-
Волокита и "на вынос" договора не даются не только в Укрсибе... Вы, наверное давно в другие банки не обращались..
У меня одноклассница нач. отделения УКРСИБ... Зная ее, думаю, что в ее филиале все ОК.. :) (не реклама, просто оч организованнная и умная девочка). Она сама там проработала с института и из кассира выросла.
Если у меня какие-то вопросы, всегда звоню ей. Она объективно все рассказывает.
У меня щас ваще песня!
Сорри за офф... Мне уже месяца два приходят смсы с виртуальным долгом про кредиту (якобы аваль), хотя ТАМ я никаких кредитов не брала! С темой: перезвоните по такому-то номеру, у вас растет задолженность.... С номера 10901... думаю, что с интернета. Потому что из других банков смсы подписываются сразу: банк такой-то...
-
[QUOTE=Toyota;2506960]Волокита и "на вынос" договора не даются не только в Укрсибе... Вы, наверное давно в другие банки не обращались..
У меня одноклассница нач. отделения УКРСИБ... Зная ее, думаю, что в ее филиале все ОК.. :) (не реклама, просто оч организованнная и умная девочка). Она сама там проработала с института и из кассира выросла.
Если у меня какие-то вопросы, всегда звоню ей. Она объективно все рассказывает.
У меня щас ваще песня!
Сорри за офф... Мне уже месяца два приходят смсы с виртуальным долгом про кредиту (якобы аваль), хотя ТАМ я никаких кредитов не брала! С темой: перезвоните по такому-то номеру, у вас растет задолженность.... С номера 10901... думаю, что с интернета. Потому что из других банков смсы подписываются сразу: банк такой-то...[/QUOTE]
Опять-таки, на примере того же УкрСибБанка.
Сентябрь 2007 года - Отделение УкрСибБанка на улице Маршалла Жукова (остановка ПродМаг) - на мой запрос, девочка оператор подошла к управляющей банком и она разрешила дать копию договора. Единтсвенное "НО", чистого шаблона "не было под руками" и девочка удаляла фамилию предыдущего клиента в режиме реального времени...
А поскольку "Поиском и Заменой" не владела, то на все провсе ушло около 10 минут. Потом, оказалось, что тонера нет в принтере (неожиданно пришла "зима") и попросили зайти через день...
Я не критикую работу УкрСибБанка - понятно, что речь идет всего-лишь о филиалах....
-
[QUOTE=Toyota;2506631]Приватбанк ваще ужОс в плане обслуживания, например.[/QUOTE]
Хоть я и много слышал разных негативных отзывов про Приват, но подтвердить не могу. У меня нет никаких претензий к ним.
А интернет-банкинг так вообще больше никто у нас не предлагает
-
[QUOTE=coder_ak;2507289]Хоть я и много слышал разных негативных отзывов про Приват, но подтвердить не могу. У меня нет никаких претензий к ним.
А интернет-банкинг так вообще больше никто у нас не предлагает[/QUOTE]
Два прошлых месяца подряд (как обычно, когда наступает график платежа...) в Привате не было связи. Точнее была, но подвисала. Так как каждый чел работает в рабочее время, то я лично стояла несколько раз по полтора часа в кассу... и все безуспешно. Так еще и выслушивали кучу приятностей со стороны персонала, типа: "не нравится, не берите у нас кредиты..." (филиал на Щепкина)
-
[QUOTE=coder_ak;2507289]
А интернет-банкинг так вообще больше никто у нас не предлагает[/QUOTE]
Действительно... разве что СЕБ, Пивденный, Прокредит, Аваль... но там такие интернет-банкинги а вот в Привате - ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ !.... правда платежи по Приватовскому интернет-банкингу через Днепропетровские сервера идут, по-этому задерживаются слегка, но это так... мелочи...БАНКИНГ зато...
-
[QUOTE=Кьяра;2506522]Охх.. почитала я все это и тепенрь меня гложат ну оччень сильные сомнения - стоит ли связывать свою судьбу с этим банком. А нам его настоятельно рекомендуют при взятии кредита на квартиру. Говорят, что самые маленькие годовые %. Вот теперь сижу и думаю - быть или не быть... :blink:[/QUOTE]
Мне договор дали, даже больше сами предложили.:)
Но что правда, то правда хороших специалистов ОЧЕНЬ мало.
-
[QUOTE=Dominion;2507489]Действительно... разве что СЕБ, Пивденный, Прокредит, Аваль... но там такие интернет-банкинги а вот в Привате - ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ !.... правда платежи по Приватовскому интернет-банкингу через Днепропетровские сервера идут, по-этому задерживаются слегка, но это так... мелочи...БАНКИНГ зато...[/QUOTE]
А Имэкс?
-
[QUOTE=Aurora;2496371]я работаю в Херсоне. и вообще в шоке от того, что многие здесь пишут!!!!!! неужели ничего хорошего от этого банка никто не получил???? если встречаетесь с некачественным обслуживанием , так говорите это начальству, жалуйтесь!!!! тем более, что вы - клиенты!!!![/QUOTE]
Так за "начальство" идет речь в том числе..
-
[QUOTE=Aligarh;2505354]Космонавтов/Терешковой?[/QUOTE]
Точно.
