-
[quote=Nautilus;3226152]Спасибо :rose: , а чтобы что-то посерединке, можете посоветовать?[/quote]
Best, Elica, Cata - это как раз и есть серединка.
Если расположить по степени убывания,
то примерно такая картина получится:
Gaggenau
Miele
Smeg
AEG
Bosch, Siemens
Best, Elica, Cata
Всё остальное
-
[quote=NeMo;3226490]....Всё остальное[/quote]
Это про мою вытяжку...
Купил, короче, на базаре вентилятор "Домовент" за 55 рупчиков, приштырил проволокой к вентрешетке - вытяжка готова!
Домашние довольны... :)
-
[B]NeMo[/B] я вчера в магазине тестила Пирамиду, Бест и Кату (Элики не было) Пирамида мне и по дизайну понравилась больше и работает намного тише. Сказали что в категории от 350 уе - Пирмаиду делают на одном заводе с Катой, в другом месте сказали правда что мэйд ин Германия:)...вобщем вопрос Пирамида заслуживает быть приобретенной или забыть?:shine:
-
[quote=murpa;3229499]Это про мою вытяжку...
Купил, короче, на базаре вентилятор "Домовент" за 55 рупчиков, приштырил проволокой к вентрешетке - вытяжка готова!
Домашние довольны... :)[/quote]
Тоже вариант ))
[quote=Матрешка;3230768][B]NeMo[/B] я вчера в магазине тестила Пирамиду, Бест и Кату (Элики не было) Пирамида мне и по дизайну понравилась больше и работает намного тише. Сказали что в категории от 350 уе - Пирмаиду делают на одном заводе с Катой, в другом месте сказали правда что мэйд ин Германия:)...вобщем вопрос Пирамида заслуживает быть приобретенной или забыть?:shine:[/quote]
На самом деле, [I]все[/I] вытяжки собирают на одном заводе в Италии.
Только вот материалы, электрику поставляет и конструкцию
разрабатывает каждый бренд сам для себя.
О Пирамиде слышу третий раз в жизни. У них есть поддержка и
гарантийный сервис?
-
[QUOTE=NeMo;3231383]Тоже вариант ))
На самом деле, [I]все[/I] вытяжки собирают на одном заводе в Италии.
Только вот материалы, электрику поставляет и конструкцию
разрабатывает каждый бренд сам для себя.
О Пирамиде слышу третий раз в жизни. У них есть поддержка и
гарантийный сервис?[/QUOTE]
а я думала в Китае:)
о поддержке и гарантии я даж вопрос не задала, мне казалось по умолчанию, купленное в магазине обладает всеми этими параметрами.
вот правда сайта чет найти я так и несмогла....
-
[quote=Матрешка;3232136]а я думала в Китае:)
[/quote]
действительно, такой вариант правдоподобнее как-то... :)
-
[quote=murpa;3236272]действительно, такой вариант правдоподобнее как-то... :)[/quote]
Точно. Эти мифы о злодействе фирм с именем против
своего имени правдоподобнее, чем есть на самом деле %)
-
Вобщем купила Пирамиду:)
сервисный центр есть
гарантия - 12 мес
выглядит более чем симпатишно, посмотрим на скок ее хватит:)
пасибки всем за советы!
-
А там где брали выбор вообще есть или пару моделей всего?
-
[QUOTE=Maysternya;3245098]А там где брали выбор вообще есть или пару моделей всего?[/QUOTE]
если вопрос ко мне, отвечаю - есть, если нет в наличии под заказ.
(каталог есть)
-
-
Ремонт вытяжки
Снимаю квартиру, сейчас думаю съезжать. И тут западло-сломалась вытяжка-видимо сам вентилятор.
Вопрос-где найти мастера по ее ремонту на дому(машины нет, не хочу тягаться) и оправдан ли ремонт экономически?
-
-
на ней просто написано TURBO
-
-
у родителей тоже не работает..засорилась, видимо, труба, в которую запахи уходят... куда обратиться, что б прочистить?...
-
[QUOTE=gromik;3981536]Снимаю квартиру, сейчас думаю съезжать. И тут западло-сломалась вытяжка-видимо сам вентилятор.
Вопрос-где найти мастера по ее ремонту на дому(машины нет, не хочу тягаться) и оправдан ли ремонт экономически?[/QUOTE]
да 100% там засел жир,её разобрать не сложно а вот мыть дело грязное и неприятное,в общем если не хотите пачкаться чтобы почистить рабочуу вытяжку выбросте её или отдайте кому то!
-
Люди добрые! Подскажите где купить телескопическую недорогую и хорошую вытяжку, и можно узнат ее плюсы и минусы, нам посоветовали а мы в этом не разбираемся совсем
-
[quote=CHIKA-Z;4461763]Люди добрые! Подскажите где купить телескопическую недорогую и хорошую вытяжку, и можно узнат ее плюсы и минусы, нам посоветовали а мы в этом не разбираемся совсем[/quote]
Козырёк от телескопической вытяжки способствует защите
фасада кабинета, в который встроена вытяжка. Вот и все
её преимущества. Ну а в закрытом состоянии козырёк (телескоп)
закрывает впускное отверстие вытяжки.
-
[QUOTE=NeMo;4461865]Козырёк от телескопической вытяжки способствует защите
фасада кабинета, в который встроена вытяжка. Вот и все
её преимущества. Ну а в закрытом состоянии козырёк (телескоп)
закрывает впускное отверстие вытяжки.[/QUOTE]
Спасибо большое! Тоесть работает она только в выдвинутом состоянии? И еще вопросик нам рекомедовали на два двигателя, есть смысл? цена отличается существенно, и можете подсказать где поискать их, чтобы недорогие и хорошие?