-
[QUOTE]Я бы этого не писала, если б ко мне на тренировки не приходило немалое количество мужчин после тренажёрного зала. Полагаю, что они не просто так ходят, чтоб потратить лишний час времени)))[/QUOTE]
[QUOTE]мышцы уменьшились в объёме[/QUOTE]
От это бред!
Получается так - они идут в зал, что бы увеличить свои мышцы, а потом идут к вам что бы их уменьшить?
Классно.
Был вагон водки, продали, а деньги пропили - так что ли?
-
[QUOTE=NEtPuMp;15898709]А можно не рассказывать сказки подобные этим, а?! Не надо ничего менять в тренировках! Я на сушке даже кардио не далаю. Моё кардио было - это прогулки к морю 2 раза в неделю + ещё 2 раза в неделю силовые в зале. Так что не пугайте людей этой чепухой. Вчерашний век...
Диета первична! Безуглеводная диета! И силовые! От силовых эффект на пару дней. От кардио - на пару часов. Лучше не съесть лишний сникерс, чем потом 2 часа его на беговой дорожке пытаться сжечь! Вот и вся история... А кардио - это уже дополнительный стимулятор. Зависит от стадии сушки. Это полезно и нужно, но не обязательно для эффективной потери жира. При том что лишнее кардио и мясо попалить может, и обязательно попалит. А превращать силовые тренировки в аэробику - это во-первых заблуждение из прошлого тысячелетия, во-вторых для этих целей есть кардиотренажёры.[/QUOTE]
я уже молчу про ваши сказки и бредни, 40 килограмм за 5 месяцев - это какой жирный вы были?:rzhu_nimagu: потеря в весе при сушке должна составлять максимум 3 -5 килограмм или вы до этого просто не правильно тренировались, набирая жир. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Первый_Класс;15903791]я уже молчу про ваши сказки и бредни, 40 килограмм за 5 месяцев - это какой жирный вы были?:rzhu_nimagu: потеря в весе при сушке должна составлять максимум 3 -5 килограмм [B]или вы до этого просто не правильно тренировались, набирая жир[/B]. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Бедняжка... обиделся что-ли?! Не надо. Мы это уже проходили :)
И кто тебе сказал что я ВООБЩЕ тренировался набирая жир?! В том то всё и дело что когда я тренируюсь то жир не набираю ;)
Ты читай внимательно, прежде чем утешить своё обиженное самолюбие ;)
[QUOTE=IFBB;15899496]
Чую,цирк перманентно продолжается...[/QUOTE]
Хотелось бы услышать Ваше мнение по моим наболевшим вопросам на предыдущей странице. Надеюсь они не покажутся Вам слишком тупыми :)
-
приеду-отвечу.Щас отдыхать хочецца...
-
[QUOTE=Брови_Брежнева;15883567]фраза с помощью моста можно сушить живот вобще дикость.
Локально жир убрать невозможно, необходим комплексный подход, немаловажная вещь это питание.
Можно часами наяривать пресс и продолжать топтать макфак или жаренную картошку с мясом, эффекта небудет.
Кето(кетогенная диета) очень хорошая вещь, но не для всех, можно мясо попалить неслабо.[/QUOTE]
Мда, либо я чего-то не понял, либо кетогенная диета не для сушки [url]http://www.neuronet.ru/news/kd.html[/url]
-
[QUOTE=gerald;15911171]Мда, либо я чего-то не понял, либо кетогенная диета не для сушки [url]http://www.neuronet.ru/news/kd.html[/url][/QUOTE]
насколько я знаю кетогенную диету используют с целью набора массы
-
На кето наблюдается прирост мышечной массы.
Вес остается тот же или имеется небольшой прирост, но допустим обьем талии, бедер уменьшается.
