А прикиньте как этой Александре Николаенко узнать, что её катали даже не за собственные деньги,( хотя ,я так понимаю, они ж у него есть...)???:laugh:
Вот это супер!!!
Любовник- и такая дешёвка!!!:cry:
Вид для печати
А прикиньте как этой Александре Николаенко узнать, что её катали даже не за собственные деньги,( хотя ,я так понимаю, они ж у него есть...)???:laugh:
Вот это супер!!!
Любовник- и такая дешёвка!!!:cry:
[QUOTE=pupsa;2099296]А прикиньте как этой Александре Николаенко узнать, что её катали даже не за собственные деньги,( хотя ,я так понимаю, они ж у него есть...)???:laugh:
Вот это супер!!!
Любовник- и такая дешёвка!!!:cry:[/QUOTE]
Еще неизвестно, кто кого может покатать... Эта девушка с самого начала карьеры знала, с кем водиться... Поэтому я не слишком-то и верю в эту историю. Мелковат он для нее
[QUOTE=Б_Рысь;2099307]Еще неизвестно, кто кого может покатать... Эта девушка с самого начала карьеры знала, с кем водиться... Поэтому я не слишком-то и верю в эту историю. Мелковат он для нее[/QUOTE]
Так в том то и дело, .....:sad_anim: что она сама его покатать могла, а он её так дёшево пропиарил....
Удавиться от обиды можно...:nea:
Зы : да он не только для неё мелковат,..
Он для любой , уважающей себя женщины ,мелковат...:)
Париж - мелковато как-то. Вон Кирпа Майбахи покупал, это я понимаю...
Кстати, Рудьковский чтобы отстоять свою честь, теперь просто обязан поступить как Кирпа!
[QUOTE=pupsa;2099296]А прикиньте как этой Александре Николаенко узнать, что её катали даже не за собственные деньги,( хотя ,я так понимаю, они ж у него есть...)???:laugh:
Вот это супер!!!
Любовник- и такая дешёвка!!!:cry:[/QUOTE]
Мне кажется что Николаенко по барабану за чьи ее деньги катали!!!Главное что прокатали!!!И почему дешевка?Он же ее не в Любашевку свозил))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Kirax;2099323]Париж - мелковато как-то. Вон Кирпа Майбахи покупал, это я понимаю...
[B]Кстати, Рудьковский чтобы отстоять свою честь, теперь просто обязан поступить как Кирпа![/B][/QUOTE]
Ты имеешь ввиду - должен купить майбах???
[QUOTE=Mizantrop;2100815]Ты имеешь ввиду - должен купить майбах???[/QUOTE]
как вариант :) и убиццо на нем апстену.
[QUOTE=Jazzy Jeff;2100530]Мне кажется что Николаенко по барабану за чьи ее деньги катали!!!Главное что прокатали!!!И почему дешевка?Он же ее не в Любашевку свозил))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Значит тебе не понять...:)
Значит Рудьковский не один такой... :search:
[QUOTE=pupsa;2101256]Значит тебе не понять...:)
Значит Рудьковский не один такой... :search:[/QUOTE]
И не надейся! Один!
Прямо 12 стульев ))) Стареющий донжуан и "поедем в номера"
Так этот мачо теперь еше и за билет с дамы денег снять хочет.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Avantjurist;2101401]Так этот мачо теперь еше и за билет с дамы денег снять хочет.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ага.....:out: "Если обнаружится, что были посторонние"(с):mosking:
Вот наивная)))Нас таких много!!!Открой глаза,любовниц и за свои деньги в Париж возить?Как потом жене объяснять такую дырку в семейном бюджете)))А если серьезно зависть страшная вещь))))Так что не завидуй и будет тебе счастье!!!
[QUOTE=Jazzy Jeff;2101532]Вот наивная)))Нас таких много!!!Открой глаза,любовниц и за свои деньги в Париж возить?Как потом жене объяснять такую дырку в семейном бюджете)))А если серьезно зависть страшная вещь))))Так что не завидуй и будет тебе счастье!!![/QUOTE]
Да... Я, таки , наивная....:sad_anim: Думала, что таких , как Рудьковский немного...
Милый, мне завидовать нечему...:) Видимо ты чего -то не понимаешь.
Мне мужчины не давали повода думать, что я дешёвка...:rolleyes:
А ты тоже боишься жены? Шалун...:rzhu_nimagu:
ЗЫ: и вообще ,можно узнать - при чём тут зависть?
Ну никак не пойму...:search:
Да не в зависти дела господа,а в отношении к гражданам.
В Великобритании даже премьер в личных целях летает обычным рейсовым самолетом.Потому у них и деньги от налогов идут в казну а не на платиновую AmEx министрам.
[QUOTE=pupsa;2101577] Мне мужчины не давали повода думать, что я дешёвка...:rolleyes:[/QUOTE]
То есть, съездить во Францию не предлагали? :)
[QUOTE] ЗЫ: и вообще ,можно узнать - при чём тут зависть?
Ну никак не пойму...:search:[/QUOTE]
Да потому, что ты на этой Николаенко зациклилась. Сам Рудьковский тебя даже не волнует
[QUOTE=pupsa;2101577]Да... Я, таки , наивная....:sad_anim: Думала, что таких , как Рудьковский немного...
Милый, мне завидовать нечему...:) Видимо ты чего -то не понимаешь.
Мне мужчины не давали повода думать, что я дешёвка...:rolleyes:
А ты тоже боишься жены? Шалун...:rzhu_nimagu:
ЗЫ: и вообще ,можно узнать - при чём тут зависть?
Ну никак не пойму...:search:[/QUOTE]
Рад за тебя...если пригласят во Францию,обязательно потребуй справку о доходах.При чем тут дешевка я так и не понял.Но приятно наверное осозновать что кто-то дешевка,да???
[QUOTE=Б_Рысь;2101616]
Да потому, что ты на этой Николаенко зациклилась. Сам Рудьковский тебя даже не волнует[/QUOTE]
Я её жалею...:rolleyes:
А с ним -то всё изначально ясно...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Jazzy Jeff;2101669].При чем тут дешевка я так и не понял.[/QUOTE]
Я не удивляюсь.:nea:
[QUOTE=Jazzy Jeff;2101669]При чем тут дешевка я так и не понял.Но приятно наверное осозновать что кто-то дешевка,да???[/QUOTE]
"Только конфеты и цветы, моя дорогая, - не раз наставляла ее Эллин. - Ну, еще, пожалуй, иногда книгу стихов, или альбом, или маленький флакончик туалетной воды. Вот и все, что настоящая леди может принять в подарок от джентельмена"
[QUOTE=Б_Рысь;2101726]"Только конфеты и цветы, моя дорогая, - не раз наставляла ее Эллин. - Ну, еще, пожалуй, иногда книгу стихов, или альбом, или маленький флакончик туалетной воды. Вот и все, что настоящая леди может принять в подарок от джентельмена"[/QUOTE]
+1))))))):rose:
[COLOR="Lime"]{MOD}[/COLOR]
[QUOTE]ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
3. Обилие графического оформления (смайлов) в сообщении, а также сообщения, содержащие в себе сакраментальные [B][U]фразы: "+1" [/U][/B]или "Эта пять" и больше ничего - подпадают под правило "Когда нечего сказать, лучше пожевать". [U][B]Наказывать за это никто не будет[/B][/U]; но, рецедивисты не должны удивляться тому факту, что администрация форума будет относиться к ним несколько "предвзято".
[/QUOTE]:whistle2: