-
Вы все рассматриваете вложения в чужой бизнес только в виде передачи денег . Действительно изначально рискованно т к Ваши партнеры должны быть финансово неустойчивы для того чтобы для них был в этом смысл.
Могу рассказать как я заработал свой первый миллион (шутка).
Выбираешь какой-нибудь магазин с хорошим оборотом ищешь в нем свободное место и предлагаешь на этом месте разместить какой-то товар которым этот магазин в принципе не занимается но по смыслу он там нужен . Допустим если это компьютерный магазин то можно предложить CD/DVD болванки . Например болванки покупаешь оптом по 0,15$ в розницу продаете за 0,4$ дирекция магазина получает половину прибыли (или даже большую часть) но у Вас уже есть стабильный доход . Смысл для магазина в том что потратив 0 времени и энергии магазин получает тоже стабильную прибыль . Кидать Вас за эти копейки никто не будет .
Второй вариант - в такой же магазин предлагаешь поставить например фотоаппараты . Товар не ходовой и директору магазина может быть просто не интересно вкладывать в них деньги он будет заниматься тем что более рентабельно . Но Вас эта небольшая прибыль может устроить .
Понятно что может из 10 раз 9 раз не согласятся но даже с несколькими магазинами можно будет работать . Есть еще конечно разные тонкости но в-общем идея рабочая .
Если бы у меня когда я приехал в Одессу еще и у знакомых здесь был-бы бизнес...А так приходилось доверять кому попало да и убедить с тобой работать зайдя с улицы все-таки сложно .
Кстати особых вложений денег идея не требует .
-
[quote=client;2322861]Вы все рассматриваете вложения в чужой бизнес только в виде передачи денег . Действительно изначально рискованно т к Ваши партнеры должны быть финансово неустойчивы для того чтобы для них был в этом смысл.
Могу рассказать как я заработал свой первый миллион (шутка).
Выбираешь какой-нибудь магазин с хорошим оборотом ищешь в нем свободное место и предлагаешь на этом месте разместить какой-то товар которым этот магазин в принципе не занимается но по смыслу он там нужен . Допустим если это компьютерный магазин то можно предложить CD/DVD болванки . Например болванки покупаешь оптом по 0,15$ в розницу продаете за 0,4$ дирекция магазина получает половину прибыли (или даже большую часть) но у Вас уже есть стабильный доход . Смысл для магазина в том что потратив 0 времени и энергии магазин получает тоже стабильную прибыль . Кидать Вас за эти копейки никто не будет .
Второй вариант - в такой же магазин предлагаешь поставить например фотоаппараты . Товар не ходовой и директору магазина может быть просто не интересно вкладывать в них деньги он будет заниматься тем что более рентабельно . Но Вас эта небольшая прибыль может устроить .
Понятно что может из 10 раз 9 раз не согласятся но даже с несколькими магазинами можно будет работать . Есть еще конечно разные тонкости но в-общем идея рабочая .
Если бы у меня когда я приехал в Одессу еще и у знакомых здесь был-бы бизнес...А так приходилось доверять кому попало да и убедить с тобой работать зайдя с улицы все-таки сложно .
Кстати особых вложений денег идея не требует .[/quote]
тут есть куча закавырок и лишних затрат.
1 - найти магазин с похожим товаром но чтобы магазин этим не торговал.. не будет же магазин компьютеров торговать пирожками.. а болванки итак есть у всех комп магазинов.. это само собой тоже как пример.
да и вообще любому владельцу магазина если он идет на так сказать аренду какой то площади проще брать с вас стабильную аренду за метр чем прибыль от вашего товара.
2 - на каких основаниях ваш товар будет в этом магазине ? его будет продавать магазин со своих витрин ? тогда как это будет проходить у них по балансу и учету ? вы представляете какой это гембель ? боюсь что вообще можно будет найти того кто на это пойдет
3 - если имеется ввиду свой отдел как в супермаркете которые сейчас забиты разными типа лотками.. так это ведро расходов.. оформление, продавец, аренда... все эти расходы сожрут прибыль и пустят вас в минуса
4 - ну и последнне сам предмет темы.. это товар, найти нужный товар под нужный магазин тоже не такая простая задача
-
Вложите в землю! :)
Можно вырыть у бабушки в огороде большую яму, оборудовать ее для возможности хранения ЛУКА в сезон сбора лука закупить его оптом по низкой цене! Зимой будет уходить на ура почти в 2 раза дороже!
