-
[QUOTE=Strannik-au;2277188]это к "безвинно посаженым" журналистам[/QUOTE]
Хочу обратить внимание, вы нарушаете правила форума и элементарной тактичности,
здесь не суд и не свалка для неуместных реплик. Тут люди высказывают свое мнение и добавляют коменнтарии с информацией к размышлению исключительно по факту оглашенной темы.
[B]Вы здесь модератор? Читайте правила форума. [COLOR="Red"]MOD[/COLOR] за самомодерирование.[/B]
(с) Kaiser_Wilhelm_II
-
[QUOTE=DELL;2277205]Хочу обратить внимание, вы нарушаете правила форума и элементарной тактичности,
здесь не суд и не свалка для неуместных реплик. Тут люди высказывают свое мнение и добавляют коменнтарии с информацией к размышлению исключительно по факту оглашенной темы.[/QUOTE]
я и высказал свое мнение по поводу данного конкретного журналиста, и подобных ему журналистов вообще, в предельно тактичной форме, подкрепив довольно весомым аргументом. где ж тут офф-топ?:rolleyes:
-
[QUOTE=Strannik-au;2277353]я и высказал свое мнение по поводу данного конкретного журналиста, и подобных ему журналистов вообще, в предельно тактичной форме, подкрепив довольно весомым аргументом. где ж тут офф-топ?:rolleyes:[/QUOTE]
Ну если вы называете этот [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=2277095&postcount=38"]коммент[/URL] аргументом, у меня нет слов! БРАВО! ЗАНАВЕС!
-
[QUOTE=DELL;2277386]Ну если вы называете этот [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=2277095&postcount=38"]коммент[/URL] аргументом, у меня нет слов! БРАВО! ЗАНАВЕС![/QUOTE]
DELL, я не понимаю, зачем Вы ударяетесь в полемику с сублимированной личностью, его позиция крайне понятна:
[QUOTE=Strannik-au;2274542]таких журналистов вешать надо без суда и следствия
герой какой нашелся - растрезвонил на весь мир.
а когда его попросили помочь - гордо отказался
ненавижу мразь которой лишь бы что то написать - о последствиях они не задумываются[/QUOTE]
А что бы во рту не завонялось, на до же потрындеть. Обратите внимание на тот факт, что «Strannik-au» находится зубугром и разглагольствует на темы о свободе слова, сам не понимая о чем он говорит. Задайте ему простой вопрос, почему он иммигрировал и он начнет перечислять массу бытовых причин, хотя на самом деле уверен, что он иммигрируя из страны кричал, что здесь его притесняют и т.д. и т.п.
Это категория людей «Strannik-au» , которые где надо сказать, молчат или говорят в тряпочку а потом выкидывают в урну, но вслух никогда не скажут и не пойдут против системы. А сейчас из-за бугра можно вещать различные идиотские и в частности хамские вопли. Лучше бы «Strannik-au» говорил, как размножать кенгуру.
Respect журналисту.
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR] за хамское поведение на форуме.[/B]
-
[B]Прекращаем флейм и ругань.[/B]
-
Ціна питння
Більшість людей оцінюють речі зі своєї, приземленої позиції. Опинившись на місці журналіста, більшості хотілося би грошей, не задумуючись, що в рельному житті по-перше ніхто не пропонував бабла, а по-друге, в здоровому суспільстві, кожен повинен виконувати свою справу, а не йти на панель.
Задумайтеся, що не відомо, з яких прибутків живе постраждалий К., і що журналістика - це бажання розкрити свій новий потенціал, а не подорожче продатися.
-
Я не здивуюся , якщо наступний учасник дискусії по Константину Губенку зарестрований 31.01.08 року заговорить на англійський мові.
-
[QUOTE=Братчик;2278093]Я не здивуюся , якщо наступний учасник дискусії по Константину Губенку зарестрований 31.01.08 року заговорить на англійський мові.[/QUOTE]
Не туди ви заглядаєте. Ваша біда в небажанні зрозуміти зміст справи, при цьому влізши в дискусію.
Українською не "на англійській", а "англійською".
-
[QUOTE=Братчик;2278093]Я не здивуюся , якщо наступний учасник дискусії по Константину Губенку зарестрований 31.01.08 року заговорить на англійський мові.[/QUOTE]
Антон, Вас пугает резонанс, география и новые лица? Вам не приходило в голову, что эта тема сейчас обсуждается не только в Одессе, и люди которые здесь выражают свое мнение знают этого человека, знают его принципы, знают его по работе, в личной жизни и общественной, как это хорошо заметил Zlyk.
Не делайте поспешных выводов, следите за эфиром.
-
[QUOTE=Zlyuk;2278141]Не туди ви заглядаєте. Ваша біда в небажанні зрозуміти зміст справи, при цьому влізши в дискусію.
Українською не "на англійській", а "англійською".[/QUOTE]
А ви не зрозуміли моєї іронії , мені власне здаєтся дивним , що діскусію за Губенко ведуть люди , які зареструвалися лише сьогодні , відразу після провалу [B]DELL[/B] , який напевне хотів викликати хвилю негодовання , але користувачі зрозуміли що до чого.
