[QUOTE=marita;16281602]http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=15352&Itemid=1 появился[/QUOTE]
А что там у Гурвица с правой рукой?
Вид для печати
[QUOTE=marita;16281602]http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=15352&Itemid=1 появился[/QUOTE]
А что там у Гурвица с правой рукой?
[QUOTE=KSS26;16281944]А что там у Гурвица с правой рукой?[/QUOTE]
неуловимая субстанция
[QUOTE=KSS26;16281944]А что там у Гурвица с правой рукой?[/QUOTE]
Его пытали - от руки осталось бесформенное месиво.
Но он вырвался из лап мучителей - и вернулся чтобы бороться за Одессу.
Он верит в Одессу и он верен Одессе
:)
Гурвиц решил остаться в Одессе25 ноября, 16:20
Бывший городской голова Эдуард Гурвиц намерен остаться в Одессе и будет продолжать бороться за свое бывшее кресло.
«Я несколько дней провел в Киеве, но, думаю, что самое главное — это Одесса! — сообщил Эдуард Гурвиц в эфире телекомпании «Круг». — Я не исключает возможности обращения с иском к государству Украина в Европейский суд — в случае, если украинские суды не признают нарушения на местных выборах существенными. Суды идут своим чередом и, понятно, что все не решится быстро, потому что власть, когда украли ее так быстро, никто не отдаст. А ворованное все равно пользы не принесет — придется возвращать».
[QUOTE=Лысый0;16288471]Гурвиц решил остаться в Одессе25 ноября, 16:20
Бывший городской голова Эдуард Гурвиц намерен остаться в Одессе и будет продолжать бороться за свое бывшее кресло.
[B]А ворованное все равно пользы не принесет — придется возвращать[/B]».[/QUOTE]
Это он о себе:rolleyes: - знает кошка, чью рыбу съела[SIZE="1"] (С)[/SIZE]
[QUOTE=просто прохожий;16264422]Время покажет. Пару лет назад и Янык там был, а нынче вон в Верховные Паханы выбился. У мирового уголовного мира праздник, какой редко бывает :)[/QUOTE]
Уже показало:[B][I] Ваше место возле параши.[/I][/B](С) "Джентльмены удачи" :sarcastic_hand:
[/QUOTE]
Учитывая, что кресло он забрал с собой и оно, наверное, уже в Израиле, это Костусев с ним должен за кресло побороться.
[QUOTE=Alexey_C;16282491]Его пытали - от руки осталось бесформенное месиво.
Но он вырвался из лап мучителей - и вернулся чтобы бороться за Одессу.
Он верит в Одессу и он верен Одессе
:)[/QUOTE]
Он вреден Одессе!!!
[QUOTE=Tissedo-2010;16304762]Он вреден Одессе!!![/QUOTE]
К счастью уже нет :)
Теперь он ей глубоко безразличен :)
[QUOTE=Alexey_C;16319237]
Теперь он ей глубоко безразличен :)[/QUOTE]
А вот прокуроры им - явно заинтерисуются...:) ( О. Бендер...)
[QUOTE=Subcomandante;16301478]Учитывая, что кресло он забрал с собой и оно, наверное, уже в Израиле, это Костусев с ним должен за кресло побороться.[/QUOTE]
А кресло то у него дорогущее было, с масажем, кучей всяких ф-ций, там даже небольшой компьютер управляющий всеми "системами" креслеца был. 5 лет назад оно 10 штук у.е. стоило!
[QUOTE=arial0072;16290916]Уже показало:[B][I] Ваше место возле параши.[/I][/B](С) "Джентльмены удачи" :sarcastic_hand:[/QUOTE]
О, вижу у нас в моду опять входит хамство и зоновский фольклор :) Это лучшие индикаторы [B]этой власти[/B].
[QUOTE=Космик;16180022]А что вас это тревожит?[/QUOTE]
не очень но...... было бы приятно.
[QUOTE=просто прохожий;16334265]О, вижу у нас в моду опять входит хамство и зоновский фольклор :) Это лучшие индикаторы [B]этой власти[/B].[/QUOTE]
[I]О, вижу не всем нравится, когда им указывают их место![/I] :rzhu_nimagu:
[QUOTE=просто прохожий;16334265]О, вижу у нас в моду опять входит хамство и зоновский фольклор :) Это лучшие индикаторы [B]этой власти[/B].[/QUOTE]
каков поп таков и приход
[QUOTE=arial0072;16361254][I]О, вижу не всем нравится, когда им указывают их место![/I] :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Интересно, где ваше место, вы сами хоть знаете? Что то мне подсказывает, что едите вы из пробитой тарелки и за руку с вами не здороваются, а тут, так, - понты.
[QUOTE=RaY;16373562]Интересно, где ваше место, вы сами хоть знаете? Что то мне подсказывает, что едите вы из пробитой тарелки и за руку с вами не здороваются, а тут, так, - понты.[/QUOTE]
[SPOILER="Ещё один"]К.О.Т.? Ох уж эти "матёрые сидельцы"...[/SPOILER]
[QUOTE=RaY;16373562]Интересно, где ваше место, вы сами хоть знаете? Что то мне подсказывает, что едите вы из пробитой тарелки и за руку с вами не здороваются, а тут, так, - понты.[/QUOTE]
[SPOILER="м.."]А кроме постоянного перехода на личности,ничему не научился?!? [/SPOILER]
«Я несколько дней провел в Киеве, но, думаю, что самое главное — это Одесса! — сообщил Эдуард Гурвиц в эфире телекомпании «Круг». — Я не исключает возможности обращения с иском к государству Украина в Европейский суд — в случае, если украинские суды не признают нарушения на местных выборах существенными. Суды идут своим чередом и, понятно, что все не решится быстро, потому что власть, когда украли ее так быстро, никто не отдаст. А ворованное все равно пользы не принесет — придется возвращать».[/QUOTE]
Отлично,пусть обращается в Европейский суд,вроде не впервой!Покатается за пределами Одессы,даст Одессе отдохнуть от себя.
[QUOTE=Iaia;16381882]А кроме постоянного перехода на личности,ничему не научился?!?[/QUOTE]
Интересная избирательность, милая леди. Что-то я не заметил подобного Вашего замечания в адрес [B]arial0072[/B]. Или курсив плохо читается?!
[QUOTE] Отлично,пусть обращается в Европейский суд,вроде не впервой!Покатается за пределами Одессы,даст Одессе отдохнуть от себя.[/QUOTE]
Не берусь судить отдыхает ли Одесса без Гурвица, но в том, что [B]Костусев её отдохнет "по самое не хочу"[/B] я почему-то уверен.
[QUOTE=Iaia;16381882][SPOILER="м.."]А кроме постоянного перехода на личности,ничему не научился?!? [/SPOILER]
Отлично,пусть обращается в Европейский суд,вроде не впервой!Покатается за пределами Одессы,даст Одессе отдохнуть от себя.[/QUOTE]
Европейский суд не рассматривает дела связанные с выборами. ГЭЙ брешет сейчас, как и в прошлый раз. Он не подавал иск в Европейский суд, а разводил и разводит лахов. Где его кричащие сторонники на Думской - сдулись. Прогурвицовские каналы замолчали.