-
[QUOTE=Diamonds;2854373]А Вы попробуйте ей купить косточку, мама покупала какие-то специальные. Пахнут рыбой (ужасно), а делают их, как мне сказали, из органов быков. Хотя я не знаю, может это пошутили так. Наш такие косточки очень любит, иногда они даже игрушку ему заменяют:rolleyes:[/QUOTE]
Кости такие мы очень любим....:D
Но прячем.....10мин. погрызет и прячет, правда иногда находим...так столько радости!!!!!:D:D
-
[QUOTE=Major;2855300]Кости такие мы очень любим....:D
Но прячем.....10мин. погрызет и прячет, правда иногда находим...так столько радости!!!!!:D:D[/QUOTE]
Да-да! У нас тоже прячет!:rzhu_nimagu: Мне кажется, надо придумывать всякие "отвлекающие маневры", когда грызть что-то "нужное" начинает!:wink_anim:
-
ребята, а где можно преобрести щенка и сколько стоит эта порода?
-
[QUOTE=lyussi;2890615]ребята, а где можно преобрести щенка и сколько стоит эта порода?[/QUOTE]
Стоили приблизительно долларов 300(+/-50). Можно через клуб, через руководителя породы подобрать.
-
еще можно тут полюбоваься:) [url]http://prodam.slando.od.ua/search/odessa/3718_1.html?search_terms=%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D1%81[/url]
-
Уууу, подорожали красавчики....((((
-
Нормальные цены...)) Я сейчас в раздумиях, брать второго Бигля или всё таки взять Мопса.)) С детства это мои любимые собаки, хотя у их у меня никогда не было.))
До сих пор люблю мультик Покахонтас не только за трогательную историю, но и за то что там есть мопсы!)
-
[QUOTE=lyussi;2890615]ребята, а где можно преобрести щенка и сколько стоит эта порода?[/QUOTE]
Мы брали за $400 2 года назад. Мы бы отдали может даже и за меньшую сумму, если бы нашли девочку для случки:search:
-
Я когда покупал Шерунчика обзвонил все одесские питомники и клубы и пооставлял заявки на мопсика. Купил за 300$ (полтора года назад)
-
[QUOTE=Major;2935032]Я когда покупал Шерунчика обзвонил все одесские питомники и клубы и пооставлял заявки на мопсика. Купил за 300$ (полтора года назад)[/QUOTE]
А мы из Николаева везли!
-
Вложений: 1
[ATTACH]149362[/ATTACH]:rzhu_nimagu:
-
Ой как хорошо что есть такая тема)
Оказывается я не одна обладатель такого неудержимо-енергичного создания. Грызущего все на своем пути)
В общем у меня например такая ситуация. Мы очень боимся чтоб наша детка сильно не растолстела. Поетому строго контролируем ее питание. Когда она была совсем малютка. Давали ей педигри первый прикорм размоченный в водичке. Теперь ей уже три месяца и мы переви ее на корм для щеночков маленьких собачек Advance. В общем етот корм она стала недоедать. Может кто сталкивался? Вариантов куча, думаем или корм сытный или потому что без водички поетому кушает меньше или может он ей просто не нравится?
-
у моей сестры проживает мопса клеопатра, 2 года ей...обычно ее кормят куриной печенкой, чуть проваренной, с добавлением гречневой каши.. последнее время стали давать вареные субпродукты-легкие, вымя, желудок...до недавнего времени клепочку приходилось уговаривать есть-она крутила носом, выбирала только все вкусное, частенько приходилось выбрасывать за ней еду...но, около месяца назад, сеструшка подобрала на улице малюсенького котеночка, он мок под дождем и очень горько плакал:(, ...котик мурз оказался очень прожорливым зверем. не взирая на мизерные габариты, он сначала с курьерской скоростью съедал свою еду, а потом, бежал инспектировать миску клепандрии..
