-
Закрыла вчера долги по Шубке в клинике.:)
Шубочка хорошеет на глазах. Вчера мой муж ее гладил - так она на спинку падает, сразу пузико подставляет и мурчит-урчит:) Он тоже сказал, что выглядит Шуба намного лучше, чем в клинике. Шерстка распушилась, толстеет помаленьку.
Спасибо Лене котке за подаренные игрушки - мячик и мышку, Шуба с ними играется с огромным удовольствием. Понемногу осваиваем квартиру. Потому что мои колени уже освоены "на ура":)
-
вчера тискала Шубку весь вечер. Она такая классная, такая мягенькая и ласковая!
-
У нас огромный прогресс с Шубочкой!
Вчера она сама стала выходить из большой клетки (дверца всегда открыта, просто внутри стоит ее лоток, лежанка и мисочки с едой и водой). Причем не просто выходить, а гулять по квартире. Вечером, когда я вернулась с работы, Шуба первая вышла мне навстречу!!!:D Ходит по всей квартире, через кухню и лоджию, уверенно находит лоточек и миски, играется с мышками и мячиком.
Я просто потрясена тем, что все произошло так стремительно:)
-
фотку девочки, Юлечка плиз
-
Я позавчера тискала Шубку:DДевочки,это не кошка,это просто чудо:good:Очень ласковая,игривая кошечка.Завидую белой завистью будущим хозяевам этой девочки:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=HELGUSHKA;15581746]фотку девочки, Юлечка плиз[/QUOTE]
Будет, будет! Хочу чтобы у девочки полностью зажили лапки после капельниц и сделаю красивые фотки:)
-
Не удержалась.:)
Вот Шубочка сегодня
[img]http://express.photofile.ru/3000Rlr.jpg[/img]
[img]http://express.photofile.ru/2000Rls.jpg[/img]
[img]http://express.photofile.ru/2000Rlt.jpg[/img]
-
-
Вот оно, Шубкино счастье - оказаться в нужном месте, в нужное время :D
-
Какая красавица ! Такой необычный окрас!
-
такая обаятельная кошь, просто сказка))))) Юленька, как всегда - низкий поклон... здоровья малышке))))
-
-
Юлечка, я хочу сказать и не могу..........
-
Какая сладкая девочка! Юля, а она к Вам на колени сама приходит, чувствует, что это Вы?
-
да, она различает людей. Когда я ее взяла на руки, она стала меня обнюхивать, руки и одежду, а только потом улеглась.
-
Шуба сейчас сама научилась залазить на диван, ложиться рядом и мурчать. Совершенно покорила этим моего мужа:)
А сегодня с утра мне было плохо, так она прибежала, вскарабкалась на диван, потом мне на плечо, положила голову на шею и мурчала, мурчала...все таки Шубочка - необыкновенная киса, все чувствующая и все понимающая.
-
Написала вот такой рассказик про ШУбочку.
Прошу помощи в переводе этого текста на английский, французский, немецкий языки и размещения по разным Интернет-ресурсам – возможно Шубка найдет свое счастье за рубежом. А может быть кто-то из ваших друзей и знакомых готов принять и полюбить нашу Шубку!
[SIZE="3"][B][COLOR="Purple"][FONT="Verdana"][CENTER]Зорко одно лишь сердце...[/CENTER]
Когда она бежит по комнате, быстро вскарабкивается на колени, залазит на плечо , прижимается к вашей щеке и начинает мурчать – вы никогда не догадаетесь, что эта кошечка необычная, не такая как все. Зовут ее Шуба, Шубка и она никогда не увидит солнце. Шубочка – слепая, у нее нет обоих глаз. Жизнь жестоко обошлась с ней в совсем раннем детстве; была ли это травма, усугубленная инфекцией, или что-то другое – не знаю. Знаю только, что в клинику ее принесли дети 10-11 лет, которые нашли ее в парке, жалкую, мяучащую из последних сил, с окровавленной мордочкой. После осмотра врачей стало понятно – глаза сохранить нельзя, и поэтому оставалось только два решения: или усыпить котенка или прооперировать и забрать к кому-то домой.
А Шуба и не знала и не ведала, что вот сейчас решается вопрос – жить ей или не жить. Она отогрелась под лампой, ожила, с удовольствием ела паштеты, откликалась на ласку и непрерывно мурчала – ей то казалось, что самое плохое уже позади. Несколько раз я подходила к клетке и несколько раз возвращалась обратно…Разве можно было усыпить эту маленькую живую душу, так искренне радующуюся, так хотящую жить?
И было решено – бороться за Шубку столько, сколько надо! Мужественная кроха пережила наркоз и операцию, обработку швов и капельницы, уколы и полную темноту.
И наконец наступил день, когда она переехала домой. Первые дни была робкой, боялась выходить из клетки, где стоял ее домик, лежанка и мисочки. Но вот прошло пять дней и Шуба просто потрясла нас всех – она шагнула за пределы клетки и пошла осваивать дом и новый мир вокруг семимильными шагами. Она не просто ходит по квартире, она умеет залазить на диван, точить когти на когтедралке, находить свой лоточек и мисочки с едой, играться с игрушками, встречать хозяев вечером с работы. Она очень привязана к людям, поистине эта кошечка – настоящий друг, и она не только сама нуждается в тепле и ласке, но и с лихвой дарит ее сама. Залазит на руки, на колени, ложится рядом, мурчит и мурчит. Шубочка очень благодарна за то, что ее спасли, она понимает и чувствует и радость, и боль, и сострадание.
Это о таких как Шуба сказал Сент-Экзюпери «Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь»…
Шубе очень нужен постоянный дом, хозяева, которые будут ее любить, оценят ее неповторимость, ее нежность и ласку.[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]
-
Очень хотела что-то написать :shine:, но.... слов нет :rose::rose::rose:
-
-
:girl_cray3::girl_cray3::rose: