-
[QUOTE=Братчик;2302341]Луценко дал в морду Черновецкому как мужик мужику , потому что Космос перевел конфликт из плоскости министр МВД- мер Киева , а в плоскость унижения Юрия Луценка .
На его месте я поступил бы также , даже если бы мне угрожало увольнение и срок.[/QUOTE]
Министр ВД не может себе позволить роскошь бить того, кого очень хочется.
Ведь современное государство это не банда, это общественный институт, подчиняющийся огромному количеству правил и ограничений.
Люди, представляющие руководство государства должны думать в первую очередь о том какой пример лично они подают.
В милиции Луцика не уважают совсем - не тот фрукт
-
В Украине есть единый Гражданский кодекс, есть единый Налоговый кодекс, есть Таможенный кодекс. и т.д. ?
Или все по указам Президента, да отдельным законам.
Вопрос очень интересный.
-
[QUOTE=magentis;2302607]В Украине есть единый Гражданский кодекс, есть единый Налоговый кодекс, есть Таможенный кодекс. и т.д. ?
Или все по указам Президента, да отдельным законам.
Вопрос очень интересный.[/QUOTE]
Кодексы есть, проблема только с Налоговым.
Но очень многие правоотношения регулируются отдельными законами, а также Указами прзидента, Декретами и Постановлениями кабинета министров, приказами министерств и т.д. по нисходящей. У вас тоже примерно так.
Кстати наше незалежне законодавство подчас с точностью до мелочей воспроизводит некоторые правовые нормы, установленные ранее законодательством РФ.
Пацаевы с ЗУ видать не в курсе, они вообще законы не особенно любят, берут видимо пример с президента
-
Если есть, за что драться в парламенте, значит ещё не всё разворовали... Мы по прежнему живём в богатой стране!:good:
-
[QUOTE=Тихон Петрович;2302624]Кодексы есть, проблема только с Налоговым.
Но очень многие правоотношения регулируются отдельными законами, а также Указами прзидента, Декретами и Постановлениями кабинета министров, приказами министерств и т.д. по нисходящей. У вас тоже примерно так.
Кстати наше незалежне законодавство подчас с точностью до мелочей воспроизводит некоторые правовые нормы, установленные ранее законодательством РФ.
Пацаевы с ЗУ видать не в курсе, они вообще законы не особенно любят, берут видимо пример с президента[/QUOTE]
Я безнесмен средней(скорее малой) руки. Жил в РФ в свое время по законам, указам, постановлениям. И т.д.
Когда в РФ появился Налоговый кодекс - сразу полегче стало. Ибо все ясно где читать и что исполнять. Вносятся изменения, но я постоянно "обновляюсь" через Интернет.
Вот именно это и является работой Парламента.
А гвозди колоть в трибуны, чтобы лозунги повесить - это очень по-украински сейчас. Политика важнее всего.
-
[QUOTE=magentis;2302702]Я безнесмен средней(скорее малой) руки. Жил в РФ в свое время по законам, указам, постановлениям. И т.д.
[B]Когда в РФ появился Налоговый кодекс - сразу полегче стало. Ибо все ясно где читать и что исполнять. Вносятся изменения, но я постоянно "обновляюсь" через Интернет.[/B]
Вот именно это и является работой Парламента.
А гвозди колоть в трибуны, чтобы лозунги повесить - это очень по-украински сейчас. Политика важнее всего.[/QUOTE]
Например мне хочется того-же самого:) и проэкт "Налогового кодекса"
находится в ВР Украины,причём в двух вариантах в авторстве Азарова(ПР) и Катеринчука(НУНС)...,но депутатам ни один ни другой не нужен...так-же там много чего полезного для бизнеса лежит...
например для собственно депутатского бизнеса "Закон о тендерных закупках" изменения к земельному законодательству...и т.д., и т.,п...
NATO и Луценко это не повод для новых выборов,это обычная демогогия
и таких демогогических причин найдётся достаточно...