Смысл кето в том что организм перестраивается на новый источник энергии(жиры вместо углеводов)
[SPOILER=]Циклическая кетогенная диета для бодибилдинга Эд Стурм. Эта статья была написана как для тех, кто относительно знаком, так и для тех, кто совсем не знаком с кетогенной диетой. Представленная информация основывается только на моем персональном опыте и на опыте моей жены. Здесь нет ссылок на медицинские журналы или специализированные исследования по теме. Это просто свидетельство того, как мы с женой имели дело с кето-диетой.Что такое «кетогенная диета»?Для тех кто еще не знает, кетогенная диета основывается на практически полном исключении из плана питания углеводов, в течении определенного периода времени. В отсутствии углеводов тело переключается на хранящиеся в нем жиры, как на основной источник энергии. Жир расщепляется на кетонные тела, которые затем используются для извлечения энергии. Для того чтобы достичь состояния кетоза, нужно исчерпать гликоген находящийся в печени. Усвоенные углеводы хранятся в печени и в мышцах в виде гликогена. Когда печень полностью исчерпала запасы гликогена – наступает состояние кетоза. Кетоны (кетоновые тела) промежуточный продукт возникающий в процессе сжигания жира, таким образом в состоянии кетоза тело, в основном. сжигает находящийся в нем жир, для получения энергии. Я пропущу объяснение, по какой причине происходят такие позитивные изменения.Цель кетогенной диеты – полностью израсходовать гликоген, находящийся в печени, как можно скорее, чтобы начался процесс жиросжигания. Это достигается путем полного ограничения углеводов, и употребления в пищу продуктов, содержащих только белки и жиры. На циклической кетогенной диете (ЦКД) углеводное ограничение длится 5-6 дней, после чего наступает фаза углеводной загрузки, длящаяся 1-2 дня. ЦКД – незаменимый вариант кетогенной диеты для людей, занимающихся силовыми тренировками, с загрузочной углеводной фазой, предназначенной восстановить уровень мышечного гликогена, чтобы обеспечить силовой тренинг на последующей за ней неделе. Многие люди привыкли к тому, что низкоуглеводная диета вызывает вялость и слабость. Однако, это вызвано недостатком ментальной концентрации, необходимой для того, чтобы преодолеть проблемы в первые несколько дней, связанные с переходом в состояние кетоза и вызванную этим переходом «летаргию». Недостаток калорий, образованный нехваткой углеводов, они не восполняли с помощью жиров, что заставляло их чувствовать себя несчастными. Они не дали шанса себе адаптироваться, а диете – заработать. Как и для всего остального нужен период адаптации. Это не низкоуглеводная диета. На самом деле это БЕЗуглеводная диета. В то время как на низкоуглеводной диете потребляется достаточное количество углеводов, чтобы не войти в состояние кетоза, их не достаточно для поддержания необходимого уровня энергии. Урезая еще сильнее углеводы и повышая потребление калорий с помощью жиров, практикующие позволяют организму войти в состояние кетоза и использовать кетоны или жировые отложения как топливо. Тот, кто находится в состоянии кетоза чувствует себя энергичным и не испытывает чувства вялости, обычного для низкоуглеводной диеты. Кетоны также позволяют поддерживать уровень инсулина в стабильном состоянии в течении дня, что опять-таки позволяет чувствовать дополнительную энергию. Ниже мы увидим разницу между обычной низкоуглеводной диетой и Кетогенной Диетой. Обычная низкоуглеводная диета:СлабостьВялостьнизкий уровень инсулинапостоянный голодсреднее жиросжиганиепотери мышечной массынизкое потребление жировчрезмерно низкий калоражКетогенная диета:энергичностьвысокая интенсивность тренировокхорошее самочувствиевысокое потребление жироввысокий уровень жиросжиганияминимальные потери мышечной массыкалораж ниже стандартного не более чем на 500 калорийЛегко увидеть которая из представленных диет более продуктивна для жиросжигания, поддержания мышечной массы и общего чувства удовлетворения. При этом на кетогенной диете вы действительно едите больше пищи.Как это работаетПоймите меня правильно. Я никому не пытаюсь «продать» кетогенную диету и не «продвигаю» никакой продукт. Эта статья просто позволяет сделать людям выбор; сделав который, моя жена и я добились весьма впечатляющих успехов. Кетогенная диета – это непросто, так как удаление углеводов из чьего-либо плана питания достаточно трудно, само по себе. Это требует систематизации, планирования и верности выбранному пути. Многие продукты содержат углеводы, причем средний человек даже не беспокоится об их содержании, скажем, во фруктах и приправах. В общем, на кетогенной диете следует есть мясо и рыбу в течении всего дня. Есть свои преимущества – продукты потребление которых обычно ограничивают, такие как стейки, цельные яйца, свиные отбивные, шкварки, колбасы, бургеры (без булочек конечно) и лосось не только разрешаются, но и всячески приветствуются.Достаточно просто все испортить, даже не подозревая об этом. Во-первых, помните, что даже небольшое количество углеводов выведет ваш организм из состояния кетоза/жиросжигания. Это диета, которая требует пристального внимания к мелочам, читерить на неделе НЕЛЬЗЯ. Послабление будет, и серьезное, на выходных. Не должно быть таких вещей, как «один кусочек рогалика» или «только одну печеньку». Эта диета работает просто замечательно в плане жиросжигания, но ей нужно правильно следовать или, в лучшем случае, результат будет минимальным. Истощение запасов углеводовВо время фазы истощения углеводных запасов (в течении недели) продукты содержащие углеводы, такие как: фрукты, хлеб, злаковые, конфеты, печенье, десерты, кетчуп, дрессинги, мюсли и т.д. и т.п. полностью исключены. Проверяйте этикетки на всем, чтобы убедиться в отсутствии углеводов. Ключевым является поддержание уровня углеводов около 20-40гр в день. Некоторым даже нужно опуститься ниже 20гр, чтобы войти в состояние кетоза. В общем, получается что за один прием пищи вы можете употребить 4-8гр углеводов, которые в основном, должны поступать в форме зеленых овощей. Опасайтесь дрессингов (салатных заправок), так как почти все они содержат углеводы, за исключением уксуса. Единственные приправы, с которыми вы можете быть спокойны – это горчица и обычный цельный майонез (не низкожирный и не «легкий»). Тренировки Практикуя ЦКД нужно подстраивать тренировочный план под диету. Истощение углеводов начнется в понедельник и с понедельника по среду, необходимо проработать все тело. Составьте тренировочный план так чтобы в среду полностью закончить силовые упражнения. Это понизит уровни гликогена, как печени, так и в мышцах. Кардио можно продолжать делать в течение всей недели. В конце недели следует провести убойную тренировку на все тело, после которой начнется стадия углеводной загрузки. Углеводная загрузкаУглеводная загрузка может продолжать от 12 до 36 часов, хотя я считаю что лучше сократить ее до 12-18 часов. Она заключается в том что вы читерите практически в течении всего дня (но есть правила). Вам нужно употреблять углеводы с каждым приемом пищи в количестве от 40 до 120гр, в зависимости от ваших личных потребностей. Потребление протеина остаётся высоким, но жиры должны быть серьёзно урезаны, или калораж слишком вырастет и отложится новый жир. Идея в том чтобы вы восполнили запас мышечного гликогена, для проведения тренировок с достаточной интенсивностью на следующей неделе. Фруктов следует избегать из-за содержащейся в них фруктозы, которая восполнит гликоген только в печени, что ограничит скорость вхождения в кетоз на предстоящей неделе. По окончании загрузки опять следует фаза истощения, до следующих выходных. Во время загрузки употребляются любые углеводы, жиры остаются на относительно низком уровне и нельзя употреблять фруктозу (фруктовый сахар). РезультатыНаходясь на ЦКД, считается нормой терять 1-1.5кг жира за неделю. Из-за углеводного циклирования колебания веса на загрузке могут составлять от 1 до 5кг. Лично я понизил содержания жира с 10% до 5% в течении 8 недель, в то время как моя жена дошла с 20% до 15% за 5 недель. Не читерите на неделе, следите за составом макронутриентов в продуктах, которые употребляете, поддерживайте правильный план питания на выходных, не нарушайте его. Статья предназначена для того чтобы дать общее представление о принципах кетогенной диеты. На самом деле информации по теме намного больше и я серьезно предполагаю, что тот кто хочет попробовать диету такого типа, приобретет/прочитает одну из книг упомянутых ниже, которые прольют больше света на предмет. Там есть дополнительная информация касающиеся употребления витаминов и добавок, потребления клетчатки, дополнительные кетогенные средства и потенциальные опасности, которые необходимо распознать, прежде чем начинать пробовать кетогенную диету. 1) «Кетогенная диета» Лили МакДональд2) «Произведение тела» Дан Дюкейн3) «Новая диетическая революция» доктора Аткинса Эта статья не подменяет рекомендаций профессионального медика. Многие профессиональные медики не уверены, что кетогенная диета безопасна и эффективна.Посетите вашего врача, прежде чем приступать к какой-либо диетической программе.[/SPOILER]
-
Дэн ДюЧейн.
Шкварки-это перебор.
Забыли про использование МСТ.
-
[B]Брови_Брежнева[/B]
Эта кетогенная диета тоже самое, что и диета Аткинса и кремлевская диета. Обе признаны вредными для здоровья. Если интересно, в интернете полно информации на эту тему.
Я не занимаюсь бодибилдингом, и вообще, далека от него. Но в поисках решения по сбросу веса, набранного за беременность, вышла на очень полезную информацию. Есть очень известный дяденька - Том Венутто, который разработал целую систему по сжиганию жира. У него книга примерно так и называется - сжигай жир, питай мышцы. Очень советую ознакомиться с его методикой. К сожалению, его книга не переведена на русский, но есть один молодой человек, который применил его методику на себе, а потом написал свою книгу, аналог книги Венуто. Зовут его Алексей Филатов. У него есть сайт [url]http://burnthefat.ru[/url] Там можно скачать книгу. Очень и очень рекомендую.
[SPOILER=]И еще. Я сама сейчас питаюсь по системе бодибилдиров и за 5 недель сбросила 10кг. Начала с диеты аткинса, но не выдержала. Без углеводов просто нереально. А с 3 дня раскопала белково-углеводное чередование, в народе его называют БУЧ. Вот это реальная вещь. И на ней легко сидеть. Там идет чередование
• Низкоуглеводный день предполагает потребление белка в размере 3-4гр/кг, углеводов – 0-1.5 гр\кг.
• высокоуглеводный день предполагает: белок - 1-1.5гр\кг, углеводов – 5-6гр\кг.
• среднеуглеводный день: предполагает белок – 2-3 гр\кг, углеводы – 2-2.5 гр\кг.
В первые низкоуглеводные дни ваш организм практически полностью исчерпывает запасы гликогена, содержащиеся в печени и мышцах и спонсирующие ваш организм энергией для жизнедеятельности(Кстати, потребление правильных жиров (маслА, орехи и прочие ненасыщеные жиры) в белковые дни рекомендуется увеличить)
После этого, на покрытие все тех же энергозатрат организм начинает использовать новый вид топлива – ЖИР. К концу второго низкоуглеводного дня процесс использования жира в качестве источника энергии доходит до максимума. Однако жир - это стратегический, почти неприкосновенный запасник вашего организма «на случай войны». Поскольку этот запасник «на черный день», он не будет расходоваться «до последней капли», поэтому ваш организм, получивший сильный стресс (вызванный долгим отсутствием углеводов, читай: топлива для работы), может «переключиться» на аварийный режим работы. То есть начать сберегать жиры как антистрессовую «подушку», а на покрытие энергозатрат будет пускать наименее ценные, с его точки зрения, вещества, а именно – мышечные клетки, т.е. ту самую мышечную массу, которая копилась не один год.
Для того, чтобы это не произошло предназначен высокоуглеводный день. Вы резко увеличиваете количество потребляемых углеводов, сокращая потребление белков и снижая кол-во жиров до минимума (жиры будут мешать усвоению углеводов).
Получив такую углеводную терапию, организм обязательно «запутается», то есть продолжит использовать в качестве энергии жиры, складируя одновременно гликоген в мышцах и печени.
Считается, что восполнить истощенные запасы гликогена за один день невозможно, поэтому необходим четвертый день цикла – умеренный. Вы сокращаете потребление углеводов, увеличиваете потребление белка. В это время организм продолжает восстанавливать потери углеводов как топлива.
После этих дней цикл повторяется.[/SPOILER]
Я этой диетой довольна. Питаюсь очень сытно. Но полностью исключила сахар, мучное, на время убрала картошку, рис, макароны. Исключение только правильные хлебцы и подсластитель. Сейчас добью еще 4кг и перехожу на систему Венуто. В заключение хочу сказать, что вся прелесть этого питания, что вы худеет именно за счет жира. Процесс лучше контролировать либо с помощью специальных весов, либо в диагностическом кабинете спортклуба. Можно кнчн помаяться с защипами кожных складок, но это лично не для меня. Всем удачи)
-
Реклама?
А что ж г-н Филатов написал "аналог" книги Венутто, а назвал ее точь-в-точь как Крис Ацето свою :dry:
-
[QUOTE]Брови_Брежнева
Эта кетогенная диета тоже самое, что и диета Аткинса и кремлевская диета. Обе признаны [B]вредными для здоровья[/B]. Если интересно, в интернете полно информации на эту тему[/QUOTE]
Ну во первых кем признаны? В докторов я неверю. Малахов тоже много чего говорит.
Та тут как бэ мысль в чем?? бодибилдинг тоже для здоровья не полезно.
Но низкоуглеводка это не то же самое что и кето.
Знаю достаточно людей которые на кето себя замечательно чувствуют и вполне жизнерадостны.
-
достаточно на кетодиете повысить уровень полезных жиров в рационе и добавить ацетилкарнитин.Чувствовать можно себя прекрасно.
-
Так в основном то рацион из полезных жиров состоит(рыбий жир, льняное, кукурузные масла).
Я имел ввиду что жизнь без углей не кажется дерьмом, женщины стервами а солнце гребанной лампочкой.
-
Единственное,я бы не давал такую тему более полутора месяцев,ибо можно при возвращении в углеводное питание сделать удар по поджелудочной...
-
[B]Zoroff[/B]
Про рекламу - это вы мне? Нельзя быть таким подозрительным))) Я не знаю, почему он ее так назвал, может это лучше у него же и спросить? Мне было важно, что там написано, а не как книгу назвали. И потом, он же ее не продает и не скрывает с кого он все это писал. Просто это единственный аналог книги Венуто, тк в переводе ее у нас нет.
[B]Брови_Брежнева [/B]
Гастроинтерологи, диетологи гворят. Им можно, конечно, не верить, это лично дело каждого. Но они резюмировали, что после кремлевки народ имеет камни в желчном пузыре.
Я почитала ваше описание питания. Очень похоже с Аткинсом, те же кетогенные процессы, разве что у него углеводы ограничиваются 20г в день первые две недели. Но есть одни белки и жиры - это просто мрак. Вы, извините, в туалет сходить не сможете потом. Нужны углеводы хотя бы в виде клетчатки. Жирная пища - это очень сильная нагрузка на поджелудочную. Так что выбирайте для себя, что дороже.
Я на себе сейчас опробовала белково-углеводное чередование, кстати, инфу по этому питанию я вычитала на сайтах бодибилдеров. Они на БУЧе сушатся перед соревнованиями. И тут смысл в том, что разгоняется свой собственный метаболизм, что, собственно, не представляется мне вредным). Потом я хочу перейти на систему Венуто. Чисто логически, она представляется мне оптимальной, и к тому же - полезной для здоровья. Отношения 50/30/20 углеводы/белки/жиры вообще считается нормой в диетологии. Но пока у меня получается так хорошо скидывать вес, где то 1-2кг в неделю, хочу еще немного скинуть до 80, а потом приложить к диете и спорт, тк сейчас заниматься интенсивно тяжело, все-таки. Пульс бешеный при нагрузках. Это я все к тому, что можно подсушиться и более здоровым способом. Просто повкалывать, возможно, придется подольше. Слежу за счет чего я худею, уходит вода и жир. Мышечная масса остается без изменений. Результат на лицо.
-
Конопелька ну тут как говорится у каждого Абрама своя программа, вы бирайте именно то что для Вас будет приемлемым и успехов Вам в сбросе веса.
Для меня кето это тоже слишком радикально, от простого урезания углей и добавления кардио у меня жир плавится тоже хорошо.
Туалет на кето нормальный, мне кажется разница между жирной пищей(например салом) и полезными жирами взятыми из масел и рыбного жира чуть чуть есть.
-
[B]Брови_Брежнева [/B]
Извините, может я слишком настойчиво предлагаю вариант с БУЧем)) Просто вижу как хорошо он работает и немного враж вошла))
А у вас в чем задача состоит, сброс веса или просто немного подсушиться ? Сколько циклов должно быть по этой системе питания? И как у вас тренеровки проходят, сил хватает? Я интересуюсь на тот случай, когда вес будет уже труднее уходить, может воспользуюсь в будущем этой кетогенной диетой для раскачки. И еще не могли бы вы пример одного дня питания привести. Просто я два дня на Аткинсе посидела, причем углеводы были, хоть и 20 грамм, еле выдержала. Было очень плохо, и голова болела, и желудок тоже.
-
Друзья-товарищи, убедительная просьба большие статьи прятать в спойлер. Заранее благодарен.
-
гастроЭнтерологи...
"Как нужно ненавидеть врачей,чтобы назвать колбасу-"Докторская"...
-
[QUOTE=IFBB;15899496]Про рекламу йоги понял...теперь подробнее,пожалуйста,про (простые) белки...
Чую,цирк перманентно продолжается...[/QUOTE]
мда....слышал, что ББшники с йогами не дружат, но не понимал почему...теперь понял:)
я тоже не допру, КАК это можно терять жир стоя на "мостике", возможно речь шла о минимальной потере (1-2 кг в месяц, с тренировками,чуть ли не каждый день по часу)...но тут вопрос ТС, я так понимаю в другом - скинуть приличную массу (которую сам, кстати имею, и тоже пытаюсь сбросить)...думаю хороший такой, крепкий дядюшка за 100, стоя на мостике многого не потеряет:nea:
по САБжу: подчитал статеек, купил Л-карнитин, пью 25 мг перед трешкой (жидкий) - во-первых (незнаю каким макаром) - ОН придает неплохо дури, тренироватся могу дольше, устаю меньше...то есть если есть лишняя деньга, можно прикупить (165 грн 0,5 литра)
+ занимаюсь в термопоясе - после трешки настоящая сауна-матьЕЕ-белт под этим пояском, читал, что он неплохо живот помогает сгонять
пока результаты на впечатляют (3 кг за месяц), но я знаю этому обьяснение:) во - первых в питании почти не ограничиваю себя (только хлеб\сахар исключил, и пиццу\шаверму-очень редко), во-вторых даю мало кардио нагрузки (порядка 1000Ккал \неделя)...тоже не откажусь от дельных советов
з.ы. сейчас 2-й день сижу на одной "гербалайфной" бадяге - тетя привезла из России, пьется онаЯ в форме коктейлей, которыми НЕДЕлю полностью заменяется питание (4 кокт. по 250 МЛ. в день + немного овощей)...пока не знаю, какой будет результат, и как долго продержусь с 4х разовыми занятияи в зале...думаю будет тяжко...
Но следует упомянуть, что пил уже эти коктейли в конце лета, просто ПИл, не занимался...скинул 3 кг за 5 дней...потом их набрал за месяц:)