[QUOTE=n_ya]Самое интересное, что хозяйка этой темы - как в воду канула. Или её больше не интересует Nail art?[/QUOTE]
Ну почему как в воду?)) Присмотритесь - она сегодня подправила свои посты и удалила ссылки - типа я не я и хата не моя)))
Вид для печати
[QUOTE=n_ya]Самое интересное, что хозяйка этой темы - как в воду канула. Или её больше не интересует Nail art?[/QUOTE]
Ну почему как в воду?)) Присмотритесь - она сегодня подправила свои посты и удалила ссылки - типа я не я и хата не моя)))
[QUOTE=Черная моль]Ну почему как в воду?)) Присмотритесь - она сегодня подправила свои посты и удалила ссылки - типа я не я и хата не моя)))[/QUOTE]ну чего вы такие злые?
[QUOTE=Черная моль]Ну почему как в воду?)) Присмотритесь - она сегодня подправила свои посты и удалила ссылки - типа я не я и хата не моя)))[/QUOTE]
Испуг сработал))) Раскололи профессионала)
[QUOTE=Fuchsia]ну чего вы такие злые?[/QUOTE]
А я не понимаю как так можно поступать. Может ты объяснишь мне? :)
[QUOTE=Черная моль]А я не понимаю как так можно поступать. Может ты объяснишь мне? :)[/QUOTE]
Молюш,не объясню сама не понимаю и не приемлю НО думаю она все уже поняла, а наши подтрунивания просто не нужны:)
[QUOTE=irson][color=red]кто увлекаеться, что нравиться, ваши предложения, можно фото ваших работ[/color][/QUOTE]
Одно время рисовала на ногтях чуть ли не каждый день...
Поднадоело... Ещё, наверное, жалко времени.
А кроме занудных ворчунов тут нормальные есть? или только об**ырать можете?! наверно нечего показать,вот и умничаете!!!:conceit:
[QUOTE=ANGEL81]А кроме занудных ворчунов тут нормальные есть? или только об**ырать можете?! наверно нечего показать,вот и умничаете!!!:conceit:[/QUOTE]
Вам неудобно рядом с умничающими? Тянитесь...
к умничающим занудам?! спасибо,не охота
[QUOTE=ANGEL81]А кроме занудных ворчунов тут нормальные есть? или только об**ырать можете?! наверно нечего показать,вот и умничаете!!!:conceit:[/QUOTE]
ой как сурово:)девушка а о чем это вы?
[QUOTE=ANGEL81]к умничающим занудам?! спасибо,не охота[/QUOTE]
Предпочитаете тормозящих восторженных клуш?
А смысл показывать чужие работы и выдавать их за свои?
[QUOTE=n_ya]А смысл показывать чужие работы и выдавать их за свои?[/QUOTE]
это мои работы
[QUOTE=Тот еще Тип]Предпочитаете тормозящих восторженных клуш?[/QUOTE]
нет,предпочитаю мужчин!
[QUOTE=ANGEL81]нет,предпочитаю мужчин![/QUOTE]
изменено по настоянию Марусички.
Короче, вы предпочитаете восторженные отклики.
Что вы к человеку пристали???
[QUOTE=Тот еще Тип]изменено по настоянию Марусички.
Короче, вы предпочитаете восторженные отклики.[/QUOTE]
помему тут просили фотки работ! я их не для восторженных откликов прислала. Марусичке отдельное сенкс:shine:
Одну уличили во лжи,пристыдили....а ANGEL81 выкладывает свое...чего на неё все так набросились??? Не нравится тема,не читай....такая,вроде,политика на форуме?? Или я не права??
[QUOTE=--Марусичка--]Одну уличили во лжи,пристыдили....а ANGEL81 выкладывает свое...чего на неё все так набросились??? Не нравится тема,не читай....такая,вроде,политика на форуме?? Или я не права??[/QUOTE]
права,только почему-то не все так думают и лезут со своими пятью копейками куда их не просят. вот мне например интересно что другие делают и свое показать хочется и я не преследую похвалы. Марусичка,это те по дружески:rose:
[quote=ANGEL81]права,только почему-то не все так думают и лезут со своими пятью копейками куда их не просят. вот мне например интересно что другие делают и свое показать хочется и я не преследую похвалы. Марусичка,это те по дружески:rose:[/quote]Я тоже люблю когда ногти "веселенькие"....на вкус и цвет....зачем навязывать своё мнение? Глупо...