больше клеопатра носом не крутит, ест все подряд, потому как поняла, что конкурент не дремлет...:)
-
Добрый день.Можно к Вам присоединится:rose:У меня девочка Кама нам 1 годик и пару недель назад появилась вторая девочка Фортуна[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0808/67/28259f49fa92.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/0808/67/28259f49fa92t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=vixen;3059998]Ой как хорошо что есть такая тема)
Оказывается я не одна обладатель такого неудержимо-енергичного создания. Грызущего все на своем пути)
В общем у меня например такая ситуация. Мы очень боимся чтоб наша детка сильно не растолстела. Поетому строго контролируем ее питание. Когда она была совсем малютка. Давали ей педигри первый прикорм размоченный в водичке. Теперь ей уже три месяца и мы переви ее на корм для щеночков маленьких собачек Advance. В общем етот корм она стала недоедать. Может кто сталкивался? Вариантов куча, думаем или корм сытный или потому что без водички поетому кушает меньше или может он ей просто не нравится?[/QUOTE]
Нам советовал ветеринар покупать Ферстчёйз и Роял Канин.
Эдванс наша девченочка вобще отказалась есть....а Пэдигри - не професиональный корм и кормить этим кормом собаку нежелательно. Также как и Нутрия.
-
[QUOTE=Major;3097069]Нам советовал ветеринар покупать Ферстчёйз и Роял Канин.
Эдванс наша девченочка вобще отказалась есть....а Пэдигри - не професиональный корм и кормить этим кормом собаку нежелательно. Также как и Нутрия.[/QUOTE]
Зато Педигри- единственный, который наш ест без уговоров!:shine:
-
[QUOTE=Diamonds;3098744]Зато Педигри- единственный, который наш ест без уговоров!:shine:[/QUOTE]
У нас без уговоров никакой корм не ест...поэтому мы кормим кашками с мяском или рыбкой...
Кстати вопрос ко всем сколько раз в день вы кормите мопсятин???
Вот нам 1,5 года, едим 3, иногда 2 раза в день.
-
[QUOTE=Major;3099514]У нас без уговоров никакой корм не ест...поэтому мы кормим кашками с мяском или рыбкой...
Кстати вопрос ко всем сколько раз в день вы кормите мопсятин???
Вот нам 1,5 года, едим 3, иногда 2 раза в день.[/QUOTE]
Да, кашки с мясом- наши любимые:D
Нашему 3,5 года и кормим 2 раза в день. Система такая: Гуляем утром- сразу кормим-гуляем в 6-сразу кормим- гуляем в10
-
Ого... как много гуляем...
Наша если гуляет... так на двое суток.. причем с купаньями в Дунае и прочей культурной программой))...
Кормим тоже два раза в день...
Закончится етот корм думаю начну ей готовить.. а то сильно переживаю что ребенок плохо кушает... хотя судя по объеденым проводам и прочей квартирной атрибутике энергии на игры у нее оч много.
[B]Diamonds[/B], а почему сначала гуляем, а потом кормим?? Наша вот ходит в туалет ровно через 10 минут после того как покушает...
Роял покупать не буду... у моего котика от него были камушки...
ужасно было...
Я хочу вобще отказаться от кормов...
мало того что в них вобще витамин "В" отсутствует... так еще и камни...
-
[QUOTE=vixen;3099700]
[B]Diamonds[/B], а почему сначала гуляем, а потом кормим?? Наша вот ходит в туалет ровно через 10 минут после того как покушает...
Роял покупать не буду... у моего котика от него были камушки...
ужасно было...
Я хочу вобще отказаться от кормов...
мало того что в них вобще витамин "В" отсутствует... так еще и камни...[/QUOTE]
Не знаю, как-то так приучили...
Наш тоже у мамы есть только человеческую еду, а когда у меня был, я его на корм подсадила. Просто я считаю, что в обычной еде "каша с мясом" нет достаточных для него витаминов и т.д. Или Вы на все приемы пиши разные каши и разные мяса даете? Мама ему еще морквоь трет, мне лень. Думаю, что это как у людей, что пища очень разнообразной должна быть. А в корме как раз все сбалансированно. Мне так кажется.
Камни и от воды бывают, у Вас же в чайнике накипь образовывается.