-
[b]Paranoya[/b], именно! на первый взгляд боятся, после привыкают, но если попробуют пойти против - укушу и больно! :)
вообще \это не от знака, а от самого человека зависит.... даже в этом скорпе хорошо если половина совпадет, а так.... фигня, одним словом это все....
и сломать любого можно - надо лишь найти способ....
-
[b]Goddes[/b], читай ВНИМАТЕЛЬНО то, что пишется выше :) не находишь, что повторяешься ;)
-
[b]Paranoya[/b], это не страшно..... повторенье - мать ученья....
-
[b]Бармалей[/b],[quote]Дарклансер, я думаю способ узнать будущее - это просто его дождаться[/quote]
Долговато, однако... Зато наверняка. :)
Но я имел ввиду другие способы предугадывания будущего, окромя астрологии.
-
[b]Darklancer[/b], и какие, например? различного рода -мантии?
-
а я Дева=))...верю в гороскопы...но в настоящие=0)...а не в те что в большинстве журналов, газет...или книгах с лотка=/
-
[b]Ирина[/b], а у нас сейчас все книги "с лотка". Так что чему верить?
Ответ: Ничему. Нужно знать и понимать закономерности и причинно-следственную связь между событиями.
-
[b]Darklancer[/b], вопрос не стоит об узнать, узнать как и сказал [b]Бармалей[/b] мы узнаем, когда дождемся, а вот подстелить, когда знаешь где порой можно
[quote=Paranoya][b]Darklancer[/b], и какие, например? различного рода -мантии?[/quote]
это ты спрашиваешь??? шутишь...
-
[b]NeoZ[/b], не шучу, ибо хочу узнать его точку зрения... свою-то я знаю :)
-
[b]Бармалей[/b], каждый из этого делает свои выводы, а вообще есть довольно дорогая вещь - астролог, который и ведет рассчеты гороскопов ...но там все до мелочей и индивидуально!=0)
-
[b]Ирина[/b], по-поводу "дорогой вещи" я свое мнение уже сказал. (См. выше:))
Я обоснованно считаю, что большинство этих "вещей" подделки. (Хм..но раз это подделки, то должен быть и оригинал?)
Короче говоря, большинство астрологов шарлатаны, гребущие деньги на доверчивых покупателях.
-
[b]Paranoya[/b], [quote]Darklancer, и какие, например? различного рода -мантии?[/quote]
Ну, чтобы привести здесь все способы, с которыми я знаком, получится слишком большой пост. Прще зайти на пару-тройку специализирующихся на этом сайтов, там все подробно объясняют. Если есть желание, могу порыться и найти пару ссылок. Сам же я пользуюсь восновном двумя средствами предсказания - картами и рунами, но больше предпочитаю жить не зная будущего. Так интереснее. :)
-
[b]Darklancer[/b], повторюсь: с методами я прекрасно знакома :) хотела узнать, что ты предпочитаешь...
а мне обычно сны вещие снятся...
-
[b]Paranoya[/b], мне "тоже". Тлько я понимаю, что нои были вещие ПОСЛЕ того, как все произошло. Де Жа Вю ;) своеобразное :)
-
Я вообще считаю, что человек сам по себе уже может предсказывать будущее, а все эти прибамбасы лишь для развития этого умения у тех, у кого оно в зачаточном состоянии.
[b]Бармалей[/b], ИМХО, де жа вю - это не вещие сны, а просто отражения будущих событий в зеркале настоящей реальности, а может и точки прохождения развилок реальностей, ХЗ... :wink:
-
[b]Darklancer[/b], а может отражение настоящих событий в зеркале будущей реальности?
-
[b]Бармалей[/b], а я сразу знаю, значит сон что-либо или нет...
-
[b]Paranoya[/b], это развиваеться или сразу "дано"?
-
[b]Бармалей[/b], сложно сказать... я это просто чувствую.. у меня вообще интуиция развита очень сильно
-
[quote=Бармалей][b]Paranoya[/b], это развиваеться или сразу "дано"?[/quote]
кроме как дано, надо бы еще и самому доверять себе и тому, что дано
можно сказать вот тебе и развивай доверие себе или в себя