-
[QUOTE=victor_im;15713933]интересно кто как понимает это самое внимание
кому-то нужно чтоб его сопровождали на светские мероприятия
а кому-то достаточно разговоров на кухне после ужина[/QUOTE]
А кому-то хватает и просто смс-очки из другой страны...
-
смс это особая песня. конечно писать по 10 раз в день смски это перебор.
но меня например бесит когда человек не пишет смс или не звонит, когда поехала(а) в дальнее путешествие. особенно если это путешествие за границу.
если ты знаешь что за тебя волнуются, и не делают этого, это какой-то чудовищный пофигизм. и никакие причины не могут быть оправданием, телефонные карточки стоят недорого за границей , для этого не нужен роуминг
-
[QUOTE=victor_im;15714263]смс это особая песня. конечно писать по 10 раз в день смски это перебор.
но меня например бесит когда человек не пишет смс или не звонит, когда поехала(а) в дальнее путешествие. особенно если это путешествие за границу.
если ты знаешь что за тебя волнуются, и не делают этого, это какой-то чудовищный пофигизм. и никакие причины не могут быть оправданием, телефонные карточки стоят недорого за границей , для этого не нужен роуминг[/QUOTE]
Скажу из личного опыта, что человек все равно звонит или пишет из-за границы, но только если ему этот человек важен.
В тему о внимании такая история:
Позавчера слегка пожурил свою девушку, что она маловато уделяет мне внимания и заботы. На что она клятвенно заверяла, что при следующей встречи восполнит это упущение. Сегодня она вела себя как обычно, то есть забыла про меня и только требовала моего внимания. Как обычно подзуживаю ее, что кое-кто обещал уделить мне сегодня внимание и заботу. На что она отвечает - "А я уделяю. Сегодня на тебя даже не кричала." На две минуты выпал из реальности от смеха, а моя любимая лишь удивленно хлопала глазами.
-
[QUOTE=victor_im;15714263]смс это особая песня. конечно писать по 10 раз в день смски это перебор.
если ты знаешь что за тебя волнуются, и не делают этого, это какой-то чудовищный пофигизм. и никакие причины не могут быть оправданием, телефонные карточки стоят недорого за границей , для этого не нужен роуминг[/QUOTE]
Чесно сказать, если я уезжаю без пары своей, то писать-звонить мне в напряг, только когда настроение лирическое...))
-
[QUOTE=DG;15714971]Чесно сказать, если я уезжаю без пары своей, то писать-звонить мне в напряг, только когда настроение лирическое...))[/QUOTE]
вот и я также =)
временная разлука - самое то, чтобы отдохнуть друг от друга и соскучиться снова
-
[QUOTE=DG;15714971]Чесно сказать, если я уезжаю без пары своей, то писать-звонить мне в напряг, только когда настроение лирическое...))[/QUOTE]
я делаю это всегда, а тем более когда меня об этом просят.
поэтому и от других ожидаю такого же поведения
и вообще это очень важно - чувствовать на расстоянии присутствие и поддержку
речь не о том случае когда надоели друг другу и разъехались специально чтоб отдохнуть - тогда конечно напрягать своим незримым присутствием не стоит, это уже похоже на контроль , а контроль - по опыту - жутко бесит
-
всё должно быть в меру и внимание тоже, но его отсутствие очень напрягает и заставляет накручивать себе такие мультики о человеке, так что пару дней в неделю должны быть законным отдыхом друг от друга, а остальное время можно хотя бы напоминать о себе и своих чувствах
-
[QUOTE=victor_im;15715161]я делаю это всегда, а тем более когда меня об этом просят.
поэтому и от других ожидаю такого же поведения[/QUOTE]
обязательно просить нужно? =)
-
Ха, вспомнила еще один старенький анекдот в тему:
- Уважаемый суд, я хочу развестись с мужем потому, что он совершенно не уделяет внимания семье. Он даже не отец нашего последнего ребенка. )))
-
да уж. Нелегко найти золотую середину. Но попытаться можно :)
-
[QUOTE=Beretta M-92F;15715230]обязательно просить нужно? =)[/QUOTE]
некоторых нужно несколько раз. и все равно не звонят и якобы забывают
-
[QUOTE=victor_im;15715447]некоторых нужно несколько раз. и все равно не звонят и якобы забывают[/QUOTE]
прямо как я )))
вообще, я за непринужденность.
-
[QUOTE=victor_im;15715161]я делаю это всегда, а тем более когда меня об этом просят.
поэтому и от других ожидаю такого же поведения[/QUOTE]
Ну когда просят, то конечно...
По сабжу, у меня были отношения где долгой разлукой считался перерыв меньше суток, тогда оба в этом нуждались видимо. Сейчас проявлением внимания для меня служит не количество часов проведенных вместе, а дела сделанные для меня, знаки внимания (даже на расстоянии), подарки, совместные поездки. Я не забиваю голову не себе, не ему сюсюсюсями всякими.
Мне вообще не нравится формулировка нужна-не нужна. Это попахивает какой то зависимостью. Мне такого не надо. Для меня важнее быть желанной для своего мужчины.
-
[QUOTE=DG;15715573]
По сабжу, у меня были отношения где долгой разлукой считался перерыв меньше суток, тогда оба в этом нуждались видимо. [/QUOTE]
Ой, вспомнила я про такие отношения, но это скорее было похоже на тотальный контроль за твоим поведением, нежели проявление внимания:dry:
-
Если человек важный и любимый, то в разлуке хочется забрасывать его смсками, слышать его голос и пофиг сколько это стоит. Если на человека плевать, то да, звонить внапряг.
-
[QUOTE=Дали;15715764]Ой, вспомнила я про такие отношения, но это скорее было похоже на тотальный контроль за твоим поведением, нежели проявление внимания:dry:[/QUOTE]
При чем тут твои отношения к моим?%)))
-
[QUOTE=Дали;15715764]Ой, вспомнила я про такие отношения, но это скорее было похоже на тотальный контроль за твоим поведением, нежели проявление внимания:dry:[/QUOTE]
у меня такие товарищи самоликвидируются одномоментно, как только уличу в подобном
-
[QUOTE=DG;15716213]При чем тут твои отношения к моим?%)))[/QUOTE]
При том, что ситуации были одинаковыми, а вот отношения к ним разное: тебе это было нужно, а меня это напрягало.
-
да что вы сравниваете. Всё индивидуально.
-
[QUOTE=Beretta M-92F;15716487]да что вы сравниваете. Всё индивидуально.[/QUOTE]
Именно с этого и началась данная тема, но поговорить-то о чем-то нужно, вот она и развивается :dance3: