за солекс или озон по работе брать больше 100-150 кощунство
Вид для печати
за солекс или озон по работе брать больше 100-150 кощунство
Ребята подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться с тайота королла 86г. Начала чихать....один мастер советует поставить карбюратор от опеля и расход якобы будет 5 л..что скажете?можно контакты мастеров разбирающихся хорошо в тойотах?
[QUOTE=Счастливая?!;49226454]Ребята подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться с тайота королла 86г. Начала чихать....один мастер советует поставить карбюратор от опеля и расход якобы будет 5 л..что скажете?можно контакты мастеров разбирающихся хорошо в тойотах?[/QUOTE]
Лучше поставить новый карбюратор (как вариант ДААЗ-210ХХ) и грамотно его настроить.
[QUOTE=First;49233466]Лучше поставить новый карбюратор (как вариант ДААЗ-210ХХ) и грамотно его настроить.[/QUOTE]
Возможно....но когда сам не шариш тяжело понять,что лучше((((посоветовали ехать на разборку и там покупать,вариант?
[QUOTE=Счастливая?!;49240488]Возможно....но когда сам не шариш тяжело понять,что лучше((((посоветовали ехать на разборку и там покупать,вариант?[/QUOTE]
Чем мертвый карбюратор 86 года будет отличатся от аналогично мертвого с разборки? Новое изделие оно и в Африке новое. Цена не китайского карбюратора 1200-1500 грн (легкого б/у 400-600) но это поставить и забыть минимум на 50-100 тысяч км (при замене фильтров топлива и воздуха вовремя).
Объем двигателя у Тойоты какой? И кто сказал шо родной карбюратор не жилец?
[QUOTE=First;49241334]Чем мертвый карбюратор 86 года будет отличатся от аналогично мертвого с разборки? Новое изделие оно и в Африке новое. Цена не китайского карбюратора 1200-1500 грн (легкого б/у 400-600) но это поставить и забыть минимум на 50-100 тысяч км (при замене фильтров топлива и воздуха вовремя).
Объем двигателя у Тойоты какой? И кто сказал шо родной карбюратор не жилец?[/QUOTE]
Обьем 1.3.сказали)))))мастер,что предложил опелевский поставить.а на нее новый родной же фиг найдешь или вы о каком говорите?
[QUOTE=Счастливая?!;49241912]Обьем 1.3.сказали)))))мастер,что предложил опелевский поставить.а на нее новый родной же фиг найдешь или вы о каком говорите?[/QUOTE]
Вам нужен карбюратор ДААЗ 2108-1107010 он рассчитан на объем двигателя 1,3 (устанавливается на ВАЗ 2108 с двигателем 1,3 и ЗАЗ Славута 1,2).
Возможно для установки на Тайоту нужна будет переходная пластина.
А мастер опелевский новый предложил или аналогично сильно б/у?
[QUOTE=First;49243235]Вам нужен карбюратор ДААЗ 2108-1107010 он рассчитан на объем двигателя 1,3 (устанавливается на ВАЗ 2108 с двигателем 1,3 и ЗАЗ Славута 1,2).
Возможно для установки на Тайоту нужна будет переходная пластина.
А мастер опелевский новый предложил или аналогично сильно б/у?[/QUOTE]
Спасибо!!!не не предложил.предложил на разборке купить и установить?какой расход будет с этим карб что вы предложили?
[QUOTE=Счастливая?!;49243341]Спасибо!!!не не предложил.предложил на разборке купить и установить?какой расход будет с этим карб что вы предложили?[/QUOTE]
Расход зависит во1 от настройки, во2 от состояния двигателя и технического состояния авто. А на 90% расход зависит от водителя.
Не больше чем сейчас но и 5 литров в городе для 1,3 БРЕД! Трасса на 5 передаче 80-90 однозначно будет не больше 5-6.
[QUOTE=Счастливая?!;49226454]Ребята подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться с тайота королла 86г. Начала чихать....один мастер советует поставить карбюратор от опеля и расход якобы будет 5 л..что скажете?можно контакты мастеров разбирающихся хорошо в тойотах?[/QUOTE]
Заедьте на М. Жукова\Левитана карбюраторщик Валера, хорошо и грамотно настраивает. А по поводу расхода так Тойота и так экономичная, у меня был Ланос 1.6 сейчас Королла 1.6 та по сравнению расхода с ним она просто маленькая малолитражка.
О, отличная тема. Кто знает, где можно купить ремкомплект на ДААЗ 2107? гугл что-то меня банит.
Собрался его мыть-настраивать, думаю что пудов прокладка крышки рваная будет. да и резиновые прокладки поменять надо будет.
[QUOTE=il;49279529]О, отличная тема. Кто знает, где можно купить ремкомплект на ДААЗ 2107? гугл что-то меня банит.
Собрался его мыть-настраивать, думаю что пудов прокладка крышки рваная будет. да и резиновые прокладки поменять надо будет.[/QUOTE]
на Успехе 70-90 грн (может уже больше)
[QUOTE=First;49279597]на Успехе 70-90 грн (может уже больше)[/QUOTE]
спасибо.
успех с ямой стали, правда, по ценам как люксмагазины на дерибасовской. но в интемагазине найти не могу. придется ехать :(
[QUOTE=il;49279758]спасибо.
успех с ямой стали, правда, по ценам как люксмагазины на дерибасовской. но в интемагазине найти не могу. придется ехать :([/QUOTE]
[URL="http://kiev.prom.ua/p21312867-daaz-remkomplekt-karbyuratora.html"]http://kiev.prom.ua/p21312867-daaz-remkomplekt-karbyuratora.html[/URL]
[URL="http://detali.zp.ua/catalog/51756-rem_komplekt_karbjuratora_vaz_2105/?c=837081"]http://detali.zp.ua/catalog/51756-rem_komplekt_karbjuratora_vaz_2105/?c=837081[/URL]
может не у того гугла спрашивал?
на деталях то на озон
на проме тоже на озон.
у меня солекс.
по прокладке видно.
Они пишут не марку карба, а марку Ваза.
ПС с деталей.зп постоянно себе всякую всячину покупаю. Очень хороший магазин. Цены на порядок меньше успеха. доставляют все вовремя, и нормально пакуют.
[QUOTE=il;49282411]на деталях то на озон
на проме тоже на озон.
у меня солекс.
по прокладке видно.
Они пишут не марку карба, а марку Ваза.
ПС с деталей.зп постоянно себе всякую всячину покупаю. Очень хороший магазин. Цены на порядок меньше успеха. доставляют все вовремя, и нормально пакуют.[/QUOTE]
Дык напиши что у тебя стоит. ДААЗ-21053, 21083, 21073. Выражай мысли ясно.
Написал ДААЗ 2107 а это и есть ОЗОН
[QUOTE=First;49282471]Дык напиши что у тебя стоит. ДААЗ-21053, 21083, 21073. Выражай мысли ясно.[/QUOTE]
:):):)в первом посте "на ДААЗ 2107", без троечки :)
[QUOTE=il;49282529]:):):)в первом посте "на ДААЗ 2107", без троечки :)[/QUOTE]
На 25 чапаевской на "Солексы" есть однозначно как и у Горбатого моста в ночных. Видел однозначно. И на Средней в таксопарке базарчик.
Народ, кто-то был у Балабана в последнее время?
На Поскоте или Пересыпи есть приличные карбюраторщики с комплексным подходом?
В начале июля был у него. А что?