Перевожу стрелки на других.
Вид для печати
Перевожу стрелки на других.
Активнее ребята активнее
Героиня из произведения А.С Пушкина "Бахчисарайский фонтан" наложница хана Гирея
[QUOTE=zarema;14953296]Героиня из произведения А.С Пушкина "Бахчисарайский фонтан" наложница хана Гирея[/QUOTE]
Вы любите Пушкина?
У меня все просто. Пока раздумывала над ником, сынуля разглядывал книгу о рептилиях с множеством разных "почему, посмотри, зачем". Вот и получилась lacerto в переводе ящерица. [IMG]http://sm.smilik.ru/1111483811.gif[/IMG]
Сама до сих пор не могу ответить на этот вопрос........
А что, первую тему про ники уже закрыли?
а что я не первый такой умный:)
[QUOTE=ГОМЕРЧИК;15046719]а что я не первый такой умный:)[/QUOTE]
нет :)
Там очень большая тема, я в ней больше года назад отписывалась
Сорт кофе очень вку!
щелчок пальцами (просто нравится)
многофункциональный вариант выражения эмоций))) никак не могла подобрать все еще свободный ник))
Бажена, нравится это имя, так зовут мою сестру.
[QUOTE=Bajena;15140241]Бажена, нравится это имя, так зовут мою сестру.[/QUOTE]
Красивый ник
ап
ничего не означает:)
все Наташи-Наталки-фиалки-ромашки-солнышки заняты были:laugh:
пол часа мучилась, разозлилась, вспомнила что в год змеи родилась...ага...а змеи-змеюшки тоже заняты были....
вот так и получилось....
звучит может не очень.....а кто знает где подпись попросить "белая и пушистая":rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:?
[QUOTE=Анаконда;15209085]ничего не означает:)
все Наташи-Наталки-фиалки-ромашки-солнышки заняты были:laugh:
пол часа мучилась, разозлилась, вспомнила что в год змеи родилась...ага...а змеи-змеюшки тоже заняты были....
вот так и получилось....
звучит может не очень.....а кто знает где подпись попросить "белая и пушистая":rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=ГОМЕРЧИК;15221251]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:blum3:
пысы а почему эта тема в объявлениях???:)
[QUOTE=ГОМЕРЧИК;14955634]Вы любите Пушкина?[/QUOTE]
Люблю:)
quattro - "четверка", "полный привод". Ассоциации - автомобили Audi полноприводные.
не люблю ждать, люблю скорость, в любом жизненном раскладе, хочу получить сразу то, чего желаю. Не люблю автомобильные пробки, жизнь это ведь движение :)
ну и в заключении к вышеперечисленному, автомобиль Audi чем то мы с ним похожи где то, и он скоро должен быть у меня