[QUOTE=Melodiya;15983687]Ну слава Богу. У меня недавно была молочница (уже второй раз, первая во время беременности была), помогли свечи Ливарол.[/QUOTE]
Я вставила свечу одну однократно-Золаин.
Вид для печати
[QUOTE=Melodiya;15983687]Ну слава Богу. У меня недавно была молочница (уже второй раз, первая во время беременности была), помогли свечи Ливарол.[/QUOTE]
Я вставила свечу одну однократно-Золаин.
[QUOTE=Лёля85;15984244]Я вставила свечу одну однократно-Золаин.[/QUOTE]
Я в этом плохо разбираюсь, у меня просто подруга работает медсестрой у гинеколога, это она мне посоветовала эти свечи, помогло сразу же, а больше ничего посоветовать и не могу :search:
Девули всем приветик)) давно не была у вас, успугалась уже, почему тема закрылась((
а оказывается - переехали)) с новосельем!!!))
[QUOTE=Лёля85;15984244]Я вставила свечу одну однократно-Золаин.[/QUOTE]
те свечи, которые якобы за раз лечат эту каку - все это ерунда... про Ливарол слышала, что хорошо помогает, сама лечила Пимафуцином - у меня вначале беременности она вылезла
[QUOTE=Melodiya;15984310]Я в этом плохо разбираюсь, у меня просто подруга работает медсестрой у гинеколога, это она мне посоветовала эти свечи, помогло сразу же, а больше ничего посоветовать и не могу :search:[/QUOTE]
Я была у врача вчера,она мне расписала лечение.
[QUOTE=SaraJuly;15984335]те свечи, которые якобы за раз лечат эту каку - все это ерунда... про Ливарол слышала, что хорошо помогает, сама лечила Пимафуцином - у меня вначале беременности она вылезла[/QUOTE]
Её 3 раза нужно.раз в неделю
[QUOTE=Melodiya;15983302]Всем приветик и с новосельем :rose:
Без обид, но я считаю, что нельзя часто употреблять продукты, а лучше вообще не употреблять (будь то кофе или что либо иное, вредное при беременности), если оно может нанести вред ребенку, пусть даже гипотетически, и надеяться на "авось пронесет". И вот что недавно прочла как раз по поводу кофе:
Есть мнение, что женщина, ожидающая ребенка, вполне может, не боясь нежелательных последствий, позволить себе одну-две чашечки кофе в день. Однако по данным некоторых исследований, регулярное употребление кофе может приводить к раннему самопроизвольному прерыванию беременности, рождению ребенка с низким весом, задержке внутриутробного развития, преждевременным родам. Не стоит забывать и уже упомянутый дефицит кальция и железа. Кроме того, в последнем триместре беременности нервная система ребенка становится особенно чувствительной к кофеину, поэтому у детей, рожденных покланницами кофе, могут отмечаться признаки чрезмерной нервной возбудимости.
Мы не взяли бы на себя смелость рекомендовать беременной женщине регулярно выпивать даже одну чашку кофе (равно как и употреблять другие содержащие кофеин продукты). Метаболизм кофеина во время беременности замедляется, а это значит, что он дольше циркулирует в крови и, соответственно, его действие длится дольше. Следует учесть и тот факт, что кофеин проникает через плаценту. Мало того, он сужает плацентарные сосуды, ухудшая таким образом снабжение плода кислородом (то есть приводя к хронической гипоксии плода) и питательным веществам. кофеин повышает тонус матки, что опять-таки негативно сказывается на состоянии плод[/QUOTE]
я пила кофе до последнего)) 1-2 чашки в день, правда с молоком) все ок)
Добрый день! А мы только проснулись. После вчерашних гостей спали ну очень долго и крепко.
[QUOTE=Лёля85;15984360]Её 3 раза нужно.раз в неделю[/QUOTE]
Ого, зачем лечится 3 недели, когда можно 3 дня. Хотя врачу виднее, конечно, но столько мучиться :dry:
[QUOTE=Melodiya;15984439]Ого, зачем лечится 3 недели, когда можно 3 дня. Хотя врачу виднее, конечно, но столько мучиться :dry:[/QUOTE]
полностью соглашусь)))
у меня эта кака раньше была - пока не нормализовала кишечную флору - вместе с ней и там все нормализовалось)))
но есть гораздо эффективные свечи, чем три недели мучатся...
Лель, и исключить надо соленое, острое и шоколад)))
[QUOTE=Irisk@;15984418]я пила кофе до последнего)) 1-2 чашки в день, правда с молоком) все ок)[/QUOTE]
а меня от запаха кофе воротит... я его в принципе пить особо перестала тогда же, как и курить бросила, за эти два года всего несколько раз пила, а сейчас меня выворачивает от запаха кофе или какао :shine:
а вообще, я придерживаюсь мнения, что в таких случаях надо слушать свой организм - он сам четко подсказывает, что надо ему, а чего ему не надо))) (ну мой такой)))
[QUOTE=Irisk@;15984418]я пила кофе до последнего)) 1-2 чашки в день, правда с молоком) все ок)[/QUOTE]
Хорошо, что все ОК. Вот это я и называю "надеяться на авось". А если бы, не дай Бог, было бы что-то не ОК? Я бы, например, не смогла себе простить, что это по моей вине что-то с масиком. Если без чего-то вредного можно обойтись, нужно это сделать, кофе ведь не жизненная необходимость, а прихоть мамы.
[QUOTE=Melodiya;15984439]Ого, зачем лечится 3 недели, когда можно 3 дня. Хотя врачу виднее, конечно, но столько мучиться :dry:[/QUOTE]
да не, вторые две свечи для того чтобы не было рецидива.Назначила спринцивание,нистатин (мне флуконазол не помогает)
[QUOTE=Лёля85;15984610]да не,2-е две для того чтобы не было рецидива.Назначила спринцивание,нистатин (мне флуконазол не помогает)[/QUOTE]
Лель, ты меня извини конечно, но нистатин - это прошлый век ((( да и спринцевание далеко не всегда полезно...
а для того, чтобы рецидива не было - надо лечить не последствие, а первопричину - т.е. изменить кислотность флоры...
[QUOTE=SaraJuly;15984648]Лель, ты меня извини конечно, но нистатин - это прошлый век ((( да и спринцевание далеко не всегда полезно...
а для того, чтобы рецидива не было - надо лечить не последствие, а первопричину - т.е. изменить кислотность флоры...[/QUOTE]
Я знаю,что прошлый век,но у меня устойчивость к флуконазолу.Чем тогда лечить?толко нистатин остаётся,а спринцивание Цитеалом+ снаружи мазать клостримазолом.Флору в кишечнике я восстанавливала,только закончила курс.насчёт флоры там..,не знаю,не занималась этим вопросом.
Поздравляю ВСЕХ с Новосельем !
раз будем в зале для не курящих, я буду!
Всем доброе утро!!! С новой темкой нас!!!
[QUOTE=_IREN_;15984830]раз будем в зале для не курящих, я буду![/QUOTE]
тогда пока что нас еще не много :), но уже есть :laugh:
[B]Маетта[/B],
[B]Byblik[/B],
_[B]IREN[/B]_,
[B]lageza [/B]
и [B]Я[/B] :rolleyes:
Девочки всех с новосельем!
Захожу в тему, а она закрыта, думаю, что произошло, а тут новоселье!
Я на морячник забегу на полчасика, т.к. буду с малым. Место наверное нам можно не бронировать!