-
[QUOTE=Demmi;2507557]А Имэкс?[/QUOTE]
Не имел счастья работать с ним... Практики в студенческие годы - хватило :)
-
Мдя.... масса информации для раздумий.... :scratch_oh:
-
[QUOTE=Dominion;2507489]Действительно... разве что СЕБ, Пивденный, Прокредит, Аваль... но там такие интернет-банкинги а вот в Привате - ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ !.... правда платежи по Приватовскому интернет-банкингу через Днепропетровские сервера идут, по-этому задерживаются слегка, но это так... мелочи...БАНКИНГ зато...[/QUOTE]
Я не про клиент-банк, который используют юр. лица, а про privat24.
Сколько плачу по Украине никаких проблем с платежами, покупкой ваучеров на моб. связь.
2 [B]Toyota[/B]: я согласен. Только разве это относится исключительно к Привату?
-
coder_ak, я ежемесячно плачу в 5 разных банков! Поэтому и знаю разницу...
-
[B]Toyota[/B], я только в Приват. никаких проблем. хотя вру, последний раз когда платил получилось, что кассирша с карточки сняла деньги, а в банк они не зачислились. Попросила прийти через пару часов. Пришел, отдала на подпись чек и всё. Спасибо, пожалуйста, до свидания.
-
[QUOTE=redrose;2507564]Так за "начальство" идет речь в том числе..[/QUOTE]
я поняла, что на том отделении не всё нормально с "начальством", но есть же и высшее начальство.жаль, что вам не рассказывают про преимущества этого банка. очень печально слышать про любимый банк такое!!!
-
знаю лично нескольких начальников отделений Авваля, укрсиба, кредитпрома. из них половина - нормальные люди, и в отделениях у них порядок. а другая половина - оставляет желать лучшего. Поэтому нельзя говорить, что этот банк хороший, а вот этот - плохой. банки как отражение общей ситуации в стране. на каждый магазин, базар, сто, такси найдутся хорошие и плохие отзывы. это говорит о том, что есть плохие и хрошие руководители, банки, клиенты. когда мы станем скандинавским раем часов, шеколада и банков, тогда и будет пугать, то что на косм/тер в отд укрсибба беспредел. а пока, хорошо, что не все нач отделений выносят миллионы.
-
[QUOTE=redrose;2507564]Так за "начальство" идет речь в том числе..[/QUOTE]
Достаточно давно являюсь клиентом банка, недавно была свидетелем сцены: на ровном месте взбаломошенная клиентка устроила дикий скандал. Вышла нач отделения, за 1,5 мин решила вопрос и извинилась. Хотя я бы этой клиентке на минимум 1-ой минуте истерики ( из 5) дала по кепочке. А им приходится иногда терпеть и больных и дурных и даже таких коматозников как та клиентка. Хотя бывают и исключения, но в целом впечатление от банка достаточно приятное.
-
зашел на романа кармена в укрсиб узнать что-то, так охрана меня не пустила :)
говорят а что у вас там в сумке, у нас с ноутбуками нельзя
-
[QUOTE=Aligarh;2525338]знаю лично нескольких начальников отделений Авваля, укрсиба, кредитпрома. из них половина - нормальные люди, и в отделениях у них порядок. а другая половина - оставляет желать лучшего. Поэтому нельзя говорить, что этот банк хороший, а вот этот - плохой. банки как отражение общей ситуации в стране. на каждый магазин, базар, сто, такси найдутся хорошие и плохие отзывы. это говорит о том, что есть плохие и хрошие руководители, банки, клиенты. когда мы станем [B]скандинавским раем часов, шеколада и банков[/B], тогда и будет пугать, то что на косм/тер в отд укрсибба беспредел. а пока, хорошо, что не все нач отделений выносят миллионы.[/QUOTE]
А что это за страна такая?
-
Интересно как... Я клеент УкрСиба уже почти 3 года. + В прошлом году брала автокредит, а сейчас (прямо сейчас) получаю крупный кредит по иппотеке.
Думаю все дело в отделении. Я знаю 2 отделения - Левитана/Королева (оно мне ближе к дому, поэтому иногда там снимала или ложила на дипозит дегни) - НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА, может на йух и не пошлют, но принцип работы такой - "шовывсесюдаприперлисьневидитечтоличтоунасработыпогорло"
и второе отделение, собственно , мое кровное - это на Деревянко ,возле Макдонольдса. Ничего общего - молодыой толковый коллектив, иногда замотанные в хлам, но всегда живые, коммуникабельные и вежливые. В прошлом году была другой директор филиала - молодая амбициозная истеричка, которая заходя в помещение заносила с собой беспокойство и напряжение-всегда хотелось, чтоб она поскорее свалила к себе в коморку.
Не знаю , что с ней стало, но сейчас директор(начальник,заведующтй) - не знаю,как правильно, другая молодая девушка. Зовут Юлия, ранее работала тут же - менеджером по кредитованию. Вот где умница! Ей наверное лет 25 плюс-минус, но головка светлая, и человек приятный. Такое ощущение что в отделении света стало больше. Вроде ничего не изменилось существенно, а разница ой как ощущается.
Так что ,ИМХО, все зависит от отделения :)
А кредитование в сибе очень приличное, в плане,что выгодное и на сколько это возможно - честное :) У меня есть опыт иппотеки предыдущей квартиры в Авале на Садовой (2003-2007 год) - вот где гнусная шарашкина контора ... ФТОПКУ, имхо. :)