-
после секса всё нравится, и пофиг, кто в ванную бредет, кто на кухню пожевать чего.
когда попить, когда покурить, когда телек посмотреть хочется, когда на бочок и баиньки... это жизнь, непонятно, вокруг чего спор
и на работу идти нормально - смотришь на окружающих - а они такие все милые))
-
[QUOTE=Greshnik;16202896]Не нравится, когда девушка "пулей" летит в ванну МЫТЬСЯ !!! или начинает курить и расспрашивать как мне было.[/QUOTE]
Не люблю когда парень бежит как ошпаренный в душ,
и ещё анализирует весь процесс как на работе: Вот это было хорошо, а вот это не очень...а вот здесь нужно доработать ....
-
долго искать чем вытереться
-
[QUOTE=Spritula;16342124]долго искать чем вытереться[/QUOTE]
размазать по телу),она быстро впит.)
-
Не нравится,что он закончился..:)
-
Не нравится когда начинаут задавать глупые вопросы типа: Тебе было хорошо? Ты кончила?
-
[QUOTE=Лисеночек;16360426]Не нравится когда начинаут задавать глупые вопросы типа: Тебе было хорошо? Ты кончила?[/QUOTE]
:))) 100%. Это не значит, что не нужно говорить об оргазме и удовольствии в целом, но не сразу же после секса..
-
[QUOTE=Креветка;16382613]:))) 100%. Это не значит, что не нужно говорить об оргазме и удовольствии в целом, но не сразу же после секса..[/QUOTE]
Именно. Никто ж не спорит что надо говорить, но не сразу же??? Я в такой момент и говорить то особо не могу...а тут он со своими глупыми вопросампи...так и хочется в ухо зарядить...и откуда только силы берутся...
-
Не нравится, когда начинают высказывать слова благодарности, такое впечатление, что сейчас еще и денег предложат.
-
[QUOTE=~SUNSET~;16388425]Не нравится, когда начинают высказывать слова благодарности, такое впечатление, что сейчас еще и денег предложат.[/QUOTE]
О да.... сто процентов...Фраза "спасибо тебе за секс" на корню убивает всякое желание повторить процесс
-
[QUOTE=Лисеночек;16388491]О да.... сто процентов...Фраза "спасибо тебе за секс" на корню убивает всякое желание повторить процесс[/QUOTE]
А у меня иногда могут вылететь слова благодарности.. блин, ну если было так ох***но, что аж спасибо сказать хочется? иногда только это слово и выдавишь из пересохших губ))
-
Плохо когда во время секса входит арендодатель помещения. А я в одних носках) от это плохо.
-
[QUOTE=Единорог;16572075]Плохо когда во время секса входит арендодатель помещения. А я в одних носках) от это плохо.[/QUOTE]
Надо своевременно платить аренду.
-
[QUOTE=Счасливчик;15941192]быстрые сборы[/QUOTE]
+1, не люблю, когда нужно сразу после секса спешить и собираться (на работу, например)...
-
хм...вопрос в тупик поставил. не наблюдается пока ничего такого, чтоб не нравилось. Как то все синхронно и обоюдно.
-
Вопрос как ето было вот ето точно что напрягает
-
[QUOTE=Stroitel6;16574704]Вопрос как ето было вот ето точно что напрягает[/QUOTE]
как это было ..... абзэц.
-Милый, тебе хорошо?
-Да.
-Тогда продолжай без меня, я пойду банан поем(с)
-
как и многим тут, не нравится вопрос:"Тебе как?"
это просто вынос мозга(а говорить, чтоб помолчал, бесполезно)
-
Что не нравится после секса - когда не понятно как ей было.... есть такие дамочки, скрывающие все эмоции
-
[QUOTE=sveta24;16343125]размазать по телу),она быстро впит.)[/QUOTE]
омалаживающий крем?:-)