[QUOTE=KSS26;15815336]Материальная помощь от Гурвица в пару тысяч гривень сделает и вас счастливыми.[/QUOTE]
а вам наверное костусев счастья дал?
Вид для печати
[QUOTE=KSS26;15815336]Материальная помощь от Гурвица в пару тысяч гривень сделает и вас счастливыми.[/QUOTE]
а вам наверное костусев счастья дал?
Да что вы? Это оттуда все люди такими богатыми уйдут??? А что же вам тогда Гурвиц так не нравится - смотрите какой он добрый!!!))))))))))
Вот благодаря некоторым индивидуумам, которые считают что "быдло" живет на Поскоте, у нас и творится этот бардак, именно с их легкой руки....
значит на Поскоте живут не люди..., но судя по этой же логике людей нет ни на молдаванке, ни на мельницах, ни на пересыпи, ни на таирово... да и вообще тут людей нет.. а есть особо избранные и быдло..., фу.. противно даже такое писать.. не говоря о том что читать...
От одного члена комиссии я услышала на участке: "Че ты в натуре та?" - говорил он кому-то... Так даже в Питере и вообще нигде в России не говорят, кроме Москвы. (Акцент был очень выразительный и характерный!)
На 4-е ноября запланирован марш фашистов, подготовленный заранее по специальной схеме, в противовес Митингу простых Одесситов по поводу фальсификации выборов!
Вот ссылка на марш русских фашистов, проплаченный и давно запланированный Кремлем. [url]http://www.youtube.com/watch?v=J8VHn6NeB_I[/url]
Русские бойцы - шовинисты под видом мирного марша - на нашей, Одесской земле!
[QUOTE=RaY;15815419]Да что вы? Это оттуда все люди такими богатыми уйдут??? А что же вам тогда Гурвиц так не нравится - смотрите какой он добрый!!!))))))))))[/QUOTE]
Только чековым такое положено.
Гурвиц у меня вызывает очень негативные эмоции, но должна признать, что он просто мальчик, по сравнению с гоп-компанией, которая захватывает город.
[QUOTE=Добро;15815504]От одного члена комиссии я услышала на участке: "Че ты в натуре та?" - говорил он кому-то... Так даже в Питере и вообще нигде в России не говорят, кроме Москвы. (Акцент был очень выразительный и характерный!)
На 4-е ноября запланирован марш фашистов, подготовленный заранее по специальной схеме, в противовес Митингу простых Одесситов по поводу фальсификации выборов!
Вот ссылка на марш русских фашистов, проплаченный и давно запланированный Кремлем. [url]http://www.youtube.com/watch?v=J8VHn6NeB_I[/url]
Русские бойцы - шовинисты под видом мирного марша - на нашей, Одесской земле![/QUOTE]
А при чем тут Путин? Это я еще раз у вас спрашиваю.
[QUOTE=!Катька!;15815549]Гурвиц у меня вызывает очень негативные эмоции, но должна признать, что он просто мальчик, по сравнению с гоп-компанией, которая захватывает город.[/QUOTE]
Гурвиц и возглавляет эту гоп компанию. Один Убирия чего стоит.
[QUOTE=stew;15815386]Скажу вам больше: после того, как выступающий со сцены всех поблагодарил и попросил расходиться, чтобы завтра вновь встретиться, люди не торопились уходить, стояли группками, общались. К нам подошел пожилой одессит, лет 70-75, и сказал нам приблизительно следующее:
"Я пожил, я знаю, что такое свобода слова. Вот, смотрите, если они что-то не то будут говорить, то у меня - вот!" И из кулечка достает старенький мегафон. И продолжает, улыбаясь:" Не волнуйтесь, все в порядке, я батареечки свежие поставил!"[/QUOTE]
А почему он 5 лет молчал? Искал где батареечки купить?
[QUOTE=Добро;15815504]От одного члена комиссии я услышала на участке: "Че ты в натуре та?" - говорил он кому-то... Так даже в Питере и вообще нигде в России не говорят, кроме Москвы. (Акцент был очень выразительный и характерный!)
Русские бойцы - шовинисты под видом мирного марша - на нашей, Одесской земле![/QUOTE]
[B]Отлично, сейчас Одесситы наконец то увидят кто такие нацики на самом деле и как они выглядят. Кваснюк одобряэ.[/B]
[QUOTE=RaY;15815384]Овва!
[B]KSS26[/B] - давайте ка фотку своего фэйса в студию! Хватит выкладывать тут довольных тёток! Посмотрим насколько выгодно вы отличаетесь от интеллигенции. :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я на митинг не ходил.
А зачем эти люди там стоят?
Ну голосовали они за Гурвица, и что?
А другие одесситы проголосовали за Костусева, и их, как выясняется, оказалось больше.
Так почему те, кто за Гурвица, хотят что бы имиенно их кандидат стал мэром?
Все это напоминает капризы маленького ребенка - вот хочу, и все тут )
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;15815967]А зачем эти люди там стоят?
А другие одесситы проголосовали за Костусева, и их, как выясняется, оказалось больше.
Все это напоминает капризы маленького ребенка - вот хочу, и все тут )[/QUOTE]
Эти люди могли не голосовать за Гурвица, но пришли проголосовать против Костусева.
Такова жизнь - мы все как один готовы дружить, но только против кого-то конкретного.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;15815967]А зачем эти люди там стоят?
Все это напоминает капризы маленького ребенка - вот хочу, и все тут )[/QUOTE]
Для Гурвица Одесса это любовница. Ну не может он смириться, что она уже выходит замуж за другого.
[QUOTE=sentiana;15816055]Эти люди могли не голосовать за Гурвица, но пришли проголосовать против Костусева.
Такова жизнь - мы все как один готовы дружить, но только против кого-то конкретного.[/QUOTE]
В 2004 году тоже многие голосовали не за Ющенко, а против Януковича. Потом просили тут на форуме прощения за помаранчевую разруху.
Да, партия регионов -сила , если сумели поссорить одесситов....
[QUOTE=KSS26;15815646]Я на митинг не ходил.[/QUOTE]
Скоро пойдёшь ......
Костусев и сам не хочет быть мером (да партия заставляет), вот и сливает (по обоюдному согласию абсолютно безвозмездно как уже бывало) Гурвицу выборы по-тихому.
[QUOTE=Feder;15816125]Да, партия регионов -сила , если сумели поссорить одесситов....[/QUOTE]
Это Гурвиц разделил город на своих и чужих.
Вспомните его бигборды.
[QUOTE=sentiana;15816055]Эти люди могли не голосовать за Гурвица, но[B] пришли проголосовать [/B]против Костусева.
Такова жизнь - мы все как один готовы дружить, но только против кого-то конкретного.[/QUOTE]
[B]голосовать [/B]надо было 31 числа в специально отведенных для этого местах.