-
[QUOTE=Lolk@;3751326]И сколько на данный момент там 1 кв.м.?У моей кумы там муж работает сварщиком,говорит,что можно доверять им.[/QUOTE]
Выгодно у кого нал в американских рублях,по сегоднейшему курсу729у.е за метр.Так что многие попали,в том числе и я.Но деньги, это не главное в жизни,когда они есть.:D
-
[QUOTE=alex7773;3751380]Выгодно у кого нал в американских рублях,по сегоднейшему курсу729у.е за метр.Так что многие попали,в том числе и я.Но деньги, это не главное в жизни,когда они есть.:D[/QUOTE]
Да,в гривне это 5600,по сегодняшнему курсу.А я взяла в Радужном по 5400.Но там дом в этом месяце сдается.:D
-
[QUOTE=Lolk@;3751482]Да,в гривне это 5600,по сегодняшнему курсу.А я взяла в Радужном по 5400.Но там дом в этом месяце сдается.:D[/QUOTE]
Нет,в гривне это 5400 за 2-ку.Но согласитесь,тирас если построят,будет покруче,чем радужный.Вы в душе немного жалеете,что взяли в радужном?
-
[QUOTE=alex7773;3751534]Нет,в гривне это 5400 за 2-ку.Но согласитесь,тирас если построят,будет покруче,чем радужный.Вы в душе немного жалеете,что взяли в радужном?[/QUOTE]
Нет,не жалею.Просто надо было куда-то деньги срочно сунуть.Пока сдадут ТИРАС-много воды утечет,а здесь-вот вот.И чем РАДУЖНЫЙ хуже ТИРАСА?
-
[QUOTE=Lolk@;3752539]Нет,не жалею.Просто надо было куда-то деньги срочно сунуть.Пока сдадут ТИРАС-много воды утечет,а здесь-вот вот.И чем РАДУЖНЫЙ хуже ТИРАСА?[/QUOTE]
Ну,во первых,Радужный это Овидиопальский район,а месторасположение Тираса,на много лучше.Я жил на Тополева,поэтому люблю этот район.Сейчас в Израиле:D
-
[QUOTE=alex7773;3752899]Ну,во первых,Радужный это Овидиопальский район,а месторасположение Тираса,на много лучше.Я жил на Тополева,поэтому люблю этот район.Сейчас в Израиле:D[/QUOTE]
А причем сдесь Овидиопольский район?Что могут департировать?:laugh: Со временем присоеденят все равно к городу,там будет грандиозное строительство.Зато там воздух чище.Я тоже живу на Черемушках и ни на что бы его не променяла.2 минуты до школы,5мин. до супермаркета,2 садика рядом,удобная транспортная развязка.
-
[QUOTE=Lolk@;3752539]Нет,не жалею.Просто надо было куда-то деньги срочно сунуть.Пока сдадут ТИРАС-много воды утечет,а здесь-вот вот.И чем РАДУЖНЫЙ хуже ТИРАСА?[/QUOTE]
Воды утечет в любом случае много,а месторасположение останется.Мне очень приятно вести с вами диалог:rose:
-
[QUOTE=alex7773;3753009]Воды утечет в любом случае много,а месторасположение останется.Мне очень приятно вести с вами диалог:rose:[/QUOTE]
:shine::shine::shine:
-
[QUOTE=Lolk@;3752994]А причем сдесь Овидиопольский район?Что могут департировать?:laugh: Со временем присоеденят все равно к городу,там будет грандиозное строительство.Зато там воздух чище.Я тоже живу на Черемушках и ни на что бы его не променяла.2 минуты до школы,5мин. до супермаркета,2 садика рядом,удобная транспортная развязка.[/QUOTE]
Депортировать не могут,я к большому сожалению не еврей,а то бы жил получше,да побогаче.И откуда депортировать,с Украины что-ли:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=alex7773;3753084]Депортировать не могут,я к большому сожалению не еврей,а то бы жил получше,да побогаче.И откуда депортировать,с Украины что-ли:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да,нет с Одессы в Овидиополь!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
Каждый хвалит свое болото,кому-то нравится жить возле кладбища,а кому-то возле Таврии.На вкус и цвет...
-
[QUOTE=alex7773;3753254]Каждый хвалит свое болото,кому-то нравится жить возле кладбища,а кому-то возле Таврии.На вкус и цвет...[/QUOTE]
Согласна!
-
[QUOTE=Lolk@;3753336]Согласна![/QUOTE]
Ели честно,я хочу еще и в радужном прикупить однушку,все равно цены вырастут когдато
-
[QUOTE=alex7773;3754169]Ели честно,я хочу еще и в радужном прикупить однушку,все равно цены вырастут когдато[/QUOTE]
Правильное решение!Я думаю ,что строительсво там не остановят.Там есть хорошие планировки.:good:
-
[QUOTE=Lolk@;3754539]Правильное решение!Я думаю ,что строительсво там не остановят.Там есть хорошие планировки.:good:[/QUOTE]
К весне думаю возьму по 20 баков за квартиру
-
[QUOTE=alex7773;3754587]К весне думаю возьму по 20 баков за квартиру[/QUOTE]
:nea::nea::nea:Об этом остается только мечтать!
-
[QUOTE=Lolk@;3754822]:nea::nea::nea:Об этом остается только мечтать![/QUOTE]
Мечтать не будем,брать будем,весной:D
-
[QUOTE=alex7773;3754933]Мечтать не будем,брать будем,весной:D[/QUOTE]
Супппер предложение!Только,если доллар не будет 15 гр.
-
Всем, привет.У меня квартира в тирасе строится, были сегодня знакомые там, говорят что стройка заморожена, никаких движений стрелы, и работников на стройке нет, у кого какая информ. есть по этому поводу, т. к. живу в другом районе и каждый день смотреть не могу.
-
[QUOTE=Afrodisiac;3754961]Всем, привет.У меня квартира в тирасе строится, были сегодня знакомые там, говорят что стройка заморожена, никаких движений стрелы, и работников на стройке нет, у кого какая информ. есть по этому поводу, т. к. живу в другом районе и каждый день смотреть не могу.[/QUOTE]
А в какой секции у вас квартира?У меня во 2-й.Будем надеяться,что построят.Несколько дней назат были знакомые,сказали,что все путем.