-
[QUOTE=McTrash;9449097]Перечитал сразу же, но выводы так и не смог сделать. Слишком мало отзывов.[/QUOTE]
Хорошо...отзываюсь!) У нас Омрон С28, выбор упал на эту фирму после консультации с врачом, а так же вся 2-ая больница оборудована этими небулайзерами, прочтены отзывы положительные в сети...потому его и купили. Вполне довольны, работает как положено, сбоев не было. Заливала ротокан, ничего не засоряется (девочки в сети частенько жалуются, что частички от трав забивают распылитель). Так что нареканий на этот аппарат у меня нет, ну и фирма вообще хорошо себя зарекомендовавшая.
-
В общем сейчас выбираю между двумя:
NE–C28 Comp A.I.R. (OMRON)
[url]http://medpunkt.com.ua/OMRON/Ingalyatoryi/Kompressornyie/Kompressornyiy-ingalyator-OMRON-NE–C28-Comp-A.I.R.html[/url]
и Family (Gamma)
[url]http://medpunkt.com.ua/GAMMA/Ingalyatoryi/Kompressornyie/Kompressornyiy-ingalyator-Family-Gamma.html[/url]
Кто может сказать насколько они принципиально отличаются, помимо цены?
-
[QUOTE=McTrash;9449621]В общем сейчас выбираю между двумя:
NE–C28 Comp A.I.R. (OMRON)
[url]http://medpunkt.com.ua/OMRON/Ingalyatoryi/Kompressornyie/Kompressornyiy-ingalyator-OMRON-NE–C28-Comp-A.I.R.html[/url]
и Family (Gamma)
[url]http://medpunkt.com.ua/GAMMA/Ingalyatoryi/Kompressornyie/Kompressornyiy-ingalyator-Family-Gamma.html[/url]
Кто может сказать насколько они принципиально отличаются, помимо цены?[/QUOTE]
Так сравните технические характеристики и выбирайте, лучший вариант найти в аптеке и прослушать еще уровень шума, но думаю, что оба хороши...девушка пару постов выше гамму купила, поинтересуйтесь ее ощущениями.
-
Принципиальные отличия в общем-то отсутствуют. Omron более долговечный, частицы поменьше, расход лекарственных препаратов экономнее. Gamma Family (Medel Family - аналог) тоже хороший аппарат. И дешевле.
-
Тоже пришлось изучать эту тему перед покупкой, советовались со специалистом.
Похоже, что по принципу работы они почти все одинаковые. Отличаются компрессорные, они считаются надежнее, поэтому и гарантию на них дают больше. А вообще то нужно следовать инструкции и не использовать например масляные растворы, и еще обязательно фильтровать используемые растворы, иначе любой прибор долго не протянет.
-
купили Medel Family за 685 грн.ребенку помог...не надо ездить на физ.процедуры в поликлинику,время тратить)))
-
Если говорит о компрессорных ингаляторах, то лучше чем омрон я не знаю.Племяша пользуется с 2008,а я в этом году приобрел.Доволен на все 100.OMRON 29 удобен как и в домашнем использование так и в транспортировке, ведь в нем есть отсек для хранения масок и т.п. Приобрел через dopomoga.ua
-
[QUOTE=AntonioX;11034307]Если говорит о компрессорных ингаляторах, то лучше чем омрон я не знаю.Племяша пользуется с 2008,а я в этом году приобрел.Доволен на все 100.OMRON 29 удобен как и в домашнем использование так и в транспортировке, ведь в нем есть отсек для хранения масок и т.п. Приобрел через dopomoga.ua[/QUOTE]
И сколько заплатили?
-
[QUOTE=AntonioX;11034307]Если говорит о компрессорных ингаляторах, то лучше чем омрон я не знаю.Племяша пользуется с 2008,а я в этом году приобрел.Доволен на все 100.OMRON 29 удобен как и в домашнем использование так и в транспортировке, ведь в нем есть отсек для хранения масок и т.п. Приобрел через dopomoga.ua[/QUOTE]
Это тот самый ингалятор C29, который стоит 1223 грн ?
Ну это допустим понятно, если пользоваться годами и по три раза в день- это для хронически больных наверное или профессионалов :)
А если от случая к случаю, когда заболеешь, например раз или два раза в году? Есть же довольно неплохие компрессорные и по невысоким ценам, например знаю - Longevitа всего за 450 грн и гарантией на 3 года, с комплектом масок и трубок. Надежность?, а чему там ломаться ? Конструкция проста и надежна, компрессор качает, и нормальную "nebulu" выдает...
