Ну, если честно, то панацеи не существует....Но хуже точно не будет!
Вид для печати
Ну, если честно, то панацеи не существует....Но хуже точно не будет!
[QUOTE=Dasha1;2184368]Ой девочки!...:)
А стоит ли игра свеч?...Даёте поиск упражнения для ног и ягодиц. И там их полно . И если не лениться и их регулярно выполнять, то эффект не хуже ведь будет.. Хотя... Может эт действительно какие-то волшебные упражнения.? . Они там на растяжку в основном?[/QUOTE]
Много слов - мало действий, так ни одни упражнения не помогут:) Стоит. Для домашних упражнений, это действительно действенно. Попробуй, не понравится, всегда можно остановить. Тем более что много времени это не занимает - в день пол часа (+/-). Упражнения не на растяжку, а на напряжку. Почитай!! Говорить можно долго, пока на себе не попробуешь..
[QUOTE=Swissy;2184450]Много слов - мало действий, так ни одни упражнения не помогут:) Стоит. Для домашних упражнений, это действительно действенно. Попробуй, не понравится, всегда можно остановить. Тем более что много времени это не занимает - в день пол часа (+/-). Упражнения не на растяжку, а на напряжку. Почитай!! Говорить можно долго, пока на себе не попробуешь..[/QUOTE]
Да я на самом деле и так упражнения почти каждый день делаю. ПОэтому бездействие - не про меня.
ПС. Я наверное выборочно поделаю упражнений, не привязываясь к этим неделям. Ну. Удачи всем!:):)
[QUOTE=Swissy;2184450]Много слов - мало действий, так ни одни упражнения не помогут:) Стоит. Для домашних упражнений, это действительно действенно. Попробуй, не понравится, всегда можно остановить. Тем более что много времени это не занимает - в день пол часа (+/-). Упражнения не на растяжку, а на напряжку. Почитай!! Говорить можно долго, пока на себе не попробуешь..[/QUOTE]
Денег-то не надо платить...Делаете для себя.Не нравится-не делаете.Вот и всё!
[QUOTE=Хабиби;2184504]Денег-то не надо платить...Делаете для себя.Не нравится-не делаете.Вот и всё![/QUOTE]
И я о том же! :)
У меня получалось больше, чем 30мин. Около часа.
[QUOTE=Dasha1;2184274]оЙ, ВСЁ ТАК СЛОЖНО.. Ну тогда и мне за одно)):) Если не трудно, сокращённое пошлите?...:)[/QUOTE]
Не трудно :curtsey: Отослала и вам первую неделю. Тренируйтесь на здоровье!:rolleyes:
и мне 1-ю неделю....будьте добры))сегодня заниматься начать не могу...по состоянию здоровья..но со следующей недели- обязательно
[QUOTE=KapRiZiatina;2186092]и мне 1-ю неделю....будьте добры))сегодня заниматься начать не могу...по состоянию здоровья..но со следующей недели- обязательно[/QUOTE]
Проверьте ЛС...:rose:
[QUOTE=Ellipse;2185020]У меня получалось больше, чем 30мин. Около часа.[/QUOTE]
У меня получилось уложиться в минут 40 не больше, учитывая что все время подходила к компу и читала как делать:). А вообще упражнения действенные все мышци напрягаются.
Кто ещё начал?
[QUOTE=Хабиби;2186703]Кто ещё начал?[/QUOTE]
Я начала...Только те, что с мячиком не делала....Нет мяча:rolleyes: А так на всё про всё минут 40...
Я даже мяч купила сегодня спецом для этого.Теперь у меня их 2: фитбол и обыкновенный мячик...
Девы, если "нет сил" даже книгу прочесть, то неужели они появятся чтобы заниматься?
Еще б кто пришел и ноги посгибал-разгибал за нас..а мы б получили красивую попу и ножки - как результат )))))
Без усислий уж точно никак не обойтись.Так что, придется потрудиться.
Кстати,книга написана очень доступным языком. И все разжевано специально для чайников. Только бери - и делай.
В ней есть очень ценные советы, не только по части тренировки ног, а вообще,основополагающие,для занятия фитнесом и аэробикой в принципе. Так что, кто не безразличен к собственной фигуре, думаю будет доволен.
интересно - я завтра ходить смогу? Мне тяжело было. Хорошо что завтра воскресенье - не надо будет карабкаться на крепатурных трясущихся ножках на 5 этаж на работу)
Как и после любих тренировок, чтобы не болели мышцы, нужно после тренировки принять горячую ванну или горячий душ (ванна лучше). Мне тренер когда-то посоветовал, мышцы никогда не болят, даже когда перестараюсь..:shine:
спасиб за совет. И вообще - я уверена - у всех нас получатся эти ножки мирового стандарта. Только бы не обломаться и дождаться первых результатов - тогда уже не бросишь!!!!
да, первые недели - 40минут, дальше будет больше:)
[QUOTE=AngEouDemoN;2181754]Я себе сокращала первую неделю...:rolleyes: Отправила тебе. Смотри ЛС.[/QUOTE]
пожалуйста, отправьте и мне тоже!:rose:
Девушки,вас почитала и заразилась.
делитесь,как оно,какие очучения ))))?