-
Чуприна отличный врач. Я не ребенок, мне уже 28, нот хожу уже пару лет только к не. И ходят все мои сестры. Куда я только не ходила, убеждалась Чуприна ето мое. Ну и есть подруги у кого есть дочки маленькие и им приходилось обращаться к ЧУПРИНЕ, остались довольные.
-
Девочки, извините, можно вопрос? А в каком возрасте по каким признакам вы обращались к гинекологам? Моей дочке 3 года, а мы до сих пор не были у гинеколога! Нам ник-то не говорил, что это надо!
Может я что-то пропустила...
-
[QUOTE=moi.pups;16010632]Девочки, извините, можно вопрос? А в каком возрасте по каким признакам вы обращались к гинекологам? Моей дочке 3 года, а мы до сих пор не были у гинеколога! Нам ник-то не говорил, что это надо!
Может я что-то пропустила...[/QUOTE]
:)ну и молодцы, значит вам и не надо было. обращаются самостоятельно, если есть проблеммы или если проблемы с почками, то нефролог обязательно тоже пошлет проверить взаимосвязанную область.
-
[QUOTE=malishastik;16018636]:)ну и молодцы, значит вам и не надо было. обращаются самостоятельно, если есть проблеммы или если проблемы с почками, то нефролог обязательно тоже пошлет проверить взаимосвязанную область.[/QUOTE]
А как узнать есть ли "броблема"? как определить в домашних условиях, что бы чего-то не упустить?
-
Ну посмотрите визуально, нет ли покраснений в области пипи, не лазит ли девочка ручкой там (когда зуд беспокоит). В 3 годика, перед садиком стоило бы пойти, ничего страшного, и Вы убедитесь что с пипой все нормально.
-
[QUOTE=элля;16019124]Ну посмотрите визуально, нет ли покраснений в области пипи, не лазит ли девочка ручкой там (когда зуд беспокоит). В 3 годика, перед садиком стоило бы пойти, ничего страшного, и Вы убедитесь что с пипой все нормально.[/QUOTE]
Спасибо. Нам просто перед садиком ник-то ничего не говорил.
-
дочку еще не водила к Г. ей 2 года.. но сама наблюдаюсь в ЖК №7 Андромед на Екатериниской... довольна врачами.. не знаю кто там чего коворил что плохо.. там стояла на учете 2 беременности удачно) есть два Врача к которым там приходилось попадать Кисель Н.Д. немного странная как человек любит поболтать ни о чем но как врач мне понравилась не назначает лишних анализов и лекарств и еще нравиться Шейко М.Ю. тоже своеобразная женщина может резко что то сказать в голову брать не стоить так как через две минуты уже будет мило улыбаться.. так же как дохтур нравиться.. про Шляхтину наслышана положительно.. по ходу эта Шляхтина и смотрит девочек маленьких)))
а вообще желаю нам что б не приходилось обращаться с дочками в подобные заведения насколько бы хороши там нибыли врачи)))
-
Мышкиной тоже не довольна, выписала без результатов анализов крем с антибиотиком(в аннотации детям с 12 лет, ребенку 2, 5 года) и хлоргексидин(детям до 11 лет)
-
Хочу добавить еще один положительный отзыв о Чуприной О.В. из центра Резника. Только хорошие впечатления от посещения. Сама с ней консультировалась на протяжении 5 лет. А недавно уже с дочкой ходили провериться. Внимательная, отзывчивая, всегда найдет подход, что особенно важно с ребенком.
-
у кого есть телефончик Чуприной, киньте пожалуйста в личку.
спасибо.
-
Девочки, можно контактный тел. Чуприной? К ней можно попасть не по записи? И работает она каждый день, или посменно?
-
тел. нет. можно в регистратуру звонить и записываться. по моему, каждый день, но в разные смены. там сумашедших аншлагов нет конечно, но безпроблемнее будет записаться хоть накануне, хоть в тот же день (если вторая смена), так меньше ждать придется.
-
Не пишите красным цветом!!
-
Моей дочурке был годик,когда я обнаружила у нее сращение,влагалищная дырочка заросла,малые губки слиплись полностью-осталась только маленькая дырочка где мочеточник! Я была в Шоке!!!!Это произошло за полтора месяца пока я отсутствовала(ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ)ПРОШТУДИРОВАЛА весь инет,купила крем гормональный овестин и начала процедуры:каждый вечер делали ванночки с травками(У МЕНЯ БЫЛА РОМАШКА,крапива,череда)После ванночки мазала по линии сращения кремом овестин ушной палочкой чуть с нажимом.Малышка естественно была не в восторге от этих процедур,я, стиснув зубы,продолжала и настроила себя на нескорый результат-думала месяца 2-3.НОООО!!!!!Уже через дня 3-4 я увидела результат!Через полторы недели у нас все разошлось!Пошла на контрольный осмотр-"у вас нет никакого сращения"Крема выдавливала совсем чуть-чуть(мм3-4длина столбика)По своей малышке могу судить ,что результат появляется сразу после ванночки(вода умеренно горячая)Видимо оно там как-то распаривается и безболезненно расходиться само.Поэтому ,если у вас не полное сращение,то не спешите с хирургическим вмешательством!!! Кстати крем овестин 15гр.тюбик использовали меньше трети-кому надо-могу продать(покупала за 257,70)срочно нужны деньги!ЗА 100ГР.отдам!!!тел(097)213-67-59
-
По поводу крема-он живет на вильямса/королева :)
-
Девочки а в саду обязательно проходить гинеколога , подруга рассказала что уних на днях намечаеться проверка деток гинекологом , девченке скоро три годика? Как быть?
