-
[QUOTE=Windbag;16015895]Я вот хожу и в Таврию, и в Копейку, и в Сельпо. Таврия больше нравится, но дальше, Копейка под домом, а Сельпо, если ребенка в сад\школу веду, то по пути. [B]Не у всех под боком есть Таврия просто, а если далеко, то нужно уже на машине, что тоже бывает проблемно.[/B] Например, если машины нет. :)[/QUOTE]
Точно!:) если нет машины ет плохо!
Была бы у меня, я бы проблемы все решил))))
-
[QUOTE=llepestok;16025641]в космосе классно ... но блин нужно несколько остановок пилякать:)[/QUOTE]
Классно-классно! А я жаловаться пришла!
Во-первых, отдел хлеба-нижние полки может поднять повыше-а то все ходят и трусят обувью и одеждой над этими батонами. А иногда и хватаются, а брать не берут потом.
Продавцам в этом отделе-приклеить более доброжелательное выражение лица, и порекомендовать иногда улыбаться, а то подходя к ним, начинаешь чувствовать себя врагом народа из далекого 38 года. Да, и быть более доступными-а то они прячутся в какую-то подсобку и ждать их можно долго.
И главное, перестать продавать без предупреждения несвежий хлеб, булочки и прочие вкуснятины.
На днях купила булочки и сладкую улитку ребенку-все было хорошо позавчерашнее.
-
И я жаловаться!:sad_anim: В Фуршете на Среднефонтанской тараканы уже на кассе бегают:out::shock:
Где-то читала, что тараканы живут там, где нет никакой химии:rtfm:, неужели Фуршет перешел на продажу экологически чистых продуктов:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
когда [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=634131&p=16046866&viewfull=1#post16046866"]это[/URL] закончится? так уже надоело. причём это же явные вещи, ладно бы там случайно, но.......
-
[QUOTE=НеземнаЯ;16028147]Классно-классно! А я жаловаться пришла!
Во-первых, отдел хлеба-нижние полки может поднять повыше-а то все ходят и трусят обувью и одеждой над этими батонами. А иногда и хватаются, а брать не берут потом.
Продавцам в этом отделе-приклеить более доброжелательное выражение лица, и порекомендовать иногда улыбаться, а то подходя к ним, начинаешь чувствовать себя врагом народа из далекого 38 года. Да, и быть более доступными-а то они прячутся в какую-то подсобку и ждать их можно долго.
[B]И главное, перестать продавать без предупреждения несвежий хлеб, булочки и прочие вкуснятины. [/B]
На днях купила булочки и сладкую улитку ребенку-все было хорошо позавчерашнее.[/QUOTE]
Так если предупреждать, что продукты не свежие, их никто и не купит.... :)
-
[QUOTE=НеземнаЯ;16028147]Классно-классно! А я жаловаться пришла!
И главное, перестать продавать без предупреждения несвежий хлеб, булочки и прочие вкуснятины.
На днях купила булочки и сладкую улитку ребенку-все было хорошо позавчерашнее.[/QUOTE]
не знаю))) на счет лиц... там девочки симпатишнинькие:curtsey:
мне всегда улыбаются;)
-
Стесняюсь спросить - что ты им показываешь?
-
[QUOTE=llepestok;16025641]в космосе классно ... [/QUOTE]
Да?? Хмм, вот это "новость" :dry:
Им бы ещё винца выбор побольше сделать - цены бы им не было!
-
я пришла к одному выводу после долгого НЕ посещения таврий ,сильпо и т.д.-эти магазины дорогие,на покупателях которые часто ходят туда потому что живут рядом такие обороты наваривают что считать страшно....люди жалуются что дорого стоят те или иные продукты....они так говорят потому что в падлу поехать на оптовый раз в неделю,а им удобно через день захаживать в магазины и купить по высоким ценам ,а потом жаловаться-комфорт превыше всего.а оправдания-нет времени куда-то ехать или нет машины(хотя не обязательно машину иметь)...когда мы жили возле Вузовского мы (три года назад) там оставляли 3-4 раза в неделю в среднем 40-70 гривен,а в месяц выходило на поесть 160-300 грн,а еще дополнительно покупалась по пути какая-то хрень,на нее посмотришь и как дите малое хочешь))сегодня у нас в месяц до 150 гривен,при том что покупки делаем и на следующий месяц запасом(т.е. крупы,например,берем не одну пачку гречки,а две)
почему жалуюсь,вчера в таврии в Афине рыба вяленая палтус один кг у них стоит 160-170 гривен,я беру возле дома в ларьке морепродуктов по цене за кг 120 гривен)),на оптовый за этой рыбой я не кинусь,но разница в цене существенная,продукция мясно-колбасная Векки на треть дороже чем в спецмагазине Векки,притом самые дешевые наименования....эта хурма с плесенью в пластмасовой упаковке что из четырех штук 2 уже гнилые,и поменять нельзя и выбрать самому тоже нет возможности
-
[QUOTE=Nadin_I;16087187]я пришла к одному выводу после долгого НЕ посещения таврий ,сильпо и т.д.-эти магазины дорогие,на покупателях которые часто ходят туда потому что живут рядом такие обороты наваривают что считать страшно....люди жалуются что дорого стоят те или иные продукты....они так говорят потому что в падлу поехать на оптовый раз в неделю,а им удобно через день захаживать в магазины и купить по высоким ценам ,а потом жаловаться,комфорт превыше всего,а оправдания-нет времени куда-то ехать или нет машины(хотя не обязательно машину иметь)...когда мы жили возле Вузовского мы три года назад там оставляли 3-4 раза в неделю в среднем 40-70 гривен,а в месяц выходило на поесть 160-300 грн,а еще дополнительно покупалась по пути какая-то хрень,на нее посмотришь и как дите малое хочешь))[B]сегодня у нас в месяц до 150 гривен,при том что покупки делаем и на следующий месяц запасом(т.е. крупы,например,берем не одну пачку гречки,а две)[/B]
почему жалуюсь,вчера в таврии в Афине рыба вяленая палтус один кг у них стоит 160-170 гривен,я беру возле дома в ларьке морепродуктов по цене за кг 120 гривен)),на оптовый за этой рыбой я не кинусь,но разница в цене существенная,продукция мясно-колбасная Векки на треть дороже чем в спецмагазине Векки,притом самые дешевые наименования....эта хурма с плесенью в пластмасовой упаковке что из четырех штук 2 уже гнилые,и поменять нельзя и выбрать самому тоже нет возможности[/QUOTE]
Вы валюту часом не попутали??? Что можно купить на 150грн. в месяц???:out:
-
кг палтуса по цене 120 грн и две пачки гречки. )))))))))))
-
[QUOTE=elfiyka999;16087312]Вы валюту часом не попутали??? Что можно купить на 150грн. в месяц???:out:[/QUOTE]
[QUOTE=Маруся Климова;16087474]кг палтуса по цене 120 грн и две пачки гречки. )))))))))))[/QUOTE]
да,уважаемые))для вас недоразумение то,что для моей семьи очевидно)))и мы не диетничаем,я даже скажу больше балуем себя всеми вкусностями,но их не каждый день конечно поешь-каждый день не то удовольствие)))мне ваше недоумение и вопрос говорит об одном-вы ходите только по маркетам))(в большинстве своем,рынки что возле того же супермаркета не считаются хотя цены там немного ниже магазинных чтоб быть конкурентоспособными,они за место только платят ого как).....просто мы едим и супы и каши,а не курочки гриль на скорую руку)))если картошку или лук-едем на привоз маршруткой и мешком берем и это выгодно даже с учетом обвеса))
я к тому что надо приспосабливается,а не какие мы молодцы(причем не только у нас такой бюджет-и у соседей тоже самое,но у них машины есть,им конечно же удобнее).с первого января нас ждут бооооольшие перемены в области цен))вот тогда и вспомнят про другие возможности отовариваться))))
п.с. забыла указать что нас всего два человека))две собаки и кот не считаются,но для них только ячневою крупу покупаем))))важный факт при учете затрат)
[QUOTE=rakywok;16046960]когда [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=634131&p=16046866&viewfull=1#post16046866"]это[/URL] закончится? так уже надоело. причём это же явные вещи, ладно бы там случайно, но.......[/QUOTE]
вот об этом я и писала)))маркеты существуют как посредники ,только зажравшиеся посредники,они и на сотрудниках своих зарабатывают))
-
[QUOTE=Nadin_I;16087916]да,уважаемые))для вас недоразумение то,что для моей семьи очевидно)))и мы не диетничаем,я даже скажу больше балуем себя всеми вкусностями,но их не каждый день конечно поешь-каждый день не то удовольствие)))[/QUOTE]
Так научите и меня тратить 150грн. в месяц и при этом баловать себя вяленым палтусом за 120грн./кг!
