-
[QUOTE=ПусичкА;2475486]да ты что???? не слишком ли ты умная????а??? собака привита,и мое дело пускать ее в море или нет....я ж не запихивала ее,она сама пошла со всеми...[B]собака учиться с 2 месяцев до года.....потом поздно[/B]....и знаете....ручки как раз хорошие....вот не дай бог что б к тебе попала хорошая собака,слишком ты умная!!!!![/QUOTE]
Нет нет, девушка, слишком умная - это вы и ваш "тренер". А мы тут так, погулять вышли.
А в море - это классно. Скока у нас вчера было? Воздух? +8 С? А вода? Не измеряли? А щену у нас 3 мес? Ой, еще мне одно понравилось - Про План - самый дорогой корм! Оказывается. Это вы говорили, что у вас уже 6 ягдов пережило? А у родителей известный питомник лаек? И что, в зоомагазины не захаживали? Ценников не видели?
И последнее - Вам скока лет?
-
[QUOTE=Pumik;2474911]поддерживаю Натик в высказывании, потому как купить лабрадора и поселить его на улице, во дворе-это преступление!!!!!!!!!!!!!! Лабрадор - это домашняя собака в полном смысле слова, он член семьи, который живет с вами в доме. Первое,слабое место лабрадоров это желудок и суставы! То что он живет во дворе, вы рано или поздно услышите диагноз артрит. Второе, он нуждается в семье и он очень будет страдать от жизни во дворе, глядя вечером в горящие окна вашего дома. Их призвание собаки-помошники их работа радостно встречать с тапочками, попрашайничать возле стола, прогрызать дырочки в тряпочке и хоть раз скушать какую то любимую вашу вещь, тем самым показав, что он очень скучал один в доме, пока никого не было.Ему не нужна собака друг, ему нужен любящий хозяйн. Вы просто купили собаку для понтов, если намерены поселить его во дворе. Поэтому бедный лабрик. :([/QUOTE]
лабрадор уличная собака!!!!!!она помощник рыбака! когда собака живет в доме у неё образовываеться на лапах болезнь.Нам в клубе сказали что они собак которых берут в квартиру не продают..только в частный дом!!!
Собаке нужно бегать, а не лежать на диване!!! У лабрика густая шерсть и им не холодно!!! вот жить в квартире для лабрика наказание потомучто ему надо свобода, а дома он все грызет и портит,его собственно из-за этого ругают!!!лабрадор самый лучший охотник на птицу! и ему надо бегать, а то после дивана, какая собака пойдет на охоту??? и в доме ему жарко!!!!диванная собака это испорченная собака....она не сможет за себя постоять....потомучто жизнь для нее это диван и тепло...вот если надо уехать срочно на 2 дня, собака которая живет во дворе, ничего не случиться потомучто еда и вода можно оставить.а выгуляеться она во дворе.А диванная собака здохнет, потомучто никто гулять не выведет, все обгадит!!!
-
[QUOTE=ПусичкА;2475569]А кто сказал что у меня палевый лабрик????у меня черная девочка!!!мне рассказали,но я четко сказала что она не наедаеться!!!!!!!!!она ходит и попрошайничает.Противно читать?? не читайте!!!!!!проплан для юниоров!!! даже на упаковке нарисован лабрик!!!!!!!от 3 недель корм!!![/QUOTE]
ладно, может быть с палевым и ошиблась, но сбавить обороты не мешало бы, как пишешь ты на приличном форуме, корми хоть дарлингом, твои посты показали, что прислушиваться к знающим людям ты не собираешься. На пачке педигри тоже лабрик нарисован...
-
[QUOTE=Натик;2475621]Нет нет, девушка, слишком умная - это вы и ваш "тренер". А мы тут так, погулять вышли.
А в море - это классно. Скока у нас вчера было? Воздух? +8 С? А вода? Не измеряли? А щену у нас 3 мес? Ой, еще мне одно понравилось - Про План - самый дорогой корм! Оказывается. Это вы говорили, что у вас уже 6 ягдов пережило? А у родителей известный питомник лаек? И что, в зоомагазины не захаживали? Ценников не видели?
И последнее - Вам скока лет?[/QUOTE]
да да...вы погулять вышли!!! извените,лабрадор собака предназначена для помощи рыбакам!!! не знаю как у вас, но мы гуляли сегодня и у нас было +16....а вода, собаки купались вместе с моим папой и его друзьями и их собаками! никто не замерз, и все живы!!!Проплан- самый дорогой корм для юниоров!!! тренер сказал давать роял канин,проффесиональный, но он так не проадеться а только его привозят в клубы....вот мы и ждем пока нам привезут.Да у меня пережило 6 ягдов, и они кормом не пиаттлись а только говядиной.И в магазинах была, и ценники видела,1 кг корма проплан стоит 34грн, роял канин стоит 18грн,и так далее....Клуб лаек,да, называется ДОМИНО....можете прийти в гости, адресс дам, если надо!!!а мои лайки(клубные) питаються исключительно говядиной!!! а малыши кормом роял канин проффесиональный и творогом!!! вопросы есть??
-
[QUOTE=ПусичкА;2475626]лабрадор уличная собака!!!!!!она помощник рыбака! когда собака живет в доме у неё образовываеться на лапах болезнь.Нам в клубе сказали что они собак которых берут в квартиру не продают..только в частный дом!!!
Собаке нужно бегать, а не лежать на диване!!! У лабрика густая шерсть и им не холодно!!! вот жить в квартире для лабрика наказание потомучто ему надо свобода, а дома он все грызет и портит,его собственно из-за этого ругают!!!лабрадор самый лучший охотник на птицу! и ему надо бегать, а то после дивана, какая собака пойдет на охоту??? и в доме ему жарко!!!!диванная собака это испорченная собака....она не сможет за себя постоять....потомучто жизнь для нее это диван и тепло...вот если надо уехать срочно на 2 дня, собака которая живет во дворе, ничего не случиться потомучто еда и вода можно оставить.а выгуляеться она во дворе.А диванная собака здохнет, потомучто никто гулять не выведет, все обгадит!!![/QUOTE]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
:rzhu_nimagu:ржунимагу.Владельци лабров только что тут состоялись новые открытия в породе :rzhu_nimagu:ЗАЦЕНИТЕ!!!!!!!))))))))
-
[QUOTE=iwka;2475645]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
ржунимугу :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ржи ржи...залезь под стол и ржи......скока влезет!!!
-
[QUOTE=ПусичкА;2475626]лабрадор уличная собака!!!!!!она помощник рыбака! когда собака живет в доме у неё образовываеться на лапах болезнь.Нам в клубе сказали что они собак которых берут в квартиру не продают..только в частный дом!!!
Собаке нужно бегать, а не лежать на диване!!! У лабрика густая шерсть и им не холодно!!! вот жить в квартире для лабрика наказание потомучто ему надо свобода, а дома он все грызет и портит,его собственно из-за этого ругают!!!лабрадор самый лучший охотник на птицу! и ему надо бегать, а то после дивана, какая собака пойдет на охоту??? и в доме ему жарко!!!!диванная собака это испорченная собака....она не сможет за себя постоять....потомучто жизнь для нее это диван и тепло...вот если надо уехать срочно на 2 дня, собака которая живет во дворе, ничего не случиться потомучто еда и вода можно оставить.а выгуляеться она во дворе.А диванная собака здохнет, потомучто никто гулять не выведет, все обгадит!!![/QUOTE]
Какой ужас:stop::suicide:
Оставить собаку на 2 дня во дворе? да тут вообще каждую фразу нужно цитировать со знаком вопроса....
