То что это профессионалка -это язнаю.Посто имхо за пару дней (а у них есть(были по крайней мере) такие курсы) получить специальность нереально.Ну как мастер-класс -это еще могет быть...
Вид для печати
То что это профессионалка -это язнаю.Посто имхо за пару дней (а у них есть(были по крайней мере) такие курсы) получить специальность нереально.Ну как мастер-класс -это еще могет быть...
[QUOTE=Tinkerbell;1248592]Щас запустили рекламу курсов Рeggy Sage,думаю там же и магазин с этой косметикой.так вот,там есть курсы визажа,дают сертификат или что-то в духе.Конечно,пройти курсы для работы -это нонсенс.но для себя можно.Кто-то занет детали? Цена и время? Раньше были их прайсы,в тч на курсы,то в Киеве[/QUOTE]
Я звонила по поводу курсов.
Неделя обучения (для себя) - 100 у.е.
2 недели (стилист - визажист)-200 у.е.
4 недели обучения -400 у.е.
Цены,имхо приемлимые.Тк сенанс визажа,может есть и дешевле но к моему мастеру -150 грн.Итак пару раз нужно для обучения себя пойти.
А еще как там с оксметикой? Поидее их тестерами пользуешся???
И еще,кто-нить туда ходил уже?
[QUOTE=Tinkerbell;1262176]
А еще как там с оксметикой? Поидее их тестерами пользуешся???
[/QUOTE]
Красишь их косметикой ,при себе иметь только кисти.
Поддержу Диану. Как раз этим способом и собираюсь в скором времени воспользоваться.
Имхо дешевле чем искать сначала мастера, а потом косметику.
У мастеров Мери Кей есть порфолио- книжки с фотками До и После. Интересная штука наверно (я пока еще не видела) и позволяет оценить мастерство консульанта.
мне дали флаер Марамакса на выставке , они до 20 мая набирают на курсы стилистов-визажистов
[B]Рысёнок[/B], а можете дать их телефончик?
[QUOTE=mashell;1263257]мне дали флаер Марамакса на выставке , они до 20 мая набирают на курсы стилистов-визажистов[/QUOTE]
А условия какие? Скока стоит? :)
[QUOTE=Алмазик;1265818]А условия какие? Скока стоит? :)[/QUOTE]
честно говоря незнаю :) позвоните , вам расскажут:)
но думаю что мастера хорошие будут преподавать:)
[QUOTE=Катеринка М;1264432][B]Рысёнок[/B], а можете дать их телефончик?[/QUOTE]
429347
ул. Вице-адмирала Жукова ,7
Неделя обучения (для себя) - 100 у.е.
Обучающий у нормального мастера стоит тех же денег, только длится это не неделю а ок. 2-3 часов. Что там неделю то делать?
Есть у нас курсы по наращиванию ресниц? Или визажиста плюс в программу входит наращивание ресниц.
Девочки, а вот мне как раз интересно узнать где можно пройти курс по визажу, так чтобы заниматься этим профессионально. Знаю что денег это будет стоить немаленьких, а потому не хочеться выбрасывать их на ветер... Может кто-нибудь порекомендует спеца в этом деле который может взять ученика?:rose:
[QUOTE=Provocative_woman;2449592]Девочки, а вот мне как раз интересно узнать где можно пройти курс по визажу, так чтобы заниматься этим профессионально. Знаю что денег это будет стоить немаленьких, а потому не хочеться выбрасывать их на ветер... Может кто-нибудь порекомендует спеца в этом деле который может взять ученика?:rose:[/QUOTE]
В школе marAmax чуть ли не на днях начинается курс по визажу(проф). Если сейчас не совру:shine:, то как я помню около 450уе 14 уроков. Препoдает девочка Паулина Тихолаз. Она работает по-моему с Брокардом и вообще учавствует в разных конкурсах. Постоянно ее по телеку показывают. Можете пробить ее имя в гугле. Но отзывы супер. За подробной инфо лучше позвонить в Maramax.
Что -то у меня сплошная реклама Maramax)) я не специально... просто так получается))
p.s.вообще этому лучше учится только для себя, потому что много денег не заработаешь. Конечно, есть единицы-таланты-исключения, которые срывают банк))Мы ведь все к этому стремимся
А я знаю классного визажиста, Марина Ершова, она мне на свадьбу такой макияж сделала, и причёску необычную.
[QUOTE=dolunay;2458434]В школе marAmax чуть ли не на днях начинается курс по визажу(проф). Если сейчас не совру:shine:, то как я помню около 450уе 14 уроков. Препoдает девочка Паулина Тихолаз. Она работает по-моему с Брокардом и вообще учавствует в разных конкурсах. Постоянно ее по телеку показывают. Можете пробить ее имя в гугле. Но отзывы супер. За подробной инфо лучше позвонить в Maramax.
Что -то у меня сплошная реклама Maramax)) я не специально... просто так получается))
p.s.вообще этому лучше учится только для себя, потому что много денег не заработаешь. Конечно, есть единицы-таланты-исключения, которые срывают банк))Мы ведь все к этому стремимся[/QUOTE]
Я закончила marAmax-school, могу сказать - оно стоит этих денег! Паулинка супер, всё хорошо показывает и расказывает, очень многому научила меня=)) Теперь хожу на все её семинары, иногда зовёт на фотосессии помочь, в августе вот была на конкурсе "Мисс Тин Украины 2008", красила моделей. После этой школы чувствую себя уверенно с кистью в руке=)))
Если говорить о прибыли, то не очень. Но я всегда хотела именно визажём заниматься, а если для себя, тогда действительно нужен обучающий. Потому, что после обучения для работы, очень трудно краситься самой, проще девочек накрасить. А обучающий, там всё для тебя и только=))
Вот теперь хочу идти на повышение квалификации, жду пока группа наберётся..
Подскажите, никто не знает какие-нибудь курсы маникюра и парикмахера? Мне для себя, хочется самой научиться делать хороший и качественный маникюр, т.к. в салоны ходить боюсь(очень много историй, когда страшные инфекции заносили через различные приборы: ножнички и кусачки) и хочется самой научиться следить за своими волосами - т.к. когда выхожу из парикмахерской - мои волосы необыкновенные, такого хочется каждый день!))))
Прежде,чем записаться на курсы к какому-либо мастеру всем советую оценить его портфолио работ и поинтересоваться дипломами.У многих цены надуты и необоснованы:rtfm:.Очень многое еще решает способность грамотно преподавать и искреннее желание научить людей!
[QUOTE=ledy marmelad;3755279]Очень многое еще решает способность грамотно преподавать и искреннее желание научить людей![/QUOTE]
полностью с Вами согласна! Училась у хорошего визажиста ,работы суперские ,цены на обучение не маленькие,но вот обучать у нее получается гораздо хуже ,а может просто желания не было ( В общем даже не доучилась :( так как что-то у нас с ней не сложилось.Так что учиться надо идти по рекомендации ,тому,кто правда умеет учить...а не так ,салон крутой ,визажист известный ,а в итоге как преподаватель не очень + отношение к ученику никакое
Курсы визажа ведет Сусана Бабоян-видела по телику.На М. Арнаутской ее школе 10 лет