-
спс...только сегодня тот же ответ пришел
Нас заинтересовало Ваше резюме.
Предлагаем Вам пройти первый этап собеседования, запись по телефону 070 345 00 23
Центр. офис. Отдел кадров
(желательно звоните с городского телефона для качественной связи, пн-пт с 8 до 20 , сб-вс с 10 до 17)
С уважением, менеджер по персоналу, Светлана Павлова .
-
[QUOTE=maxx™;15537687]Где вы это прочитали? Если так было написано в письме - налицо факт мошеничества, можно обращаться в милицию, но перед этим аккуратно поинтересуйтесь кто это и где их искать.[/QUOTE]
К сожалению я удалила это письмо, ничего доказать нельзя(кстати, они сейчас не пишут, что со стационарного тел. бесплатно,т.е. вообще о тарифах ничего не указано). И как вы себе это представляете? Что выяснять, я туда звонить больше не буду:stop:
-
-
[QUOTE=faust87;15550958] запись по телефону [B]0703450023[/B]
(желательно звоните с городского телефона для качественной связи, пн-пт с 8 до 20 , сб-вс с 10 до 17)
.[/QUOTE]
[B] Лохотрон ! Стоимость звонка на номера с кодом 070 - 10 грн за минуту и выше[/B] Запомните этот факт!
Жаль, что с наличием таких платных номеров у жуликов появился такой [U]легальный способ надувательства.[/U]
кстати, указывайте номера без пробелов, чтоб гугл индексировал.
-
Добрый день, Светлана.
Сообщаем Вам, что Ваша кандидатура заинтересовала нашу компанию, и в данный момент Ваше резюме находится на рассмотрении. Просим Вас связаться с менеджером отдела кадров с целью уточнения недостающей информации по предлагаемой вакансии. 0(70)3450026, 0(90)0264377 (звонить с 8 до 20, кроме сб,вс)
Контактное лицо : менеджер по подбору персонала Оксана Михайловна
----------------------------------------------
Я думаю без слов все ясно....
-
а вот и ещё:
Ваше резюме по интересующей Вас вакансии находится на рассмотрении.
С целью уточнить Вашу квалификацию, навыки, опыт работы и соответствие
Вашего профессионального уровня, обратитесь в Отдел кадров в будние
дни с 8:00 до 20:00, по телефону: (070)344-09-09.
Ваше обращение позволит сотруднику по кадрам сопоставить с вакансией
Ваши требования и умения.
-
Ну вот, и я дождалась такого "письма счастья". Вот какое письмо мне прислали:
"Здравствуйте. Вами было размещено РЕЗЮМЕ на сайте по поиску работы. Ваша Кандидатура нас заинтересовала, и в настоящее время мы готовы рассмотреть Вашу заявку на интересующую Вас должность. За дополнительной информацией по поводу трудоустройства, обратитесь в Отдел кадров, с 9.00 до 18.30, чтобы начальный первый этап собеседования. Без вашей заинтересованности резюме далее рассмотрено не будет.
_ _
С уважением, Елена, менеджер по кадрам. Раб. тел. (070)344-04-55."
И, главное, еще и с такими ошибками написано, с оборванной фразой!!! Еще те работодатели!
-
Натыкался на такое, но не звонил. Кстати в печатных изданиях они тоже уже есть. Пишут номер кс,а далее автоотв. рекомендует позвонить 090.
-
Понятно, что НОРМАЛЬНЫЕ кадровые агентства имеют обычные семизначные городские номера без жуткой тарификации. У них есть офисы, куда можно прийти на собеседование.
Номера 070 - просто подарок для жуликов, которые быстро переквалифицировались с секса по телефону на доверчивых безработных.
С каждого звонка не менее 100 гривен чистогана.
-
Я на такое тоже нарывалась,но по объявлению в интернете.Там правда сразу голос сообщил,что стоимость минуты 90!!!! грн.Я сразу бросила трубку.
-
сейчас начали хотя бы предупреждать о стоимости минуты, т.к. это явное нарушение прав потребителя, вероятно ЗПП возбудилась против кого-то, раньше вообще бессовестно лохотронили.
А идея давнишняя, уже писАл где-то тут на форуме, как эту идею реализовывали наши эмигранты в штатах в 90-х :) Вот уж воистину "новое - это хорошо забытое старое" :)
-
спасибо за информацию, недавно звонил по поводу трудоустройства ! правда не помню номер какой был , месяц назад было )жду счета)
попадал на агентство и сразу прощался т.к. знаю что это развод) ведь нормальное агентство берет комиссионные с первой зарплаты , а в Украине я лично еще не встречал толкового агентства) у нас берут на перед 150-200грн. дают номера а потом, звони в колокола))
-
[QUOTE=Проспера;15624118]спасибо за информацию, недавно звонил по поводу трудоустройства ! правда не помню номер какой был , месяц назад было )жду счета)
попадал на агентство и сразу прощался т.к. знаю что это развод) ведь нормальное агентство берет комиссионные с первой зарплаты , а в Украине я лично еще не встречал толкового агентства) у нас берут на перед 150-200грн. дают номера а потом, звони в колокола))[/QUOTE]
НОРМАЛЬНОЕ агентство никогда ничего не берет с соискателя, все расходы оплачивает работодатель!!! Об этом написано на ВСЕХ сайтах НОРМАЛЬНЫХ агентств.
-
А у нас в Одессе есть такие нормальные агенства?
-
[QUOTE=Tolstyj;15630192]НОРМАЛЬНОЕ агентство никогда ничего не берет с соискателя, все расходы оплачивает работодатель!!! Об этом написано на ВСЕХ сайтах НОРМАЛЬНЫХ агентств.[/QUOTE]
ну а работодатель откуда берет эти деньги?
-
А работодатель, если он для себя ищет сотрудника, берет из своих расходов, потому что он лично заинтересован в вас, а если это посредническая, но нормальная, фирма по трудоустройству, берет оплату с заказчика, ищущего для себя работника. С безработного никогда денег брать не должны! Это табу действует во всем мире, и у нас, в официальных, не подставных, рекрутерских фирмах это тоже является приоритетом.
-
Не письмо в прокуратуру,а булыжник в окно.
-
-
[QUOTE=Sveta84;15631579]А у нас в Одессе есть такие нормальные агенства?[/QUOTE]
ДубльГИС вам в помощь. Из личного опыта могу посоветовать АйТиПи, это возле Политеха.
-
Странно, что есть еще кто не знает про этот лохотрон. :(
Мы когда искали машину, половина объявлений были с такими номерами телефонов, при этом ставили для привлечения звонков очень маленькие цены на авто.
А Вы чего не посоветовались с друзьями или родными? Залезли бы в Инет и узнали, что это за странный код у телефона, который начинается на 700? Я бы так сразу поступила :shine:
В принципе, предупрежден - значит вооружен :laugh: