ребята вы о чем? ))
детали на это аппрат все сложней и сложней найти...(
Вид для печати
ребята вы о чем? ))
детали на это аппрат все сложней и сложней найти...(
[QUOTE=_datsun_;2257507] детали на это аппрат все сложней и сложней найти...([/QUOTE]
Например?
единственное с чем могут быть небольшие проблемы - это с кузовщиной. Оптика - не проблема, делают альтернативные. Стекло - без особых проблем.
по ходовой и узлам - все от вектры.
[QUOTE=DedMozz;2262042]единственное с чем могут быть небольшие проблемы - это с кузовщиной. Оптика - не проблема, делают альтернативные. Стекло - без особых проблем.
по ходовой и узлам - все от вектры.[/QUOTE]
я тожу узнавал. Особо проблем нету, по сравнению с некоторыми Селиками и другими тачками такого класа. Конечно, если розбить в хлам, то крылья и двери на нее будет тяжелло достать, легче купить кузов, что тоже в даный момент не есть дефицытом как на тойоты-койоты.
[QUOTE=_datsun_;2257507]ребята вы о чем? ))
детали на это аппрат все сложней и сложней найти...([/QUOTE]
А начто сейчас легко найти детали? на жигули согласен. а навсе остальное найти дешего тяжело. И я недумаю что достать какуето кузовщину или даже двигло будет дороже чем на митсубу хонду или тойоту. Доставка машины или кокойто "конкретной, важной" детали из европы молдавии или польши будет стоить в раза 3 дешевле чем из Азии.
[QUOTE=Leva;2263127]А начто сейчас легко найти детали? на жигули согласен. а навсе остальное найти дешего тяжело. И я недумаю что достать какуето кузовщину или даже двигло будет дороже чем на митсубу хонду или тойоту. Доставка машины или кокойто "конкретной, важной" детали из европы молдавии или польши будет стоить в раза 3 дешевле чем из Азии.[/QUOTE]
на ланос)))
в магазинах на них даже кполекты по смене масла продают)))со всеми фильтрами))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=_datsun_;2267994]на ланос)))
в магазинах на них даже кполекты по смене масла продают)))со всеми фильтрами))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я бы несказалбы что ланос это класная тачка. Но точно свою 15ю непоменял бы на Ланос. Моя самара собрана хотя б в Росии а вот Ланос собран в Украине, нашими руками, а если ище в Иличевске...