-
[b]Арсен[/b], можно, хоть это и офф-топ) девушка плачущая, т.к. моя любимая аватарка тут не проходила по размерам и/или весу, когда я собиралась обновить ее))) а это по душе пришлась....
а вообще у меня знакомая когда-то цветы на продавала, так было вполне нормальным когда мы ночью с ней всякие веточки и цветочки срывали)))
инстинкт понимаю.... мне когда-то подарили розу с клумбы - она две недели как новая стояла - от души главное!
-
[b]Арсен[/b], [quote]Какие цветы вам приятнее получать:
Ровные, аккуратные, в красивой обертке, но купленные в магазине или не такие уж и ровные, не такие аккуратные, без оберточной бумаги, но добытые с трудом и некоторым риском? [/quote]
Важны не цветы, а важен ДАРИТЕЛЬ! :flowers1: и ещё внимание с его стороны (любуется огромными белыми розами, подаренными на ДР :super: ).
-
[b]Мэри_Поппинс[/b], у тебя ДР? Поздравляю! :)
-
[b]Арсен[/b], да был, 16 октября, но поздравления принимаю весь октябрь :wink: .
[b]Женщины потому и любят цветы, что сами похожи на них.[/b]
-
[quote=Мэри_Поппинс][b]Арсен[/b], да был, 16 октября, но поздравления принимаю весь октябрь :wink: .
[b]Женщины потому и любят цветы, что сами похожи на них.[/b][/quote]
C Днем варенья, Мєри !!!!!
-
[b]Мэри_Поппинс[/b], [quote]
Женщины потому и любят цветы, что сами похожи на них.
[/quote]
и самое главное чтоб эти цветы не когда не вяли, а всегда благоухали !
-
[quote]и самое главное чтоб эти цветы не когда не вяли, а всегда благоухали ![/quote]
ну, это уже зависит от самой женщины :)
-
[b]Арсен[/b], [quote]
ну, это уже зависит от самой женщины
[/quote]
и от муж. тоже!
-
офф-топ кнешна.....
но кто мне на ДР подарит цветы?....
-
[b]Goddes[/b], а что, некому?
-
[b]Goddes[/b], [quote]офф-топ кнешна.....
но кто мне на ДР подарит цветы?....[/quote]Надо набрать из числа форумчан кандидатов, заставить сброситься по 5 грн, а потом бросить жребий - кто собственно будет их вручать :).
-
[b]fin[/b], о)) не стоит забывать что еще дорога ко мне гривень 50 в одну сторону))))
[b]April[/b], есть кому, будет не до этого..... ну и не сорвут их с клумбы уже))
-
[b]Goddes[/b], до этого должно быть всегда!
-
[quote=афера в юбке][b]Арсен[/b], [quote]
ну, это уже зависит от самой женщины
[/quote]
и от муж. тоже![/quote]
есть такие женщины, что какой бы рядом не был мужчина, всё равно завянут.
Нежиснеспособные мутации...
-
[b]April[/b], как сказать..... сегодня второй подряд ДР.... сегодня юбилей праздновали.... через пару дней снова.....
а три дня до моего ДР будут сопроважадться празниками)) я сама уже ничего хотеть не буду)))
сегодня у амой было желание сорвать пару цветочков с клумбы)) только земля слишком уж мокрая была. а я на каблуках)) чччерт)))
-
[b]Goddes[/b], не знаю, не знаю.... цветов много не бывает никогда как по мне...
-
а зимой с клумбы та и тырить нечего...ждем весны)
-
Самое главное,чтобы от любимого человека,и от всей души!
-
[QUOTE=aliwa;9104058]Самое главное,чтобы от любимого человека,и от всей души![/QUOTE]
а если это просто так от прохожего?
-
[QUOTE=TenЬ;9106410]а если это просто так от прохожего?[/QUOTE]
Вдвойне приятно)))
"Это мне? А за что? - Просто так"©