Вот ультразвуковые, те нежнее будут, но у них есть и свои плюсы. Тут нужно определится, для чего нужен ингалятор и нужно ли за него выкладывать такие деньги.
-
[QUOTE=fotobot;12306557]Это тот самый ингалятор C29, который стоит 1223 грн ?
Ну это допустим понятно, если пользоваться годами и по три раза в день- это для хронически больных наверное или профессионалов :)
А если от случая к случаю, когда заболеешь, например раз или два раза в году? Есть же довольно неплохие компрессорные и по невысоким ценам, например знаю - Longevitа всего за 450 грн и гарантией на 3 года, с комплектом масок и трубок. Надежность?, а чему там ломаться ? Конструкция проста и надежна, компрессор качает, и нормальную "nebulu" выдает...
Вот ультразвуковые, те нежнее будут, но у них есть и свои плюсы. Тут нужно определится, для чего нужен ингалятор и нужно ли за него выкладывать такие деньги.[/QUOTE]
Прочла и как-то это задело...не очень приятно звучало "хронические больные" с улыбкой. Как правило, небулайзер покупают домой именно хронические больные, которым он жизненно необходим. Омроны, как раз компрессорные небулайзеры и например больные астмой, будут его использовать достаточно часто, потому надежность стоит на первом месте. А если использовать 1-2 раза в год, то это покупка совершенно неоправданная, можно 1-2 раза в год сделать ингаляции и в физ.кабинете бесплатно.
-
интересуют ингаляторы, подписываюсь.
-
[QUOTE=tvy;12321015]Прочла и как-то это задело...не очень приятно звучало "хронические больные" с улыбкой. Как правило, небулайзер покупают домой именно хронические больные, которым он жизненно необходим. Омроны, как раз компрессорные небулайзеры и например больные астмой, будут его использовать достаточно часто, потому надежность стоит на первом месте. А если использовать 1-2 раза в год, то это покупка совершенно неоправданная, можно 1-2 раза в год сделать ингаляции и в физ.кабинете бесплатно.[/QUOTE]
Не хотел никого обижать, особенно больных людей. Но мне кажется, что "цена за бренд", что касается Омрона, чересчур завышена и учитывая то, что по качеству сборки ингаляторы практически все, которые я встречал в продаже в аптеках, довольно высокого качества. Тут конечно на любителя и возможности кошелька, но стоит ли переплачивать? и покупать аппарат для профессионального использования в лечебных учреждениях, предназначенных для повседневного и многократного использования в течении дня?
[I][SIZE="1"]Кстати рекомендую обращать внимание, хороший ингалятор обязан иметь рекомендации от министерства здравоохранения, а еще лучше иметь европейские и международные сертификаты качества.[/SIZE][/I]
Вот еще хорошая информация по применению >>>[URL="http://zulfia.livejournal.com/137416.html"]небулайзеров[/URL]
-
А мы пользуемся GAMMА паровозик (компресорный),купили за 520-5%.Очень довольны:)
-
Предлагаю к продаже новый небулайзер "Omron" конт тел в Одессе 7001458
-
Продам Omron. С-30. тел 7001458 в Одессе
-
После того,как я переболела два раза пневмонией за 6 месяцев (первый раз была прикорневая пневмония (был сильный кашель и больше ничего), лечила дома под присмотром врачей, а второй раз была верхних долевых путей, попала в реанимацию с высокой температурой, но без кашля) в реанимации делали ингаляции компрессорным небулайзером Омрон, штука прикольная, мне становилось легче с каждым разом после ингаляции. В интернете нашла магазин и купила такой же. Теперь вся семья на нём "выскакивает" за 3-4 дня. Один сеанс с "Сода-Буфер" , второй либо лазолван либо муколван в ампулах. Сегодня возникла проблемка не появляется облако, нигде закупорки нет, всё ставлю на свои места. Как захлопну воздухосборник , то перестаёт идти облако,т.е. получается как прижимаю отбойник и всё. Может посоветуете, что это может быть . Спасибо ! Советую всем приобрести такую штучку.
-
Спасибо за откровения. Знаю, что классная вещь, но нам не понадобилась, в хорошем смысле.
Нужно реализовать. Может кому посоветете.
-
[QUOTE=oloma;13176750]Спасибо за откровения. Знаю, что классная вещь, но нам не понадобилась, в хорошем смысле.
Нужно реализовать. Может кому посоветете.[/QUOTE]
Прошу прощения , ингалятор продан?
-
-
Аромамасла не? низя туда залить, растворенные? Кто-то пробовал?