Надо было купить кавказца или алабая, зачем мучать лабрика с тонкой психикой, собака, которая живет с любовью не мучается даже в маленькой квартире, о какой охоте идет речь, они собаки подавальщики, они подбирают пристреленную дичь, что б воспитать лабрадора охотника, нужно натаскивать, заниматься им, а не поселить его во дворе. Короче, кому тут отвечать:search: все уже ясно, загадили чистенькую тему какой то ерундой.
-
Собаке нужно бегать, а не лежать на диване!!! У лабрика густая шерсть и им не холодно!!! вот жить в квартире для лабрика наказание потомучто ему надо свобода, а дома он все грызет и портит,его собственно из-за этого ругают!!!лабрадор самый лучший охотник на птицу! и ему надо бегать, а то после дивана, какая собака пойдет на охоту??? и в доме ему жарко!!!!диванная собака это испорченная собака....она не сможет за себя постоять....потомучто жизнь для нее это диван и тепло...вот если надо уехать срочно на 2 дня, собака которая живет во дворе, ничего не случиться потомучто еда и вода можно оставить.а выгуляеться она во дворе.А диванная собака здохнет, потомучто никто гулять не выведет, все обгадит!!![/QUOTE]
Жаль однако, что перед регистрацией на форуме не требуют справки из психоневрологического диспансера.
-
[QUOTE=ПусичкА;2475654]да да...вы погулять вышли!!! извените,лабрадор собака предназначена для помощи рыбакам!!! не знаю как у вас, но мы гуляли сегодня и у нас было +16....а вода, собаки купались вместе с моим папой и его друзьями и их собаками! никто не замерз, и все живы!!!Проплан- самый дорогой корм для юниоров!!! тренер сказал давать роял канин,проффесиональный, но он так не проадеться а только его привозят в клубы....вот мы и ждем пока нам привезут.Да у меня пережило 6 ягдов, и они кормом не пиаттлись а только говядиной.И в магазинах была, и ценники видела,1 кг корма проплан стоит 34грн, роял канин стоит 18грн,и так далее....Клуб лаек,да, называется ДОМИНО....можете прийти в гости, адресс дам, если надо!!!а мои лайки(клубные) питаються исключительно говядиной!!! а малыши кормом роял канин проффесиональный и творогом!!! вопросы есть??[/QUOTE]
Не-а. У меня одни ответы. Патамушта я погулять вышла.
-
[QUOTE=Pumik;2475673]Какой ужас:stop::suicide:
Оставить собаку на 2 дня во дворе? да тут вообще каждую фразу нужно цитировать со знаком вопроса....
Надо было купить кавказца или алабая, зачем мучать лабрика с тонкой психикой, собака, которая живет с любовью не мучается даже в маленькой квартире, о какой охоте идет речь, они собаки подавальщики, они подбирают пристреленную дичь, что б воспитать лабрадора охотника, нужно натаскивать, заниматься им, а не поселить его во дворе. Короче, кому тут отвечать:search: все уже ясно, загадили чистенькую тему какой то ерундой.[/QUOTE]
Ну вы же видите. Тут настояшая клиника. И лабрика там наверняка нет, и ягдов не было, впрочем, как и лаек. Так что...
-
[QUOTE=iwka;2475660]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
:rzhu_nimagu:ржунимагу.Владельци лабров только что тут состоялись новые открытия в породе :rzhu_nimagu:ЗАЦЕНИТЕ!!!!!!!))))))))[/QUOTE]
да, надо в репе заценить, а то аж как то неудобно становиться, такие открытия, в таком тоне, а мы тут сидим и болезнь на ногах разводим, гуляем на улице мин по часу, кормим хорошими кормами, а самое главное забиваем талант охотника.
