Да, за эти бабки я б смотрел на Ланцер 9-ку........
Вид для печати
Да, за эти бабки я б смотрел на Ланцер 9-ку........
[QUOTE=Demagog;2192400]Авто Бум сами привозят свои машины. При этом сборка у "серых" иашин, в отличие от официальных, как правило японская.[/QUOTE]
Как правило японская это говорят в салонах где их продают,а я знаю на 100%,что сборка Австралия,Узбикистан и другие города
И откуда везут в Авто бум машины по вашему?не из Арабских Эмират,а?Или официальный диллер так расщедрился,что делит их с авто бумом?
[QUOTE=Alena777;2194159]Как правило японская это говорят в салонах где их продают,а я знаю на 100%,что сборка Австралия,Узбикистан и другие города
И откуда везут в Авто бум машины по вашему?не из Арабских Эмират,а?Или официальный диллер так расщедрился,что делит их с авто бумом?[/QUOTE]
:)
Где произведена машина я и сам в состоянии определить. Речь не о том, откуда везут, а где произведены.
и по каким таким признакам определите интересно?У меня друг ганяет машины,я была в салоне, где стоит чисто европеец и рядом машина которую поставил он,в жизни не отлечиш,даже наклейки теже...
Вы что не понимаете что ли?Хорошо если Камри собирали в Австралии вы счетаете что на неё подайдут запчасти которые предлагает официальный диллер Тойота "Инжпроект"?
[QUOTE=Alena777;2194329]
Вы что не понимаете что ли?Хорошо если Камри собирали в Австралии вы счетаете что на неё подайдут запчасти которые предлагает официальный диллер Тойота "Инжпроект"?[/QUOTE]
конечно подойдут. как еще может быть иначе? :)
[QUOTE=Alena777;2194329]и по каким таким признакам определите интересно?У меня друг ганяет машины,я была в салоне, где стоит чисто европеец и рядом машина которую поставил он,в жизни не отлечиш,даже наклейки теже...
Вы что не понимаете что ли?Хорошо если Камри собирали в Австралии вы счетаете что на неё подайдут запчасти которые предлагает официальный диллер Тойота "Инжпроект"?[/QUOTE]
Есть такая вещь - VIN. По нему все определить можно, не только страну производства.
Кстати, в Австралии нет, насколько мне известно, заводов Тойоты.
[QUOTE=der_wolf;2194357]конечно подойдут. как еще может быть иначе? :)[/QUOTE]
Перед тем как спорить позвоните на СТО и поинтерисуйтесь,там даже мотор другой!
[QUOTE=Demagog;2194433]Есть такая вещь - VIN. По нему все определить можно, не только страну производства.
Кстати, в Австралии нет, насколько мне известно, заводов Тойоты.[/QUOTE]
Заводов нет,а вот серые диллеры открыли!А VIN подделывают так,что родная мама не отлечит
[QUOTE=Alena777;2194446]Перед тем как спорить позвоните на СТО и поинтерисуйтесь,там даже мотор другой![/QUOTE]
Где? Назови конкретную марку и модель.
[QUOTE=Alena777;2194455]Заводов нет,а вот серые диллеры открыли! А VIN подделывают так,что родная мама не отлечит[/QUOTE]
Что открыли?
А с VINом насмешилда. Мой тебе совет, не позорься.
[QUOTE=Demagog;2194461]Где? Назови конкретную марку и модель.[/QUOTE]
Тойота Камри,новая 2007 год выпуска,позвони...
[QUOTE=Demagog;2194466]Что открыли?
А с VINом насмешилда. Мой тебе совет, не позорься.[/QUOTE]
Может и насмешила,но знаю точно,что даже заядлые автопрофессионалы не отлечили,сама видела
Нашествие козачков Инжпроекта?
[QUOTE=Alena777;2194476]Тойота Камри,новая 2007 год выпуска,позвони...[/QUOTE]
Ну и что с ней? Какие двигатели отличаются?
[QUOTE=Alena777;2194489]Может и насмешила,но знаю точно,что даже заядлые автопрофессионалы не отлечили,сама видела[/QUOTE]
Что не отличили? Ты хочешь сказать, что дилеры перебивают номер кузова?
[QUOTE=Maks.....;2194500]Нашествие козачков Инжпроекта?[/QUOTE]
Да как то уж слишком примитивно для профи.
[QUOTE=Demagog;2194509]Что не отличили? Ты хочешь сказать, что дилеры перебивают номер кузова?[/QUOTE]
Причем тут диллеры?На самой машине и внутри пишится произведена в Японии,сборка соответственно тоже Япония,но тот человек который её купил заграницей наверное лучше знает какая это япония?И расчитывает на лохов,которые ради 2-3-х тысяч разницы купят именно серую т.е. его машину,знаете сколько уже было продано таких машин,но подождите они ещё не начали ломаться...
Я к инжпроекту не имею отношения
а можно подробнее про другие движки? :))
подозреваю, что речь идет про двигатели с непосредственным впрыском? да, инжпроект машины с двигателями такими не возит, но запчасти на них есть. правда, я б не брал для наших условий такую машину.
или там совсем страшная история про движки собранные в австралийских подвалах? :D
[quote=Alena777;2194553]Причем тут диллеры?На самой машине и внутри пишится произведена в Японии,сборка соответственно тоже Япония,но тот человек который её купил заграницей наверное лучше знает какая это япония?И расчитывает на лохов,которые ради 2-3-х тысяч разницы купят именно серую т.е. его машину,знаете сколько уже было продано таких машин,но подождите они ещё не начали ломаться...[/quote]
Ждемс:shine: некоторые не дожидаются...а через скоко-то лет продают одну серую...и покупают другую серую...жесть...бедные люди:(
Уже от этих сказочек просто тошнит:vomit: