Я вот присматриваюсь к TechInsight , кто-нибудь работал там? Надеюсь у них хорошие условия
Вид для печати
Я вот присматриваюсь к TechInsight , кто-нибудь работал там? Надеюсь у них хорошие условия
[QUOTE=twisted;2304989]Я вот присматриваюсь к TechInsight , кто-нибудь работал там? Надеюсь у них хорошие условия[/QUOTE]
Вам стоит заглянуть [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=16380"]сюда[/URL], там описывают компании со всех сторон, а сдесь только плохие стороны
[QUOTE=ser_gunya;2305062]Вам стоит заглянуть [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=16380"]сюда[/URL], там описывают компании со всех сторон, а сдесь только плохие стороны[/QUOTE]
благодарствую
много интересного,но мало конкретики(
[QUOTE=twisted;2305513]благодарствую
много интересного,но мало конкретики([/QUOTE]
Такой конкретики, как в начале этой ветки, не часто встетишь. Потому как вряд ли какая компания сегодня позволит себе кинуть сразу весь колектив, по крайней мере в ИТ сфере. Я точно не слышал таких случаев. Но подозреваю что подобные случаи есть, просто люди молчат. [I]"А зачем говорить?? Пошел в другое место, пусть здесь дальше другим пакости делают, меня это уже не касается".[/I]
А хотелось бы чтобы такого не было, потому как рано или поздно начинаешь искать работу заново...
[quote=ser_gunya;2305784]Такой конкретики, как в начале этой ветки, не часто встетишь. Потому как вряд ли какая компания сегодня позволит себе кинуть сразу весь колектив, по крайней мере в ИТ сфере. Я точно не слышал таких случаев. Но подозреваю что подобные случаи есть, просто люди молчат. [I]"А зачем говорить?? Пошел в другое место, пусть здесь дальше другим пакости делают, меня это уже не касается".[/I]
А хотелось бы чтобы такого не было, потому как рано или поздно начинаешь искать работу заново...[/quote]
Не слышал, хотя знакомые есть почти во всех компаниях Одессы. Своих "глупостей и идиотизмов" у всех хватает, но впервые услышал, что кого-то явно кинули в Одессе, только в этой ветке.
чтобы они не говорили, но я все больше уверен что они "галимо кинули". Ведь если знали что дела плохо идут, можно было в октябре всем это сказать. Зачем было держать людей еще целый месяц?
[QUOTE=commando;2309082]чтобы они не говорили, но я все больше уверен что они "галимо кинули". Ведь если знали что дела плохо идут, можно было в октябре всем это сказать. Зачем было держать людей еще целый месяц?[/QUOTE]
100%
У всех людей есть свои планы и проблемы, так что такое поведение не может иметь одобрение
Вообще-то интересно получаеться, я всегда считал что ЗП могут задерживать только на гос предприятиях по различным причинам, но чтобы в оффшорных компаниях задерживали это как-то в диковинку, и если есть задержка, то либо какие-то моменты с переводом денег но на это можно сделать скидку на неделю небольше, а если на месяц и больше это уже 100% политика запада работать негры, а ЗП как только так сразу, потерпят им не привыкать.:) Хотя это изречение относиться делеко не ко всем компаниям в Одессе, есть очень адекватные компании которые к людям относяться нормально.
[QUOTE=Aleksandriys;2312247]Хотя это изречение относиться делеко не ко всем компаниям в Одессе, есть очень адекватные компании которые к людям относяться нормально.[/QUOTE]
Как мы например :) Платим ЗП вовремя и полностью по-белому.
[QUOTE=Catherine-ES;2349524]Как мы например :) Платим ЗП вовремя и полностью по-белому.[/QUOTE]
Осталось научиться читать правила форумов, на которых пеаритесь :)
[COLOR="Red"][B][MOD][/B][/COLOR] Ссылки в подписи - запрещены.
Есть такая - VizualTech называется - уходил от них - зп за 2 недели не дали
- якобы проект не сдали - при этом согласно шпионским сводкам - так многих увольняли
Суть - в ВизуалТех не надо соваться - обещают бочку меда - получаем ложку дегтя (разведенного)
Брехали, Брешут и Брехать Будут! У нас правда ситуаций с выдачей или не выдачей зарплаты не бывало или я таковых просто не знаю, но кроме этого есть множество других изъянов, описывать которые в данном топике не имею права. Как по мне все дело в несовершенстве законодательсва и не желании этих самых компаний работать хотя бы в рамках человеческого права.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Черный пиар - очередной шаг на пути к истреблению недобросовестности, которая преследует нас веками
на пути к идеальному социуму...
[QUOTE=Catherine-ES;2349524]Как мы например :) Платим ЗП вовремя и полностью по-белому.[/QUOTE]
ага возможно, все вроде масло, а потом получается далеко не то что говорят, во-первых требования не всегда соответствуют выплачиваемой ЗП, а во-вторых обящают одно а дают другое. Но пока на собственной шкуре не проверишь никому верить не будешь. Интересно, а Вы это какая компания?
[QUOTE=Aleksandriys;2447816]ага возможно, все вроде масло, а потом получается далеко не то что говорят, во-первых требования не всегда соответствуют выплачиваемой ЗП, а во-вторых обящают одно а дают другое. Но пока на собственной шкуре не проверишь никому верить не будешь. Интересно, а Вы это какая компания?[/QUOTE]
Вот так вот и получается... Народ наобжигается в других компаниях, а потом недоверие идет ко всем компаниям сразу.
Я из-за того, что меня кандидаты переспрашивают: "а белая ЗП - это сколько? это минимум, а остальное наличкой?", начала в объявлениях указывать, что проводится официально вся сумма ЗП. [B]Минимум и наличка - не есть "белая" ЗП[/B]. Люди настолько привыкли к "ненормальности" рынка, что уже даже белую ЗП трактуют по-разному.
Еще бывает расскажешь человеку все условия, он обрадуется, а через пол часа перезванивает и переспрашивает еще раз все по пунктам. Рассказываешь еще раз. И еще.
После первой же ЗП обычно недоверие пропадает, потому как сроки-сумма - соответствуют договоренностям.
Exigen Services
Да, у нас в Exigen все ОК
Подтверждаю :)))
Зарплата конкурентноспособная, белая на 100%... ))) почти 50% налогов компания платит....... ужас... такие бабки....
------------------------------------------
Вот только бы ВСЕМ КОМПАНИЯМ не мешало бы пересмотреть ЗП глядя на ПАДАЮЩИЙ БАКС !!!
За последние пару месяцев курс бакса, а значит, и курс гривны к мировым валютам (не привязанным к доллару) и товарам (удорожание продуктов питания 30%) значительно упал :(((
Значит упали и наши ЗП и покупательная способность :(((
Неплохо было бы получать з.п. в евро, а не в долларах :)
Так ведь работаете на Америку, а тут с долларом все в порядке, только инфляции чуть-чуть))
мечты... мечты...
p.s. это про з.п. в евро...
[QUOTE=-=TigeR=-;2470643]мечты... мечты...
p.s. это про з.п. в евро...[/QUOTE]
почему мечты, работайте на европейскую компанию, и думаю платить они будут в евро, вот только боюсь что суммы эти будут такие же как если бы вы работали на амриканцев и зп была бы в баксах
вот поэтому и мечты....