-
[QUOTE=Black_Shef;20531316]MS купила скайп уже[/QUOTE]
Где это написано? Читаем прес-релиз
[QUOTE]REDMOND, Wash., and LUXEMBOURG – May 10, 2011 – Microsoft Corp. (Nasdaq: “MSFT”) and Skype Global S.à r.l today announced that they have entered into a definitive agreement under which Microsoft will acquire Skype, the leading Internet communications company, for $8.5 billion in cash from the investor group led by Silver Lake. The agreement has been approved by the boards of directors of both Microsoft and Skype.[/QUOTE]
В нем ясно написано, что стороны договорились о покупке, и соглашение одобрено правлением обеих компаний. В том же пресс-релизе написано что стороны намереваются в течении этого календарного года получить все необходимые документы. Если ты видел прес-релиз где написано что покупка произведена, дай на него ссылку.
-
[QUOTE=maxx™;20534648]Где это написано? Читаем прес-релиз
В нем ясно написано, что стороны договорились о покупке, и соглашение одобрено правлением обеих компаний. В том же пресс-релизе написано что стороны намереваются в течении этого календарного года получить все необходимые документы. Если ты видел прес-релиз где написано что покупка произведена, дай на него ссылку.[/QUOTE]
Прайса я не видел, только в новостях
http://proit.com.ua/news/internet/2011/05/26/163347.html
-
Спасибо всем за помощь и подсказки! Сегодня покрасилась в шатенку и сразу нашла вариант для винды и др....
программ-
1. Закройте Skype (В Vista и 7 - правый клик на значке Skype в панели Windows и "Выйти из Skype)
2. Нажмите Пуск-> Выполнить
3. В открывшемся окошке наберите: %appdata%\skype и нажмите OK
4. В открывшейся папке найдите файл shared.xml (если у вас не отображаются стандартные расширения он будет выглядеть как просто shared) и удалите его
5. Запустите Skype заново
ссылка http://blogs.skype.com/ru/2011/05/skypefixru.html
-
-
[QUOTE=evgen54;20751692]опять проблемы?....[/QUOTE]
Таки да..
-
-
[QUOTE=стасюля;20759213]И как решать?[/QUOTE]
уже рассосалось само...
-
Я удалила и снова установила, таки да, рассосалось.
-
Последнюю неделю со скайпом непонятное происходит.
При общении с Москвой голос совсем плохо проходит. :(
Проглатывается 90 % фраз. :sad_anim:
При этом альтернативная программа на этой же конфигурации железа и камеры - работает отлично. :good:
-
А у меня такой вопрос Скайп не может подключится к веб камере,хотя картинка показывает.И когда звонишь то сбивает.Если что извините за мою тупость)))
-
И у меня вопрос! Не могу загрузить скайп вообще(windows 7), уже при загрузке что-то странное происходит(слишком медленно вначале, а потом вдруг раз-и загрузился, но только 93-95 кв из 1-го МВ, ну и в итоге пишут, что скайп не явл. приложением win32, шо делать с этим?
-
[QUOTE=prada;22779659]И у меня вопрос! Не могу загрузить скайп вообще(windows 7), уже при загрузке что-то странное происходит(слишком медленно вначале, а потом вдруг раз-и загрузился, но только 93-95 кв из 1-го МВ, ну и в итоге пишут, что скайп не явл. приложением win32, шо делать с этим?[/QUOTE]
Какую сборку ставишь. Возьми с оф.сайта skype.com последнюю версию
Версия : для Windows
-
[QUOTE=Black_Shef;22785348]Какую сборку ставишь. Возьми с оф.сайта skype.com последнюю версию
Версия : для Windows[/QUOTE]
Ну, это итак понятно, что с сайта и для Windows...,если б получалось,так не спрашивала б ))
-
Не знаю, по теме ли, но может, кто-то сможет помочь советом. Исчез с панели задач значок скайпа, при этом по настройкам он там должен быть, заодно и язык пропал. С чем это может быть связано?
-
[QUOTE=Kisulya;23160005]Не знаю, по теме ли, но может, кто-то сможет помочь советом. Исчез с панели задач значок скайпа, при этом по настройкам он там должен быть, заодно и язык пропал. С чем это может быть связано?[/QUOTE]
Можно заново из списка программ скопировать ярлык на панель задач.
А я язык в пункте меню "Настройки" есть возможность выбора разных языков.
-
[QUOTE=Black_Shef;23160413]Можно заново из списка программ скопировать ярлык на панель задач.
А я язык в пункте меню "Настройки" есть возможность выбора разных языков.[/QUOTE]
Не подскажете, как это сделать? А в настройках языка отображается, что он как бы есть на панели задач..но его нет.
-
[QUOTE=Kisulya;23160731]Не подскажете, как это сделать? А в настройках языка отображается, что он как бы есть на панели задач..но его нет.[/QUOTE]
Так тебе надо язык в скайпе настроить или в системе ?
Если в системе, то есть тема "Windows: Вопросы и ответы".
[SPOILER="Если немного поофтопить, то"]
в Панели управления в апплете "Языки и региональные настройки" во вкладке "Языки" - "Подробнее" выбрать "Дополнительно" надо посмотреть стоит/не стоит галочка в первом пункте.
Если стоит, то убрать.
Вернуться на "Параметры" и вкл. "языковая панель"[/SPOILER]
-
[QUOTE=Black_Shef;23161011]Так тебе надо язык в скайпе настроить или в системе ?
Если в системе, то есть тема "Windows: Вопросы и ответы".
[SPOILER="Если немного поофтопить, то"]
в Панели управления в апплете "Языки и региональные настройки" во вкладке "Языки" - "Подробнее" выбрать "Дополнительно" надо посмотреть стоит/не стоит галочка в первом пункте.
Если стоит, то убрать.
Вернуться на "Параметры" и вкл. "языковая панель"[/SPOILER][/QUOTE]
Спасибо, язык в системе...уже настроила) Это я по ходу спросила, потому что и значок скайпа, и языки пропали одновременно..
-
подскажите, пожалуйста, чайнику что делать, вчера со скайпом было все ок. Сейчас включила и нет ничего, т.е. значок на панели показывает авторизация, нажимаю значок на столе. крутится долго и не проявляется
-
[QUOTE=Feen;23162561]подскажите, пожалуйста, чайнику что делать, вчера со скайпом было все ок. Сейчас включила и нет ничего, т.е. значок на панели показывает авторизация, нажимаю значок на столе. крутится долго и не проявляется[/QUOTE]
Попробовать закрыть иконку, правой кнопкой мышкой нажать. Появится меню и выбрать "Закрыть".
Затем открыть "Диспетчере задач", дождаться закрытия процесса skype.exe или принудительно остановить его.
Потом опять попробовать запустить.