[QUOTE=iNfLUx;2057559]так где там эти "Свиточ"?[/QUOTE]
Напротив оптового рынка один есть :rolleyes:
Вид для печати
[QUOTE=iNfLUx;2057559]так где там эти "Свиточ"?[/QUOTE]
Напротив оптового рынка один есть :rolleyes:
[QUOTE=Fankoni;2056913]Дают по дружбе два раза в месяц заправлять полный бак, у человека рабочая ВОГовская карточка с лимитом в 350 грн/день, т.е. у фирмы оформлены несколько карточек и на них лежат деньги, заправился, сумма списалась........[/QUOTE]
Ваш друг не заинтересуется предположением меня заправить, не бесплатно, конечно, но со скидкой?:shine:
Сегодя на ВОГе 2ст Б.Фонтана, даже в очереди постоял... Распробовали:-)
[QUOTE=Jinn;2060283]Ваш друг не заинтересуется предположением меня заправить, не бесплатно, конечно, но со скидкой?:shine:[/QUOTE]
Ну, и может меня тоже????:shine::shine::shine:
Сегодня из-за моего не ясного датчика топлива, заправился на Укрнафте, 6 литров, знаете вроде тоже ниче, но может из-за того что в баке было 4 литра ВОГа!?
[QUOTE=Сергун;2060740]Сегодя на ВОГе 2ст Б.Фонтана, даже в очереди постоял... Распробовали:-)[/QUOTE]
вообще-то это 3-я фонтана.
2-я это там где канатная переходит в сегедскую
[QUOTE=Виталий Юрьевич;2061669]Сегодня из-за моего не ясного датчика топлива, заправился на Укрнафте, 6 литров, знаете вроде тоже ниче, но может из-за того что в баке было 4 литра ВОГа!?[/QUOTE]
6 литров, 4 литра.
может пипеткой будешь бензин в бак капать? :)))))
[QUOTE=der_wolf;2061806]6 литров, 4 литра.
может пипеткой будешь бензин в бак капать? :)))))[/QUOTE]
с таким ростом цен скоро и под микроскопом рассматривать будем:(
Вон, говорят, до НГ бензин до 7-ми грн. вырастет. Пора ставить газ:dry:
[QUOTE=masta_man;2061670]вообще-то это 3-я фонтана.
2-я это там где канатная переходит в сегедскую[/QUOTE]
Ну перепукал, пардонте:), а в очереди постоял...
[QUOTE=der_wolf;2061806]6 литров, 4 литра.
может пипеткой будешь бензин в бак капать? :)))))[/QUOTE]
В баке было 4 литра!
А заправил всего 6 литров, так как не на ВОГе, не хотел много левого топлива лить!
Надеюсь доходчиво.:)
[QUOTE=Allanaen;2062667]Вон, говорят, до НГ бензин до 7-ми грн. вырастет. Пора ставить газ:dry:[/QUOTE]До НГ наврядли:nea:,если все поставят газ,то цена на газ будет не меньше,да и не все производители авто разрешают установку ГБО на свои авто
[QUOTE=masta_man;2061865]с таким ростом цен скоро и под микроскопом рассматривать будем:([/QUOTE]
+1
[QUOTE=Mamon2006;2062687]До НГ наврядли:nea:,если все поставят газ,то цена на газ будет не меньше,да и не все производители авто разрешают установку ГБО на свои авто[/QUOTE]
поддерживаю всеми руками
поэтому и не хочу ставить газ. его цена 3 грн сейчас. расход на порядок выше. по гаранти не дадут поставить.+ещё оборудование в копейку влетает.
сами видите что с дизелем. многие начали на него переходить и тут нате, почти как бенз стоит.
только в расходе выигрывает, не более
[QUOTE=masta_man;2062746]поддерживаю всеми руками
поэтому и не хочу ставить газ. его цена 3 грн сейчас. расход на порядок выше. по гаранти не дадут поставить.+ещё оборудование в копейку влетает.
сами видите что с дизелем. многие начали на него переходить и тут нате, почти как бенз стоит.
только в расходе выигрывает, не более[/QUOTE]
У меня знакомый инструктор по вождению,поставил себе газ на Ланос,экономии по городу ноль,только на трасе
[QUOTE=Mamon2006;2062765]У меня знакомый инструктор по вождению,поставил себе газ на Ланос,экономии по городу ноль,только на трасе[/QUOTE]
Это забавно!:)
Ну Тимошенко вроде говорила по телеку. Если бенз будет 7грн, это хоть действительно переставай ездить. А он же на 7-ми не остановится...
Надо нам всем собраться и угнать бензовоз!:D
Может пару месяцев протянем!:)
[QUOTE=Виталий Юрьевич;2062866]Надо нам всем собраться и угнать бензовоз!:D
Может пару месяцев протянем!:)[/QUOTE]
А потом продавать своип пепелацы,чтобы откупиться от милиции?:)
[QUOTE=Mamon2006;2062875]А потом продавать своип пепелацы,чтобы откупиться от милиции?:)[/QUOTE]
Так промутим всё красиво!:)
Выедем картеджем защимим бензовоз, и дальше дело техники!!!!!:rzhu_nimagu: