я вчера видел нло, летало между домами, даже успел сфоткать!
Вид для печати
я вчера видел нло, летало между домами, даже успел сфоткать!
люди...наркотики это нехорошо...
Санчес, как грится, фото в студию! а мы скажем али фотошоп, али что-то интересное.
вот
как по мне, так это фонарь какой-то :(
Ну я думаю, раз так много людей говорят, что видели НЛО, а также его фоторгафировали и снимали, то не будет неуместным им поверить
видел нескольно док фильмов про инопланетян, но почему-то все иноплянетяне были найдены в америке :)
[QUOTE=Sanches;1388624]вот[/QUOTE]
Фонарь это... Помню, мы как-то наотмечались хорошенько. Заметили в небе красный шар. Народ начал шумет, типа "Это Марс!", "Как хорошо его видно" и т.п. Начали фоткаться на его фоне. А потом оказалось, что это был красный фонарь на вершине радиовышки...
конечно правда
мою подругу похитили,когда вернули у нее на тел были непонятные рубцы и швы
[QUOTE=афера в юбке;1388911]конечно правда
мою подругу похитили,когда вернули у нее на тел были непонятные рубцы и швы[/QUOTE]
это были скорее всего маньяки :)
[quote=Vitos_b;1388991]это были скорее всего маньяки :)[/quote]
ну я же говорю
пришельцы-извращенцы
[quote=Турист;1388633]как по мне, так это фонарь какой-то :([/quote]
Прапраправнук лампочки Ильича :).
[quote=Алибабаевич;1388774]Фонарь это... Помню, мы как-то наотмечались хорошенько. Заметили в небе красный шар. Народ начал шумет, типа "Это Марс!", "Как хорошо его видно" и т.п. Начали фоткаться на его фоне. А потом оказалось, что это был красный фонарь на вершине радиовышки...[/quote]
Дааа, а как всё начиналось: "Вызываем (в) Москву..." ))).
Зачем плодить темы????
з.ы.Я видел нло и не раз!
[QUOTE=Мэри_Поппинс;1390231]Дааа, а как всё начиналось: "Вызываем (в) Москву..." ))).[/QUOTE]
Знакомо?))
[URL="http://ochev.ru/rolik/5671/"]Аж мурашки по коже.[/URL]
[quote=DeaDLock;1390555][URL="http://ochev.ru/rolik/5671/"]Аж мурашки по коже.[/URL][/quote]
нормальное явление.. зеркало апгрейдить нужно своевременно. у меня зеркало иногда тоже тормозит
[B]Extrim[/B]
Дык,оно же у них 3-х ядерное.
Какие там лаги.Оно должно быстрее думать чем девочка)
Да, жутковатое зрелище с зеркалом...
Ага,я теперь стараюсь в зеркала не смотреть долго.