрана завсегда
чуете ?
опусы мои выражают моё субьективное мнение о поскоте-гавно район,
и мутнорыликов там слишком много,поболие чем гденидь на Таирова или
Черёмушках,так было и так есть...факт.
[QUOTE=AlexxK;2359170]
Я Вам аву в соответствующей ветке выложил. Если понравится - забирайте. :)[/QUOTE]
Большое спасибо, очень красивый.
Но я своему Мурзику не изменю. Вот и сейчас, сидит возле меня и мяукает, мол, спать пора, завтра на работу.
К Поскоту отношусь прохладно........мрачный и неуютный райончик.......касательно людей, не зря в свое время его называли Жлобоградом........хотя всех живущих там поголовно нельзя клеймить, есть и нормальные люди....
[QUOTE=Kertis;2359145]Но что бы там не было, поскот это дрянь:)
[/QUOTE]
Почему?
Афтар) Создай опрос и прозреешь.
1. Поскот дерьмо.
2. Большое дерьмо.
3. Очень большое дерьмо.
4. Я там живу, к сожалению
5. Йа, люблю пАскот!
6. Йа, реальный пасан!
7. Люблю пАскот как часть Одессы!
Да и разруха Молдаванки я бы сказал не престижней.
[QUOTE=Rabin;2359191]а что когда кто-то нервничает то вы с той стороны экрана завсегда
чуете ?
опусы [B]мои выражают моё субьективное мнение[/B] о поскоте-гавно район,
и мутнорыликов там слишком много,поболие чем гденидь на Таирова или
Черёмушках,так было и так есть...факт.[/QUOTE]
"У общества, в котором нет дифференциации по цвету штанов - нет будущего"(с)!:)
[quote=SiD;2359235]Почему?[/quote]
Я так думаю. По своим Наполеоновским стандартам. Это конечно плохо. Но я привык говорить то что думаю. Почему... я уже излагал. И не только в этой теме.:)