-
На Степовую, 2 года назад обещали протянуть в течении 3-х месяцев. До сих пор тянут, правда в них уже не нуждаюсь, да и даже если дотянуться я сделаю им антирекламу. Сегодня утром кстате опять не было интернета, думали снова что ан счету нет денег, оказалось что деньги есть и он волшебным образом появился в течении трех часов.
-
ну не знаю, цена\качество не оптимальны, конечно, но при отсутсвии выбора и как альтернатива 3Г или модему, то даже очень нормально..
-
Ну что сказать...ждали их приблизительно год после заявки(5 квартир нужно было собрать,потом про нас немного забыли.Никакой другой провайдер за территорией автовокзала не работает пока(раойн за железной дорогой),поэтому пришлось от безисходности связываться с ними.
1.Работники у них смех.Особенно девушки,сидящие в офисе.Когда при заключении договора проплачивал в офисе,они не могли посчитать,сколько сдачи дать(нужно было заплатить 370,я дал 400).С милой улыбкой,не навязчиво меня спросили:"это сколько мы вам должны?"(Господа-это не шутки,все действительно в точности,как говорю).
2.Фраза:"Мы работаем,как с договором,так и без него,по вашему желанию"?
Извините меня,это вообще как понимать?Какие гарантии и обязанности сторон?
Эти же милые дамы в офисе договор оформляли минут 30-35,при чем заполняя себе в документы,списывая данные с паспорта,сделали ошибку в имени...это что,начальная школа?или они только заканчивают 3 класс?
3.Цены.
Относительно высокие.За эту цену не получаешь того удовольствия\.что написан в пакете.
4.Так называемые "подключатели" интернета,молодые ребята,которые приходят подключить тебе интернет...при подключение пытаются уламать взять пакет,в котором скорость по Одессе выше,а по интернету ниже,намекая на то,что "важнее,на сколько быстро качаются фильмы с одесских торрентов".Пакет на 5 МБ на все стои 120 грн, пакет с 2 мб по инету,5 мб по Украине и 10 мб по Одессе стоит 130 грн.10 грн разница,видать им есть за что бороться.
Что из это всего хорошо?наверное то,что наконец-то есть хоть какой-то интернет...
Подключаться к ним или нет-это уже вам решать...
-
Недавно подключился к "Localka" уже месяц как пользуюсь скорость соответствует заявленной 10мб цена 75грн в месяц, в общем доволен. Живу на Бугаевке в частном доме, до этого 3 года пользовался услугами другого провайдера и имел постоянную головную боль, летом еще терпимо, а при наступлении осенне зимнего периода начиналось постоянное выбрасывание из сети по 20 -30 раз за вечер и заканчивалось полным исчезанием сети в лучшем случае дней на 10, а в худшем полтора месяца, ремонт приходилось ждать 10 дней после оформления заявки, приходили ребята мастера, влазили на столб что то ремонтировали приблизительно на неделю появлялся интернет и опять исчезал, в конце концов мне поменяли кабель от столба к дому - результат нулевой. Другие провайдеры на мои заявки отвечали вежливым отказом, хотя рядом в двухстах метрах девятиэтажки подключены к нормальным городским провайдерам. Вот единственная согласилась так это "Localka" причем провели оптику. Сравнивать с предыдущим провайдером не стану ( небо и земля ), но я Локалкой доволен и надеюсь, что так будет и в будущем !
-
судя по трассе это уже ONETELECOM-AS One Telecom ltd
или это не так?
-
[QUOTE=spi;18472615]судя по трассе это уже ONETELECOM-AS One Telecom ltd
или это не так?[/QUOTE]
не так.
-
[QUOTE=spi;18472615]судя по трассе это уже ONETELECOM-AS One Telecom ltd
или это не так?[/QUOTE]
Не так.
Сейчас идет миграция на собственный блок IP.
-
сайт у них - тот ещё калека. Карта покрытия - неизвестно. За 3 года не могут сделать?!
В течении месяца обещают провести оптику по Виноградной аж до Степовой.
-
[QUOTE=Sfajrat;19169001]сайт у них - тот ещё калека. Карта покрытия - неизвестно. За 3 года не могут сделать?!
В течении месяца обещают провести оптику по Виноградной аж до Степовой.[/QUOTE]
круто будет... наверное
-
в их случае обещанного пол года ждут)))
-
Пока что идет замена витухи на оптику по Парковой ул.
-
Снимаю квартиру...в ней был инет от Локалки...пользовался 2 месяца...но IPTV нет...звонил им в течении недели (в двадцатых числах марта)...обещали запустить на днях...в итоге позвонил в конце недели в абонотдел...там мне сказали что это только в проекте...в итоге перешел на Тенет. А качество связи у Локалки...в общем-то нормальное:)
-
да, связь нормальная, мы пару месяцев как присоединились, до этого был дсл-интернет от цсс - скорости ниже среднего, модем приходилось перенастраивать после каждой переустановки винды, в общем, надоело. Локалкой пока довольны, но то что нет сервера с фильмами - это плохо (и я так понимаю, что вряд ли будет, если они его за столько лет не сделали...)
-
ну вот... 28 число... звонок в ТП.... а атм тишина....
а на сайте написано, что без обеда и выходных...
-
Подключился в августе. Как интернет для работы - вопросов нет , работает себе и работает..
-
На прошлой неделе, пропал интернет на работе. Кажись во вторник это было. Звоню в ТП - там просто нет дозвона, звоню в абон. - там гудки есть но трубу не берут... Не долго думая, одел тапки и пошел в офис, настолько уверенная в себе контора, что о не рабочем телефоне ТП пришлось демонстрировать со своего мобильника, а на вопрос "почему нет интернета" последовал ответ "звоните в тп, вы онлайн уже 30 минут"... Интересно получается, как же можно позвонить в тп, если я только что демонстративно показывал, что дозвониться туда невозможно... Потом были наговоры на роутер... ну как обычно, надо сьехать хоть на чем-нибудь, времени ехать сразу назад на работу - не было, приехал через пару часов - и о чудо, никто не трогал роутер, никто больше никуда не обращался, а инет сам по себе появился.
Ну и самое, что жутко бесит больше всего. Это тот факт, что когда вечером все работает нормально и претензий нет, то утром внезапно все не работает... Прям блин давай локалке название - "Интернет - по утрам это не наш конек!"
-
Ребят,у кого провайдер локалка,если не трудно пинганите и сделайте трасерт 109.105.134.173 , сижу на Оптиме,любитель игрушек,не устраивает пинг на сервера,вот щас есть возможность к локалке сделать подключение.
-
[QUOTE=Emkill;24029695]Ребят,у кого провайдер локалка,если не трудно пинганите и сделайте трасерт 109.105.134.173 , сижу на Оптиме,любитель игрушек,не устраивает пинг на сервера,вот щас есть возможность к локалке сделать подключение.[/QUOTE]
завтра сделаю
-
[B]Emkill[/B]
[URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i7/5c007805f16450da984692f358029020/1-5-1357/37352722/tracert.png[/IMG][/URL]
-
По просьбе Паши размещаю инфу:
[QUOTE]
[B]Стресс-тест сети. [/B]
В целят повышения качества услуг и с целью оптимизации аплинков (входных каналов) мы начинаем стресс-тест сети!
На неделю мы выключаем правила шейпера (нарезки скоростей по пакетам) для ВСЕХ абонентов сети и аплинков.
Просим вас присылать скриншоты торрентов и показания скорости сайтов speedtest.net (с отключенными торрентами) на ресурсы Одессы, Киева, Франкфурта и Амстердама нам на электронные адреса office@ и support@[/QUOTE]