-
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять Бородатым, очкастым студентом.
-
А кто помнит название топа?
По-моему нет это не только и не столько общение, сколько источник информации практически не исчерпаемый. Так что меня меня нет изменил только (только ли?) в отношении доступа к информации.
-
[b]Бармалей[/b], ко второй странице уже идет обмен мнениями на вольную тему, проистекающую из начальной...
хотя темка была именно о взаимоотношениях постоенных в сети и переходящих или не переходящий в реал, отношение и его изменение в процессе =)
-
Интернет - это позитивно... возможность общаться с теми, кто тебе интересен... поиск единомышленников... и вобще это круто. А щас я без него не могу... Привык знаете ли :twisted:
-
[b]Haggard[/b], это уже зависимость, а что ты делашь, когда нет сети? или когда в настоящий момент нет единомышленников?
-
[quote=NeoZ]
насколько я понял чел в нете - ник
чел в нете после реала уже становится одушевленным?[/quote]
NeoZ, а что тебе лично дает одушевленность человека после встречи с ним? Общение в сети переходит на другой уровень? Зачем эти встречи? Кому они нужны? Нужно ли действительно раскрывать себя настолько, чтобы виртуал переходил в реал?
Не могу я понять, почему многие стремятся увидеть собеседника... А если разочаруются? Если настроили себе планов и создали удобный для себя образ и все это в один момент рухнет..? Мы ведь зачастую видим в человеке только то, что ХОТИМ увидеть... Идеализируем то, что удобно нам...
Так не принесет ли встреча разочарования больше, чем радости? :(
-
реал это круто =)! а виртуал для разнообразия! =)!
-
Для меня Инет интересен лишь тем, что здесь всегда есть что-то для меня новое, именно поэтому он как раз подходит для моих ветренных интересов, другое, увы, слишком быстро надоедает.
-
Паутина полностью меняет человека. Гораздо легче общаться в паутине, чем в реале. В реале есть человеческие глаза, смотря в которые, невозможно, иногда, сказать правду. А в паутине, никто не знает кто ты такой, как ты выглядишь, какие у тебя проблемы, ты есть то каким ты хочешь быть в своих мечтах. Это та самая МАСКА. :roll:
-
[b]PersCat[/b], [quote] никто не знает кто ты такой, как ты выглядишь, какие у тебя проблемы, ты есть то каким ты хочешь быть в своих мечтах. [/quote]вот не скажи.......
знают..... и от этого не хуже!
-
[b]Fallen Angel[/b], одушевленность человека и дает одушевленность
а разочарование действительно возможно, если есть ожидание
все имеет свою оборотную сторону... грусть расставания - ожидание встречи... радость-печаль...
-
ХмХмммм .... паутина и чел ...
Общение в инете, это классная штука, тот кто один раз попробовал уже не могёт без ентого, как и без сети в общем, и без компа в частности. Палюбэ, чел что в нете, что в реале, он всё равно для меня одушевлённый. Я встречался с людми с чатов и форумов, и не могу сказать чтоб они слишком отличались от своего интернет образа, просто их общение в реале отягощенно многочисленными кревляниями и волнениями, а в сети этого не видно и ты можешь общаться с ними без всяких препятствий, вит написать было всегда оегче чем сказать ...
Поэтому я считаю что паутина не меняет человека, а раскрывает его истинную личность, характер, принципы ... а на счёт внешности, так енто легко решить, проста хфотку пасматреть ... при таком общении внешность отходит на 2 план, за исключением случаев, когда ты ищешь любовь или симпатию ... Вот!!!!
-
[quote=Smailik] при таком общении внешность отходит на 2 план, за исключением случаев, когда ты ищешь любовь или симпатию ... Вот!!!![/quote]
по инету искать любовь намерянно не по приколу, а вот такие случаи, что инет знакомства позже, уже при реальной встрече, могут во что-то большее перерасти - не редкость...
-
[b]Goddes[/b], согласен. Плюс интернетобщения в том, што ты с начала узнаёшь человека, его (её) внутренний мир, а потом видишь его (её) внешность ...
А в реале, ты судишь по внешности, а потом уже в процессе общения узнаёшь его (её) ...
-
[b]Smailik[/b], ну, не каждый станет давать возможность узнать себя..... лично я не узнала ни при общении до знакомства, ни уже во время реального общения....
хотя, обычно конечно, именно так и происходит как ты сказал.
но исключения есть..... некоторые ведь вообще полностью скрываются.... чужие имена, чужие мысли и мнения, есть даже такие, кто свои реальные фоты не показывает, а потом говорит при встрече, мол, извини.....
-
[b]Goddes[/b], вот енто уже гон, когда всё чужое. Но в интернете, помоему нема понтов скрывать что либо ... для того оно и общение - узнать о других и себя показать и рассказать.
-
[b]Smailik[/b], у меня такое же мнение, но многие просто таким образом развлекаются..... :(
сама за честность, даже в нете....
и полностью согласна с тем, что инет-общение помогает лучше узнать человека..... как бы там ни было, но здесь человек более раскрепощен - нет никакой ответственности, что обычно ведет к более полному узнаванию. В связи с тем, что не видишь человека с которым общаешься, то можешь в открытую говорить все что есть, отпадает часть рамок и границ, которые строим сами себе в повседневной жизни.
-
[quote=Smailik]ХмХмммм .... паутина и чел ...
Общение в инете, это классная штука, тот кто один раз попробовал уже не могёт без ентого, как и без сети в общем, и без компа в частности... [/quote]
могет, могет, и довольно много, хотя может и засасывать потой
[quote=Smailik]
Поэтому я считаю что паутина не меняет человека, а раскрывает его истинную личность, характер, принципы ... а на счёт внешности, так енто легко решить, проста хфотку пасматреть ... при таком общении внешность отходит на 2 план, за исключением случаев, когда ты ищешь любовь или симпатию ... Вот!!!![/quote]
наверное все таки только приоткрывает, да и то если он этого хочет, узнать все в форуме или в чате, просто невозможно
-
только вот, хотите ли Вы открывать его дальше?
-
Насколько нас меняет паутина?
Меняет общение с людьми в нэте. (имхо).
Многие "в паутине" открываются более, чем в реальной жизни. Некоторые чувствуют вседозволенность.
За время виртуального общения я поняла, что люди по другую сторону понитора также реальны, как и я. Может быть и потому что, я большинство из них узнала в реальной жизни.