-
[QUOTE=Honda2777;15148845][B]
Мужчины подкаблучники - давить или миловать?[/B]
Интересно мнение мужчин, что такое для них "Подкаблучник" ...ну и девушки нравятся ли вам такие персонажи?
Что мы приобретаем и что теряем, наступая каблучком на шею близкого нам мужчины? Окончательное решение - давить или миловать - должно приниматься строго индивидуально.
Во-первых, надо разобраться, когда мужчину можно называть подкаблучником, а когда нет и где вообще проходит грань между покладистостью и подкаблучничеством?[/QUOTE]
А разве можно так сказать "Мужчины подкаблучники"?
Здесь должно присутствовать только одно слово. Или "мужчины" или "подкаблучники".
-
[QUOTE=Stanyslaw;15162749]А разве можно так сказать "Мужчины подкаблучники"?
Здесь должно присутствовать только одно слово. Или "мужчины" или "подкаблучники".[/QUOTE]
В данной теме интересно мнение женатых\разведенных мужчин...которые прошли через серьезные отношения...в которых жены\девушки пытались как то их построить и в чем это выражалось......и главное как же мужчины борятся с этим
P.S. а не мнение ребят....которые встречаются с девушками.....:shine:
-
[QUOTE=Honda2777;15162801]В данной теме [B]интересно мнение женатых\разведенных мужчин...которые прошли через серьезные отношения...в которых жены\девушки пытались как то их построить и в чем это выражалось......и главное как же мужчины борятся с этим[/B]
P.S. а не мнение ребят....которые встречаются с девушками.....:shine:[/QUOTE]
1. Я не встречаюсь, я просто не расстаюсь :)
2. Выделенное все про меня.
3. Не хами папе! :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;15162867]1. Я не встречаюсь, я просто не расстаюсь :)
2. Выделенное все про меня.
3. [B]Не хами папе![/B] :)[/QUOTE]
А то розгами по попе :) :D :laugh:
-
[QUOTE=Honda2777;15162801]В данной теме интересно мнение женатых\разведенных мужчин...которые прошли через серьезные отношения...в которых жены\девушки пытались как то их построить и в чем это выражалось......и главное как же мужчины борятся с этим
Гражданкий брак считаецО? :rolleyes:
-
[QUOTE=Тамплиер;15162990]А то розгами по попе :) :D :laugh:[/QUOTE]
главное шоб не [B]рогами[/B]:)
-
[QUOTE=Honda2777;15162801]В данной теме интересно мнение женатых\разведенных мужчин...которые прошли через серьезные отношения...в которых жены\девушки пытались как то их построить и в чем это выражалось......и главное как же мужчины борятся с этим
эмм..просто название темы говорит немного о другом. В названии ты предлагаешь обсуждать подкаблучников. А тут получается ты предлагаешь парням рассказывать как избежать подобной участи..Хотя в принципе одно другому не мешает.
-
[QUOTE=Skodnik;15162992]Гражданкий брак считаецО? :rolleyes:[/QUOTE]
Чувак, считается.
Я тебе еще раз говорю - не женись. там нифига хорошего:)
-
[QUOTE=Тамплиер;15163074]Чувак, считается.
Я тебе еще раз говорю - не женись. там нифига хорошего:)[/QUOTE]
Я там уже был:) целых 2 года))) но то было не "моё" :)
А сейчас ситуация другая)))
-
[QUOTE=Honda2777;15149785]я думаю вполне достаточно в неделю 2-3 раза видеться....и обсудить все темы
а не 5-6 раз...[/QUOTE]
[QUOTE=Тамплиер;15149927]Т.е. мужчина по твоему должен уделять время себе и своим личным делам которые не связаны с его девушкой, не чаще чем 2-ва, 3-ри раза в неделю?
Хм...
Ты не задумывалась о том, что друзья у этого мужчины появились много раньше тебя? И в противостоянии ты VS друзья, твои щансы на успех весьма призрачны?[/QUOTE]
Ну да. И в детский сад он с ними может быть даже ходил ... :)
Если девушка нужна реже друзей, то такому молодому человеку не нужна девушка в принципе, не нужна своя семья, свое гнездо и т.д.
Если партнер не считается с желаниями партнерши, то это не неподкаблучник. А просто человек, который не понимает что в переди его ждет разбитое корыто в существовании которого он виноват сам.
-
Гражданский брак - это супер!
Не понравилось, собрал шмотки и тебя уже нету :D
На звонки тупо не отвечаешь, у тебя уже другая жизнь, ты просто перелистнул страницу :laugh:
-
[QUOTE=Skodnik;15163242]Я там уже был:) целых 2 года))) но то было не "моё" :)
А сейчас ситуация другая)))[/QUOTE]
И я там был два года.
отвратительно кормят. не рекомендую.
-
Конечно! После нашествия монгол, весь город БУ :rzhu_nimagu:
АнаХонда, в первом сообщении ты описала просто бескомпромиссность. Если бы он немного уступил, не стал бы подкаблучником все равно.
-
[QUOTE=Мейсон;15149346]
Учитывая то, что я работаю не в женском коллективе, а с мужиками,
и я не алкаш, который не может дня прожть без пива,
то мне гораздо приятней побыть с любимой , нежели куда-то ломиться с друзьями.
А теперь вопрос: я подкаблучник?[/QUOTE]
ты просто бабник! :good:
а вообще выбор правильный, уважаю.
-
[QUOTE=blackd;15163243]Ну да. И в детский сад он с ними может быть даже ходил ... :)
Если девушка нужна реже друзей, то такому молодому человеку не нужна девушка в принципе, не нужна своя семья, свое гнездо и т.д.
Если партнер не считается с желаниями партнерши, то это не неподкаблучник. А просто человек, который не понимает что в переди его ждет разбитое корыто в существовании которого он виноват сам.[/QUOTE]
Блеки, не имею желания с тобой дисскутировать, т.к. ты приемлишь только своб точку зрения, а так же являешся ярой интернет воительницей, поставившей себе цель доказать всему миру, что мужики козлы.
Па-па и чмоки-чмоки (с) Кац
[QUOTE=Мейсон;15163275]Гражданский брак - это супер!
Не понравилось, собрал шмотки и тебя уже нету :D
На звонки тупо не отвечаешь, у тебя уже другая жизнь, ты просто перелистнул страницу :laugh:[/QUOTE]
Бывают варианты, когда вещи нужно не собирать, а выгребать и выставлять за порог. Вместе с девушкой.
А вообще, гражданский брак, хорошая штука.
-
[QUOTE=Тамплиер;15163385]
Бывают варианты, когда вещи нужно не собирать, а выгребать и выставлять за порог. Вместе с девушкой.
А вообще, гражданский брак, хорошая штука.[/QUOTE]
Хороший для кого?
Может просто удобный для мужчины?
-
[QUOTE=Honda2777;15148845]
Во-первых, надо разобраться, когда мужчину можно называть подкаблучником, а когда нет и где вообще проходит грань между покладистостью и подкаблучничеством?[/QUOTE]
подкаблучник это такой комедийный персонаж, который в реальной жизни в чистом виде наверное не встречается.
-не имеет своего мнения
-по любому вопросу спрашивает совета своей жены
-на любое действие которое нужно лично ему (например купить ботинки или пальто), нужно участие и разрешение жены
-все деньги отдает жене
-все стратегически важные вопросы и принятие решений поручает жене
короче мужик без яиц
-
[QUOTE=Stanyslaw;15163334]
АнаХонда, в первом сообщении ты описала просто бескомпромиссность. Если бы он немного уступил, не стал бы подкаблучником все равно.[/QUOTE]
Причем довольно глупую бескомпромисность. К подкаблучничеству (существование которого еще нужно доказать :) ) это не имеет никакого отношения.
[QUOTE=Тамплиер;15163385]Блеки, не имею желания с тобой дисскутировать, т.к. ты приемлишь только своб точку зрения, а так же являешся ярой интернет воительницей, поставившей себе цель доказать всему миру, что мужики козлы.
[/QUOTE]
1. Зачем писал вообще, если тебе нечего сказать?
2. Зачем называешь мужиков козлами - это ты сказал я такого не писала вообще и это поклеп.
3. Дискуссия идет с другими совершенно спокойно. Если тебе нечего сказать, то просто промолчи. :)
Мне тоже нечего сказать на твою мысль о том что мужики казлы - это ты так считаешь. Я вообще писала о другом. :)
-
[QUOTE=Алиандра;15163424]Хороший для кого?
Может просто удобный для мужчины?[/QUOTE]
Не будем начинать.
Не уподобляйся некоторым, доказывая, что гражданский брак, это признание мужчины в том, что он не хочет жениться и может свалить в любую секунду.
Это хорошая штука, с точки зрения того, что процесс притирки и понимания о возможности совместного проживания.
-
[QUOTE=victor_im;15163472]подкаблучник это такой комедийный персонаж, который в реальной жизни в чистом виде наверное не встречается.
-не имеет своего мнения
-по любому вопросу спрашивает совета своей жены
-на любое действие которое нужно лично ему (например купить ботинки или пальто), нужно участие и разрешение жены
-все деньги отдает жене
-все стратегически важные вопросы и принятие решений поручает жене
[/QUOTE]
Соглашусь с тобой. :)
В жизни не припомню таких персонажей.
Вот если в твоем сообщении жену заменить на маму, то персонаж становится более реальным, но это же маменькин сынок, а не подкаблучник. :)
По-моему тема о подкаблучниках существовала. Нет? :)