Я тоже ем и каши, и картошку и капусту и не покупаю продукты в кулинарии, но при этом трачу в разы больше денег на продукты! Даже если питаться по схеме: понедельник-среда-пятница за 150грн. даже одного человека нормально не прокормишь!
-
[QUOTE=elfiyka999;16088372]Так научите и меня тратить 150грн. в месяц и при этом баловать себя вяленым палтусом за 120грн./кг!
Я тоже ем и каши, и картошку и капусту и не покупаю продукты в кулинарии, но при этом трачу в разы больше денег на продукты! Даже если питаться по схеме: понедельник-среда-пятница за 150грн. даже одного человека нормально не прокормишь![/QUOTE]
за краткий курс хозяюшки-солдата Джейн придумаю таксу тут же на руки меню на месяц и варианты "не нравится" или "а мы такое не едим" не рассматриваются:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Nadin_I;16088536]за краткий курс хозяюшки-солдата Джейн придумаю таксу тут же на руки меню на месяц и варианты "не нравится" или "а мы такое не едим" не рассматриваются:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А давайте! И мы не привередливые, едим почти все, главное, чтобы свежее!
-
[QUOTE]вы ходите только по маркетам[/QUOTE]
Не, нам до Чуки далеко! )))))
Тоже хтю расклад на 150 грн в месяц, даже согласна на одного человека.
-
[QUOTE=elfiyka999;16088690]А давайте! И мы не привередливые, едим почти все, главное, чтобы свежее![/QUOTE]
ну,во-первых,все как у людей-свежее,а во-вторых,не свежее вы всегда можете и в супермаркете купить в свое удовольствие,коль соскучитесь))))
-
[QUOTE=elfiyka999;16088690]А давайте! И мы не привередливые, едим почти все, главное, чтобы свежее![/QUOTE]
[QUOTE=Маруся Климова;16088891]Не, нам до Чуки далеко! )))))
Тоже хтю расклад на 150 грн в месяц, даже согласна на одного человека.[/QUOTE]
составлю меню и поделюсь))у нас это в порядке вещей,потому и не фиксируем)),но наверно надо учесть еще один момент что питание не только за счет купленных продуктов,но и приготовленных с лета или в принципе самой))
-
И я в очереди на меню на месяц! А то мы раз в неделю скупаемся и около 300 грн. каждый раз выходит. Как же мясо, рыба, сыр? Тут же ж 200 грн сыра - уже 24 грн, грамм 700 баранины - 35 и т.д. Я что-то считала-считала - никак у меня меньше 1000 в месяц не получается...... Правда, нас трое. Но третью в расчет не берем - с её-то аппетитом.
-
[QUOTE=Nadin_I;16088916]ну,во-первых,все как у людей-свежее,а во-вторых,не свежее вы всегда можете и в супермаркете купить в свое удовольствие,коль соскучитесь))))[/QUOTE]
Еще раз повторюсь. Кулинарию и куры гриль не покупаю, на нюх, зрение и голову не жалуюсь, а по поводу того , что в суперах дороже, чем на рынках, могу и поспорить!