Лук может хранится очень долго!
-
[QUOTE=Ivanov.;2322622][IMG]http://www.sandysbeachgifts.com/catalog/Frog%20Queen%20sm%203_thumb.jpg[/IMG][/QUOTE]
:girl_cray2:
Хочу!!!! Где такое можно купить???
*ушла страдать*
-
[QUOTE=Юристконсульт;2323094]Вложите в землю! :)
Можно вырыть у бабушки в огороде большую яму, оборудовать ее для возможности хранения ЛУКА в сезон сбора лука закупить его оптом по низкой цене! Зимой будет уходить на ура почти в 2 раза дороже!
Лук может хранится очень долго![/QUOTE]
Лук не силос, его в земле не хранят :).
-
[QUOTE=FrogQueen;2323701]Лук не силос, его в земле не хранят :).[/QUOTE]
в любом случае можно придумать нормальное помещение для хранения!
можно и в земле если правильно все сделать! (факт)
-
[QUOTE=Юристконсульт;2323094]Вложите в землю! :)
Лук может хранится очень долго![/QUOTE]
можно попробывать тоже самое только с чудо-море продуктами, а зимой продать волшебный товар в тридорога
-
[QUOTE=Ivanov.;2324042]можно попробывать тоже самое только с чудо-море продуктами, а зимой продать волшебный товар в тридорога[/QUOTE]
что за чудо море продукты? подробнее!
-
Много чудо-море продуктов можно найти в конце лета не глубоко у берегов пляжей Одессы.
-
да ужжжжж....
чего вы паритесь тут с 10 ю косарями... мож их и нету вовсе...
а куда вложить, господи... ребята с такими деньгами не парьтесь... купи себе что нить приятное...
вложить и продать это одно, вложить и получать прибыль - эт другое...
отдать в оборот под проценты эт вообще дурость...
вы подумайте... ведь они не просто берут деньги и прокручивают их отдавая проценты все что получают... ОНИ СОВЕРШАЮТ ОПЕРАЦИИ - это раз, им надо получать больше чем они отдают... да и вообще... есть схема очень распространенная.... взял 100 тысяч отдаешь к примеру по тысяче в месяц этого хватит на 100 месяцев, если ты не будешь с другой стороны тупо тратить ничего не зарабатывая даже...
ВЫ ГДЕ ЖИВЕТЕ !!!!!!!!!!! Вам то Одесситам не знать как делать деньги на процентах.
-
Пол года назад знакомые взяли помещение в кредит 17 кв.м на ул.Троицкой - 43 тыщ. Убиенное полностью...полностью..Но потолки высокие - 4 м. Взяли потребительский кредит на эту сумму в банке. Сделали ремонт - переделали помещение в двухуровневое под офис. Сейчас выставляем на продажу. При быстрой продаже -маклер оценил стоимость в 115-120 тыс долл. Если подождать - то можно и за 145 продать... Вот и считайте....Немножко покумекайте и куда вложить 10 тыс. найдется..Оглянитесь...Идей масса :)
На руках даже не было 10 тыс...
Это не способ получать доход конечно, но способ немного заработать..чтобы вложить в дело...
-
[QUOTE=Геля;2324429]Пол года назад знакомые взяли помещение в кредит 17 кв.м на ул.Троицкой - 43 тыщ. Убиенное полностью...полностью..Но потолки высокие - 4 м. Взяли потребительский кредит на эту сумму в банке. Сделали ремонт - переделали помещение в двухуровневое под офис. Сейчас выставляем на продажу. При быстрой продаже -маклер оценил стоимость в 115-120 тыс долл. Если подождать - то можно и за 145 продать... Вот и считайте....Немножко покумекайте и куда вложить 10 тыс. найдется..Оглянитесь...Идей масса :)
На руках даже не было 10 тыс...