-
[QUOTE=Richee-Rich;2277566]
Обратите внимание на тот факт, что «Strannik-au» находится зубугром и разглагольствует на темы о свободе слова, сам не понимая о чем он говорит. Задайте ему простой вопрос, почему он иммигрировал и он начнет перечислять массу бытовых причин, хотя на самом деле уверен, что он иммигрируя из страны кричал, что здесь его притесняют и т.д. и т.п.
[/QUOTE]
Вообще то я не понимаю какое отношение моя личность и местонахождение имеют к обсуждаемой теме, но так и быть отвечу на ваш простой вопрос (который вы почему то стесняетесь задать сами). Когда я уезжал у меня не было особого выбора оставаться или нет, так как уезжала вся семья.
По поводу свободы слова - с ней рука об руку должны идти ответственность за свои слова и за последствия своих действий.
Свобода слова не подразумевает возможность говорить (а особенно публиковать) любой бред который придет в голову.
-
Много свежезарегистрированных участников в теме. Значит тема животрепещущща :-)
-
[QUOTE=DELL;2278184]Антон, Вас пугает резонанс, география и новые лица? Вам не приходило в голову, что эта тема сейчас обсуждается не только в Одессе, и люди которые здесь выражают свое мнение знают этого человека, знают его принципы, знают его по работе, в личной жизни и общественной, как это хорошо заметил Zlyk.
Не делайте поспешных выводов, следите за эфиром.[/QUOTE]
Ну что ж [B]DELL[/B] , раз посмотрели асю , то думаю надо был отписатся , а так зашли и не поздоровались.
-
[QUOTE=Профессионал;2278221]Много свежезарегистрированных участников в теме. Значит тема животрепещущща :-)[/QUOTE]
Ещё бы, на ушах стояли Киев, Днепр, Одесса от незаконных обысков, теперь снова стоят на ушах, только уже на другую тему, подано заявление о возбуждении уголовного дела против банка и правоохранителей, допросы ген. прокуратуры и престольное кулуарное внимание СМИ. Все ждут пресс-конференции.
-
[QUOTE] Все ждут пресс-конференции.[/QUOTE]
Немного не понял: чьей пресс-конференции?
-
[QUOTE=Профессионал;2278309]Немного не понял: чьей пресс-конференции?[/QUOTE]
Здрасти пожалуйста, разговор о ком? О главном действующем лице пресс-релиза. Его пресс-конференция, дата пока не уточнялась, но говорят, что в 10-ых числах февраля.
-
Т.е. слушать однобокую версию обиженного журналиста? Это не пресс-конференция.
-
[QUOTE=Профессионал;2278388]Т.е. слушать однобокую версию обиженного журналиста? Это не пресс-конференция.[/QUOTE]
Нет многоуважаемый Профи, позиция, которая заявляется стороной, как раз и называется пресс-конференция. А вы жаждите дебатов, так это уже другое шоу. :)
Я не сомневаюсь, что если кто-то из упомянутых беспредельщиков изъявит желание вызвать журналиста в студию и в прямом эфире устроить дебаты, то я почти уверен, он с радостью согласится. :D
Только этого шоу, увы мы не увидим, обычно те кто напакостили, потом прячутся и отказываются от комментариев, а те за кем правда об этом говорят. Хотя здесь тоже можно трактовать следующим образом (Правда у каждого своя, Истина одна!)
-
Дэлл, кроме того, что написано в старт-постинге, вряд ли что то новое будет озвучено. Ну разве что детали (какая не вкусная еда в СИЗо). Что нового, кроме бездоказательных обвинений, может предъявить журналист? Кому интересна такая пресс-конфа? Все равно как сейчас собирать народ и говорить "Тимошенко воровка". Может многие так и считают, да послушав, плюнут и разойдутся.
П.С. Этот журналист влез в чужие проблемы добровольно? Ну так чего обижаться на реакцию?
К слову, я клиент "СоцКома". И десятка других банков. И, учитывая тот факт, что в околобанковской сфере я работаю второй десяток лет, я знаю многих первых, вторых, третьих и прочих лиц лично. И инфу тоже получаю не по е-мейлу.
-
[QUOTE=Профессионал;2278492]Дэлл, кроме того, что написано в старт-постинге, вряд ли что то новояе будет озвучено. Ну разве что детали (какая не вкусная еда в СИЗо). Что нового, кроме бездоказательных обвинений, может предъявить журналист?[/QUOTE]
А почему такое предвзятое отношение, я думаю, что там словами бросаться никто не будет, там будут бить по рукам документами, фактами и очень весомыми аргументами. Я больше чем уверен, когда подают заявление о возбуждении уголовного дела, обычно имеют на руках доказательства а не слова.
Думаю, предвкушая события мы выходим за рамки топа, если вам будет интересно, я могу сообщить вам о дате и месте проведения пресс-конференции, как только меня туда позовут.