-
[QUOTE=BrainyMom;9224489]Ничего приятного в ней не нашла,грубая,высокомерная и бесчувственная "врач"!:sad_anim:[/QUOTE]
полностью согласна, писала поэму об этой даме в другой рубрике, но скопирую историю и сюда.
Расскажу страшную историю. Несколько дней болел низ живота, поскольку мой врач уехала в отпуск, обратилась в частную клиник "Арника". По стечению обстоятельств попала к гинекологу Шевелевой Вере Ивановне. Женщина оказалась не вполне вменяемой и дай бог, чтобы никто к ней не попал, терзают подозрения, что эта психопатка может искалечить, объясняю почему. Придя к доктору, вы обычно объясняете суть проблемы, в моем случае, что хочу ребенка, ничего не получается и при этом всем болит живот. Естественно специалист задает вопрос были ли беременности и вы должны сказать правду. Я ей объяснила, что когда-то был аборт, и в прошлом году он тоже случился, но не по моей вине, а был выкидыш с последующей чисткой... так подробно рассказываю, чтобы вы поняли суть. Так вот эта мадам, начала обзывать меня убийцей, она оказалась верующей, говорила, как Бог мне может дать ребенка, если я предыдущих поубивала, нажелала мне, чтобы у меня детей не было вообще, и порекомендовала бежать в церковь отмаливать грехи. На мой вопрос как вообще так можно обращаться с пациентами и как она вообще работает и лечит, она ответила, если человек кается, то я помогаю. ВОПРОС, если ей человек не нравится, что она с ним делает тогда? калечит? и в процессе проповедует? Это так принято теперь за наши деньги, при чем скажу, немаленькие, выслушивать гадости и такие пожелания? Перезванивает муж директору сего заведения и задает логичный вопрос, что такая тварина как она делает в медицинском центре, где людям должны помогать, на что ему ответили, что оказывается, на мадам Шевелеву уже неоднократно жаловались, но она же верующий врач, и надо ее понять... Если взрослый человек не может обратиться к этому врачу без боязни, то что уже говорить о ребенке
-
[QUOTE=Navigator_ODS;13839047]Готовимся к саду и были у гинеколога (Новикова) в ЖК №14 на Паустовского. Впечатления от приема не очень. Взяла у малой мазок, отправила в лабораторию на анализ (срочный через 10мин. стоит 15грн., не срочный на след. день бесплатно). Естественно я согласилась заплатить, чтобы малую не таскать по жаре. По результатам какое-то воспаление. Дала направление в кожвендиспансер на Слободку, назначила препарат(перерыла интернет - такого препарата не нашла). Причем его в аптеках нет, есть только у нее. Купить у нее конечно можно и нужно.
Может Новикова как врач хороша - но по-моему имеет место быть развод на деньги.[/QUOTE]
Вечер добрый, мы тоже у Новиковой были правда дочке не 3 года а три месяца было, в поликлинике не 10 линии нам сказали что мол лейкоциты повышенные и надо пройти гинеколога, первый анализ мозка также 20грн чтоб сразу ответ был хороший а Новикова говорит что мол не могу сказать что у вас все в порядке надо хотябы 3 анализа здать в течении недели чтоб написать что с гинекологической стороны у нас все нормально, я как дура ходила правда долго в очередях не стояла , и что вы думаете 2 анализа хорошие а 3 подозрение на молочницу а Новикова сразу мне да покапайте то , помойте писюнчик этим, карточку купите, какойто анализ уже 60 грн еще, я в шоке передо мной вышли две мамочки одна бахнула дверями ушла разгневанная вторая тоже в шоке выходила, даже не знаю может для когото Новикова и специалист но для меня она шарлатанка у них схема ,как выманить у нас по больше денек не важно каким путем
-
Пойдем завтра к Чуприной с дочкой 2 лет. Надеюсь, все будет хорошо.
-
Позвонила утром в регистратуру Резника, сказали, что Чуприна в отпуске до 8 сентября. Жаль. Нам нужно сейчас.
Советовали сходить в Центр планирования семьи на Заболотного. Пойдем сегодня туда.