Это не способ получать доход конечно, но способ немного заработать..чтобы вложить в дело...[/QUOTE]
1 - ремонт стоит денег.
2 - скажете "гоп" тогда, когда продадите. Мой друг тоже взял убитый подвал в центре города и сделал ремонт, и "продает" его уже второй год.
-
Ок..договорились...как продадим,выложу цену сколько стоил ремонт, сопутствующие расходы..
Можно продавать и 5 лет...важно, за какую цену....прораб, который делал ремонт - в доле...
Я это к тому, что можно с умом вложить и 10 тыс..а то все - купи себе что-нить ...потрать на себя...
Я ,например, знаю с уверенностью во что вложу след.10 тыс.. Пока их лишних нет :( а жаль..:))
-
[quote=Геля;2324429]Пол года назад знакомые взяли помещение в кредит 17 кв.м на ул.Троицкой - 43 тыщ. Убиенное полностью...полностью..Но потолки высокие - 4 м. Взяли потребительский кредит на эту сумму в банке. Сделали ремонт - переделали помещение в двухуровневое под офис. Сейчас выставляем на продажу. При быстрой продаже -маклер оценил стоимость в 115-120 тыс долл. Если подождать - то можно и за 145 продать... [/quote]Вас маклер чисто разводит. Ждать придется несколько лет :)
Я сейчас занимаюсь покупкой помещения в центре. В шикарном месте на Троицкой есть квартирка 38м с такими же потолками, просят 76 - реально отдадут гораздо дешевле.
За 125 (с торгом) сейчас можно взять дворовой офис преображенская угол Троицкой с ремонтом, кондиционером, 3 линии телефона 65 метров, потолки 3.2 метра.
Это жена вчера смотрела.
-
[quote=Геля;2324511]Ок..договорились...как продадим,выложу цену сколько стоил ремонт, сопутствующие расходы..
Можно продавать и 5 лет...важно, за какую цену....прораб, который делал ремонт - в доле...
[/quote]Тогда я могу себе представить что это за ремонт - таких уже насмотрелись :)
-
[QUOTE=Геля;2324511]Ок..договорились...как продадим,выложу цену сколько стоил ремонт, сопутствующие расходы..
Я это к тому, что можно с умом вложить и 10 тыс..а то все - купи себе что-нить ...потрать на себя...
Я ,например, знаю с уверенностью во что вложу след.10 тыс.. Пока их лишних нет :( а жаль..:))[/QUOTE]
Так возьмите кредит по примеру друзей :)
-
[QUOTE=Геля;2324429]Пол года назад знакомые взяли помещение в кредит 17 кв.м на ул.Троицкой - 43 тыщ. Убиенное полностью...полностью..Но потолки высокие - 4 м. Взяли потребительский кредит на эту сумму в банке. Сделали ремонт - переделали помещение в двухуровневое под офис. Сейчас выставляем на продажу. [B]При быстрой продаже -маклер оценил стоимость в 115-120 тыс долл[/B][/QUOTE]
остались же еще люди, которые на такую ахинею ведутся :)
-
[quote=napTu3aH;2325680]остались же еще люди, которые на такую ахинею ведутся :)[/quote]Поимел продавец, поимел маклер, поимел прораб, имеет банк а люди радуются - вот как у нас разводить умеют :)
-
Нда уж. Наивность наших людей безгранична. Взять рухлядь по 2500 у.е. за метр, навесить на нее потреб. кредит (это какие же проценты?!) и гордиться выгодностью вложения :).
-
Неа..никто не гордится..Просто привожу реальный пример моих знакомых...Это уже не первое их помещение ,купленное и отремонтированное и проданное...Они между собой друзья - покупающие, и прораб..А маклер - еще ничего не поимел..Маклера разные приходят.Помещение только только выставляется в продажу...
Обещаю честно, что сразу как сделка будет - проинформирую общественность..:))