Re: Женщины вас возбуждают большие мужские животики?
[quote=pgas]Ещё ра удивили учёные которые своим исследованием утверждают что, как выясняется, женщин больше всего возбуждают… полные мужчины с большими животами! По злой иронии, мы всегда придерживались мнения, что женщина ценит в мужской особи, прежде всего, физическую силу и рельефные мышцы. Как мы водили себя за нос, стараясь во что бы то ни стало в это поверить! Между тем, все как раз наоборот.
Ну как ВАМ такой поворот событий [/quote]
У каждой женщины свой эталон мужской красоты. Мне например никогда не нравились качки , с каменными буграми из мышц, которые готовы демонстрировать сее "великолепие" всем подряд. Такие нарцизики занад-то много времени уделяют внимания спорту, расхаживая по спортзалу в облегашках и лоснясь от самолюбования...
[quote=pgas]Как считается, такие упитанные мужские особи способны с большим рвением заботиться о своих партнершах, в том числе в постели - за счет меньшего внимания к собственной личности. [/quote]
Какая же женщина такое не оценит! Удовлетворенная (во всех отношениях) женщина готова на многое для такого мужчины.
[quote=pgas]Как заявляют организаторы исследования, многие девушки втайне мечтают о пухлом «принце», который бы меньше занимался собой и беззаветно отдавался любимой.
Ну как ВАМ такое мнение...девчёнки, женщины а что вы думаете по этому поводу, может проведём своё исследования...и ТАК ВАШИ мнения? [/quote]
Главное, чтоб мужчина был умен и влюблен в женщину, тогда ей будет наверняка с ним хорошо... А какая у него комплекция это уже второй вопрос...Если ему и ей комфортно и классно - тогда на здоровье.
Я не люблю тощих, лучше уж покрупнее ,чтоб мужчинка был.
[quote=pgas]ЗЫ:От себя могу добавить,что Мы ещё добрые и щедрые. :wink:[/quote]
А разве все большие мужчины добрые и щедрые ?