гадость еще та...... заснул под фильм.
Вид для печати
гадость еще та...... заснул под фильм.
[QUOTE=Aleksey The Greek;2176083]мне очень понравилось, а жена всё время то пряталась мне в грудь на страшных моментах, то плакала когда собачка умерла, отличный фильм как по мне.[/QUOTE]
мне тоже собачку было жалко больше всего:(, у неё кстати достаточно ведущая роль.
ну зачем вы спойлирите, не интересно ведь потом смотреть!!!!
Уилл Смит, безусловно, фильм вытянул...
Вообще - какой фильм с его участием проходит планку в 100 млн.?!
Точно не помню, но цифра внушает уважение.
Фильм далёк от книги... Книга, по которой снят фильм, одна из моих любимых. Гениальная вещь...
Сам же фильм - монстры не убедительные, да и экшен не особо. Временами очень занудно. Пустой Манхеттен в "Я - легенда" откровенно проигрывает пустому Лондону в "28 дней спустя", хотя и там и там присутствует акцентирование внимания на опустошенности и одиночестве.
Стандартная банальщина без особых сложных внутренних конфликтов.
В общем, не впечатлило.
Мне фильм не очень понравился(((
Фильм отличный,как по мне на все 10
Не вытянул фильм. :(
Книгу не читал но при просмотре можно было предугадать все сцены.
Фильм который все забудут через месяц.
[QUOTE=GoshaD;2270126]Не вытянул фильм. :(
Книгу не читал но при просмотре можно было предугадать все сцены.
[B]Фильм который все забудут через месяц.[/B][/QUOTE]
В последнее время люди часто берут на себя отвечать-за всех.
Я не забуду,уже не все.
Абалдеть! До офицальной примьеры фильма в Украине ещё 9 дней,а его вчера по кабельному показали-Класс! Фильм офигенный и правильный- с книгой не вижу смысла сравнивать-постоянная тенденция доминирования первой на фильмом, это правило издавна тянется за экранизациями!
И не забудется этот фильм!!!:good: Как и большинство здесь не забывают Обитель зла1,2 и 28 временных промежутков спустя.
смотрел в отличном качестве еще месяц назад. непонятно зачем настолько задерживать показ в кино.
28 Дней спустя мне понравился больше,а тут эксплуатация идеи.
Зомби сделаны плохо. Причем когда их видишь какое дежавю с мумией 2 возникает. В принципе компьютерная графика в фильме на 4, если не сказать хуже. Трава на асфальте города тоже сделана не очень качественно. Фильм казался б офигенным если не видеть 28 дней спустя. После них как-то совсем не попер.
его по кабельному показывали еще недели две назад
[QUOTE=Aleksey The Greek;2176083]мне очень понравилось, а жена всё время то пряталась мне в грудь на страшных моментах, то плакала когда собачка умерла, отличный фильм как по мне.[/QUOTE]
зачем спойлеры постить:rtfm:
[QUOTE=Corban_jum;2270852]смотрел в отличном качестве еще месяц назад. непонятно зачем настолько задерживать показ в кино.
28 Дней спустя мне понравился больше,а тут эксплуатация идеи.
Зомби сделаны плохо. Причем когда их видишь какое дежавю с мумией 2 возникает. В принципе компьютерная графика в фильме на 4, если не сказать хуже. Трава на асфальте города тоже сделана не очень качественно. Фильм казался б офигенным если не видеть 28 дней спустя. После них как-то совсем не попер.[/QUOTE]
его специально на месяц задержали, дабы бредовая ирония судьбы не имела конкурентов и в итоге собрала более 50 лямов сборов)
ага показывали) Ну а мое мнение остается положительным, отличные спецэфекты, про игру актера я вообще молчу----превосходна, тем более еще и вести весь фильм самому, ой как трудно. Идея фильма хоть и потрепана на сегодняшний день но осущевствили прекрасно.Кто не смотрел рекомендую.
28 дней сравнивать с я легенда нельзя. В первом фильме заражен один остров, и есть конкретные силы карантина его охраняющие. А тут ваще весь мир в ауте, и Уил сам по себе, один. Тут крышой любой сьедет, а он три года продержался , и не просто держался, а еще и научные изыскания проводил, так что Я-легенда в смысловом качестве покруче будет.
Фильм очень даже обычный и непримечательный.
Максимум 2 раза посмотреть(
Но В.Смитт молодчага!
хм, а я так и не посмотрел 28 дней спустя.. надать глянуть
Из-за смита только и стоит посмотреть ) Жаль что нету Дня Независимости 2...
мне очень понравился фильм!вот токо собаку жалко
[quote=GoshaD;2270126]
Фильм который все забудут через месяц.[/quote]
:nea: Только вот обобщать не надо. У каждого свой вкус. И, если кто-то всю жизнь будет помнить Пилу 4, то другой - "Достучаться до небес"....