-
Я бы от комментариев отказался...Не потому,что не знаю,просто уже становится смешно.
Зная ситуацию с МАА,все это вдвойне нелепо...
ПыСы:провирон на курсе не применяется НИ В КАКИХ схемах,из-за его молекулярного строения и рецепторной чувствительности...
-
ребят а в аптеках нигде нельзя купить нандролон деканат?=)))))))) 2 кубика нужно всего а то у барыги резко закончилось,а у меня курс =)
-
[QUOTE=Lee_Priest;14274516]ребят а в аптеках нигде нельзя купить нандролон деканат?=)))))))) 2 кубика нужно всего а то у барыги резко закончилось,а у меня курс =)[/QUOTE]
Аптечный был по 50 мг. 2 кубика это 100 мг. Для курса деки это мизер.. не парься...
Или ты курс на 2 кубиках собрался делать?
-
[QUOTE=NoDVa777;14276205]Аптечный был по 50 мг. 2 кубика это 100 мг. Для курса деки это мизер.. не парься...
Или ты курс на 2 кубиках собрался делать?[/QUOTE]
я так понимаю ему осталось две инъекции, а дека уже закончилась
-
[QUOTE=Тамплиер;14276238]я так понимаю ему осталось две инъекции, а дека уже закончилась[/QUOTE]
в точку =)
так вы не подскажете в какой "аптеке" деку приобрести можно ? =-)
-
[QUOTE=Lee_Priest;14276671]в точку =)
так вы не подскажете в какой "аптеке" деку приобрести можно ? =-)[/QUOTE]
Боюсь не знаю. Я не имел дела с декой из аптеки.
-
Ли,спроси у Кэти...
Где же модеры?
-
[QUOTE=Тамплиер;14276697]Боюсь не знаю. Я не имел дела с декой из аптеки.[/QUOTE]
100 мг на курс существенно не повлияет, если это нормальный курс, а не типа по 50 мг в неделю)))
И вообще надо курсить, когда все препы у тебя есть, что не попадать в такую засаду.
А можно собственно курс в студию? Так, чисто любопытства ради.
-
[QUOTE=NoDVa777;14276752]100 мг на курс существенно не повлияет, если это нормальный курс, а не типа по 50 мг в неделю)))[/QUOTE]
насколько я помню дека ставиться от 250 мг в неделю.
-
[QUOTE=Тамплиер;14276821]насколько я помню дека ставиться от 250 мг в неделю.[/QUOTE]
Откуда такие цифры?
200-400 мг и поболее, скажу тебе откровеннО!
250 в нед. это слабое анаболическое действие. Мое мнение: 400 мг и не меньше.
И вообще, дека стремный преп. Мощный прогестин, и не для новичков уж точно.
Прошли времена когда первый курс был метан (горкой), второй - дека+метан (типа 50 мг деки в неделю) и третий - тот же стек, только с омной)))
-
[QUOTE=NoDVa777;14276912]Откуда такие цифры?
200-400 мг и поболее, скажу тебе откровеннО!)))[/QUOTE]
гдето-то в нете читал)))
-
[QUOTE=Тамплиер;14276951]гдето-то в нете читал)))[/QUOTE]
МАА вон тоже курс в нете увидел:
анабол 5 мг 2 раза в день и провирон по ходу курса по 1 таб. раз в 3 дня. Ну маразм полнейший.
По поводу деки, если мне не изменяет память, то сейчас на рынке доступные версии по 100 и 200 мг. 50 мг как-то не серьёзно!
-
Есть и 250,но все версии,кроме 25 и 50-андерграунд.
-
[QUOTE=IFBB;14277034]Есть и 250,но все версии,кроме 25 и 50-андерграунд.[/QUOTE]
Это Nandrolone-250 (4 эфира: пропионат+фенилпропионат+лаурат+деканоат) от Бритиш Драгон Фармацеутикалс?
-
И молдованских Фэт Фрумосов забыл...
-
[QUOTE=IFBB;14277141]И молдованских Фэт Фрумосов забыл...[/QUOTE]
у Фэт Фрумосов вроде Нандролон-Д по 200 мг.
-
Это у Балкана...а там еще два богатыря есть...
-
[QUOTE=IFBB;14277322]Это у Балкана...а там еще два богатыря есть...[/QUOTE]
Да, я про балкан говорю. Про других не слыхал, скажу откровенно.
-
-
[QUOTE=NoDVa777;14240760]
[B]В историческом фехтовании главная цель - показать судьям и зрителям правдоподобный поединок на холодном оружии характерный для той или иной эпохи.[/B] ИМХО
[/QUOTE]
Соглашусь только с одним....это не официальный спорт. Это вообще не спорт...как ты правильно заметил, это хобби. Но...ты знаешь сколько весит меч? А железные доспехи? А в этом люди помимо поединков устраивают ещё и баталии на 100-200 человек. Так сказать стенка на стенку. Вот и представь....часа 2-3 человек просто носится с этими тяжестями, а потом ещё и вступает в поединки. При чем поединки могут быть каждые 20-30 минут в зависимости от количества учасников. И коню понятно, что неподготовленный человек одев на себя ВСЁ это даже шага не ступнет, не говоря от 3-4 часовом фехтовании. Соответственно ребята тренируются. И тренировки у них в основном на силу и выносливость. Так что подпидка спортивного питания им необходима так же как многим другим. У меня к примеру очень много клиентов фехтовальщиков....и страйкболистов и много много других активных видов отдыха :)
Ну как то так наверное :rose: