-
[QUOTE=Faridka;15092157]Это, конечно,аргумент,но хозяева могут страдать,искать свою кошку.
Она осваивается, кушает,начала ходить в туалет,приучена. И ходит за мной, как собачонка,и глазами своими смотрит:"Не бросайте меня!" Не переносит одиночества и холода.Кажется, отогрелась.[/QUOTE]
Если не откликнутся, оставляйте себе. Есть тема об этой породе, зайдите, почитайте. А кошечка просто прелесть.
-
обалдеть. чем вам помочь?
-
[QUOTE=Faridka;15092157]Это, конечно,аргумент,но хозяева могут страдать,искать свою кошку.
Она осваивается, кушает,начала ходить в туалет,приучена. И ходит за мной, как собачонка,и глазами своими смотрит:"Не бросайте меня!" Не переносит одиночества и холода.Кажется, отогрелась.[/QUOTE]
Вы абсолютно правы! Хозяева могут очень страдать, а если в семье дети это вообще кошмар. очень тяжело перенести, когда теряешь животное... Продолжайте поиски и спасибо Вам!
кстати, она начала нормально кушать?
-
[QUOTE=MAGICA;15081967]Я уже выложила туда (тема о скоттиш-фолдах) фотки котейки и контакты, там никто пока не отреагировал, [B]только своими[/B][B] восхищаются[/B], фотки выкладывают и сюсюкают.[/QUOTE]- за что я и не люблю эти специализированные породные темки.
Я тоже как-то зимой по наивности разместила в "Пуделях" собщение о несчастном подобранном пуделе - тишина... Я понимаю, что никто из присутствующих там ничего о потеряшке не знал, но такое поголовное равнодушие к другим представителям своей любимой породы впечатлило.
Вот была бы подобрана сука - думаю, парочка желающих тут же нашлась бы, как было на форуме с бассетихой и француженкой.
-
[QUOTE=Шрайбикус;15147751]- за что я и не люблю эти специализированные породные темки.
Я тоже как-то зимой по наивности разместила в "Пуделях" собщение о несчастном подобранном пуделе - тишина... Я понимаю, что никто из присутствующих там ничего о потеряшке не знал, но такое поголовное равнодушие к другим представителям своей любимой породы впечатлило.
Вот была бы подобрана сука - думаю, парочка желающих тут же нашлась бы, как было на форуме с бассетихой и француженкой.[/QUOTE]
пару человек мне в репутацию написали, но они ничего не знают
-
я думаю, что животинку надо обязательно показать ветеринару, найдутся хозяева или нет. Я свою таскаю на крапивницкого в ветеринарку, это на 1 станции черноморской дороги
-
вам нужна какая-то помощь?
-
Котэ может таки стоит отвезти к ветеринару. Кто сможет помочь в этом вопросе - будет замечательно. На руках - оно меня по пути сожрет, мы очень боимся улицы.
Может у кого есть песочек для туалета, или как оно называется? А то никак не могу купить - а каталоги в доме скоро закончатся)
-
Так вы его себе решили оставить?
-
Пока ищем хозяев. Кота откровенно заводить непланировали. А что делать? На мороз - не отдадим)) Кошка очень цивилизованный)
-
[QUOTE=РА "Щука";15223601]Пока ищем хозяев. Кота откровенно заводить непланировали. А что делать? На мороз - не отдадим)) Кошка очень цивилизованный)[/QUOTE]
Даже если хозяева не найдутся, такая кошка легко пристроится, только нужно смотреть, кому отдавать, чтобы не были разведенцы или перкупщики.
-
Да вот звонила тетенька. спросила сколько в кошке сантиметров (????).Отказали,ибо не хозяйка,и чего хочет с кошью сделать непонятно...
-
Хозяева нашей найдочки пока не отзываются, мы ждем,но наверное будем просить помощи в пристройстве...в хорошие и добрые руки. Я уже начиталась в породной темке, это все же похоже на скотиш-страйта, ушки все же стоячие.Это она от испуга и холода их свернула в бублик...
Капризничает с едой, а с марципанами как-то туго...))))
-
Страйт - это когда ушки стоят как у обычной кошечки:) а фолды когда лежат. Другое дело что не всегда уши "качественно" лежат:)
А чем вы кормите деточку ?
-
[QUOTE=Faridka;15323511]Хозяева нашей найдочки пока не отзываются, мы ждем,но наверное будем просить помощи в пристройстве...в хорошие и добрые руки. Я уже начиталась в породной темке, это все же похоже на скотиш-страйта, ушки все же стоячие.Это она от испуга и холода их свернула в бублик...
Капризничает с едой, а с марципанами как-то туго...))))[/QUOTE]
Возможно в еде она к чему-то определенному приучена, кошка все таки не простая.
-
Добрый день,если Вы не нашли ещё хозяина этого котика и не хотите оставлять его себе,я с огромной благодарностью возьму его.Вы сможете навещать его,Обещаю,он будет самым счастливым.
-
[QUOTE=Паноптикум;15325638]Страйт - это когда ушки стоят как у обычной кошечки:) а фолды когда лежат. Другое дело что не всегда уши "качественно" лежат:)
А чем вы кормите деточку ?[/QUOTE]
Ушки стоят, но форма равносторонего треугольника.Деточку кормим по совету Марлен - взяли по 200 г сушки хороших сортов (хилл , ройял канин...),дрожжи пивніые сухие,витамины для шерстки.Овсянку на курином бульоне давала,курицу отварную.По-моему она должна быть довольна, но иногда харчами перебирает...
-
[QUOTE=MAGICA;15327644]Возможно в еде она к чему-то определенному приучена, кошка все таки не простая.[/QUOTE]
Ой,не простая!!!! Но славная!
Но из-за почти постоянного отсутствия "хозяев ", вынуждены воспитывать дитя по принципу голод- не тетка.Дали корма и ушли.Не ест, так другого не будет. Ну и....Ну,знакомые говорят, что она даже поправилась за неделю.
-
[QUOTE=LilySuhom;15331002]Добрый день,если Вы не нашли ещё хозяина этого котика и не хотите оставлять его себе,я с огромной благодарностью возьму его.Вы сможете навещать его,Обещаю,он будет самым счастливым.[/QUOTE]
Дорогие форумчане,принимавшие участие в судьбе этого найденыша! Давайте вместе подумаем, как посоветуете поступить?
-
Овсяну я бы заманила мяском :) купите говдинку, переморозьте в морозилке ее дня 3 и порежьте или через мясорубку пропустите.
А как быть с кошечкой решать только вам.
Но лично я бы , если чувствовала что не справлюсь или не люблю это животное , не лежит у меня к нему душа, конечно бы искала руки. А так...