-
[QUOTE=Pumik;2475673]Какой ужас:stop::suicide:
Надо было купить кавказца или алабая, зачем мучать лабрика с тонкой психикой, собака, которая живет с любовью не мучается даже в маленькой квартире, о какой охоте идет речь, они собаки подавальщики, они подбирают пристреленную дичь, что б воспитать лабрадора охотника, нужно натаскивать, заниматься им, а не поселить его во дворе. Короче, кому тут отвечать:search: все уже ясно, загадили чистенькую тему какой то ерундой.[/QUOTE]
Ипать я с вас в шоке!!! я сказала что у моей собаки есть тренер который будет с ней заниматься!!!! и натаскивать ее на дичь, есть лабрики разных направлений!! есть охотники, есть дебильные диванные собаки.Вот у моей Ники родители чемпионы голландии и интерчемпионы польши! они охотники! вот и моя ника будет охотником, так как мой папа охотник!! и все наши лайки разводяться исключительно для охоты!!!я не сказала что я могу оставить собаку,это просто пример!!! а их тысяча!!!что вы хотите сказать чтоб натаскать лабра на дичь, надо поселить его на диване??? это тупо с вашей стороны!!!! думайте прежде чем писать!!
-
Не, но мне все-же интересно... Хочу Роял по 18 грн за кг!!!!!!!!!! Гдееее??????
-
[QUOTE=Натик;2475690]Ну вы же видите. Тут настояшая клиника. И лабрика там наверняка нет, и ягдов не было, впрочем, как и лаек. Так что...[/QUOTE]
я сказала приходите в наш клуб и посмотрите на моих лаек, могу показать фото ягдов!!! и могу кинуть вам фото лабрика!!!знаете вам надо в клинику а не мне!!!!причем давно!! если у меня не было вышеперечисленных собак, я б не тратила время узнать тут что лучше для лабра, а лежала на диване!!думаете мне нечего делать протсо так писть?? я не изтаких!!!
-
[QUOTE=Натик;2475710]Не, но мне все-же интересно... Хочу Роял по 18 грн за кг!!!!!!!!!! Гдееее??????[/QUOTE]
господи,да пожалуста!!! магазин Рай любимца на Зоболлотного или магазин Все для усатых и полосатых,на поле чедус!!!!ешьте на здоровье!!!
-
[QUOTE=Натик;2475674]Жаль однако, что перед регистрацией на форуме не требуют справки из психоневрологического диспансера.[/QUOTE]
да,жаль вы б не прошли регистрацыю....вам повезло!!
-
Все это конечно смешно и воспринимать слова этого ребенка всерьез не нужно,но интерессно куда смотрят его родители :confusion:
-
хм....я не он!! во-первых!!! мои родители за мной смотрят!! и кстати я написала узнать про корм, а вы все налетели на меня с тем что я изверг, лабра на улицу....
-
[QUOTE=ПусичкА;2475708]Ипать я с вас в шоке!!! я сказала что у моей собаки есть тренер который будет с ней заниматься!!!! и натаскивать ее на дичь, есть лабрики разных направлений!! есть охотники, есть дебильные диванные собаки.Вот у моей Ники родители чемпионы голландии и интерчемпионы польши! они охотники! вот и моя ника будет охотником, так как мой папа охотник!! и все нашилайки разводяться исключительно для охоты!!!я не сказала что я могу оставить собаку,это просто пример!!! а их тысяча!!!что вы хотите сказать чтоб натаскать лабра на дичь, надо поселить его на диване??? это тупо с вашей стороны!!!! думайте прежде чем писать!![/QUOTE]
Ну, то что "Нашилайки" разводятся для охоты - это даааа. Не знали. Тупенькие мы. И думали бы, прежде чмем писать, дык было бы чем, панимашь... А название у породы - супер ваще! Нашилайка - собака для охоты. Лабрадор - собака рыбака. Это я повторяю, чтобы легче уяснить:)
-
[QUOTE=ПусичкА;2475738]хм....я не он!! во-первых!!! мои родители за мной смотрят!! и кстати я написала узнать про корм, а вы все налетели на меня с тем что я изверг, лабра на улицу....[/QUOTE]
Алина,а почему бы тебе у папы за корм не спросить?У него же целый клу б лаек!!!Я думаю что в кормах он разбирается не хуже нас тупиц тут собравшихся))))