-
[QUOTE=leozack;14046992][B]а за что её любить [/B]за афган,Чернобыль за танки в чехословакии, за голодовку, за реперсии, за холодные войны, за расстрелы, за то что бандит ленин за 3 лимона швейцарских франков, приехал на броневеке, устроил кровавую резню, а потом втянул независимые республики в ссср и сказал что все люди равны а сам переехал в кремль[/QUOTE]
Вы или крестик снимите или трусы наденьте... Патриёт...
-
[QUOTE=leozack;14046992]а за что её любить за афган,Чернобыль за танки в чехословакии, за голодовку, за реперсии, за холодные войны, за расстрелы, за то что бандит ленин за 3 лимона швейцарских франков, приехал на броневеке, устроил кровавую резню, а потом втянул независимые республики в ссср и сказал что все люди равны а сам переехал в кремль[/QUOTE]
Не надо за это любить, никто не заставляет. Люди жили в той стране и желали ей добра. Любили за то,что была своя, что там родились и воспитывались.
Меня интересует,[B] где ты в нашей стране узрел столько нелюдей, желающих Украине зла?[/B] Покажи.
-
[QUOTE=Olivi@;14046915]Про своих родных украинцев[/QUOTE]
да нет, ошиблась, про ураинофобов и совкофанов которые живут прошлым в своей утопической иллюзиии, а кто живет прошлым у того нет будущего не в США не в России не в Украине
-
[QUOTE=Olivi@;14046317]И виноваты в этом не россияне, не вами любимый в ваших дурацких доводах совок, а непрофессионализм и [B]национальная жадность[/B] властей.[/QUOTE]
Что ты хотела этим сказать?
-
[QUOTE=leozack;14047097]да нет, ошиблась, про ураинофобов и совкофанов которые живут прошлым в своей утопической иллюзиии, [B]а кто живет прошлым у того нет будущего[/B] не в США не в России не в Украине[/QUOTE]
Не попутал афоризмы? (кто забывает прошлое (плюет на прошлое) у того нет будущего)
-
[QUOTE=Dema;14047058]На титульных и не титульных?[/QUOTE]
"враг народа забыл"? это тоже самое, даже хуже, за "не титульных" не расстреливают, да и кто это пропагандирует - не в большинстве и далеко не у власти, а некоторые уже боятся стать не титульным с какого то перепуга
[QUOTE=Dema;14047160]Не попутал афоризмы? (кто забывает прошлое (плюет на прошлое) у того нет будущего)[/QUOTE]
две разные вещи жить и помнить, мы все прекрасно помним что был дааавно СССР, а вот жажда вернуться в прошлое и жить им и не принимать реальность, это уже диагноз!
-
[QUOTE=leozack;14047097]да нет, ошиблась, про ураинофобов и совкофанов которые живут прошлым в своей утопической иллюзиии, а кто живет прошлым у того нет будущего не в США не в России не в Украине[/QUOTE]Это ты где-то прочитал? А если хорошенько подумать головой? Как ты себе представляешь человека, который желает зла своему государству или своей нации?
[QUOTE=Pablo Escobar;14047118]Что ты хотела этим сказать?[/QUOTE]Я уже сказала - жадность у руля
-
[QUOTE=Olivi@;14047173]
Я уже сказала - жадность у руля[/QUOTE]
Это я понял, а почему национальная?
-
[QUOTE=Pablo Escobar;14047213]Это я понял, а почему национальная?[/QUOTE]Власть национальная потому что - украинская.
-
[QUOTE=leozack;14047161]"[B]враг народа забыл[/B]"? это тоже самое, даже хуже, за "не титульных" не расстреливают, да и кто это пропагандирует - не в большинстве и далеко не у власти, а некоторые уже боятся стать не титульным с какого то перепуга
две разные вещи жить и помнить, мы все прекрасно помним что был дааавно СССР, [B]а вот жажда вернуться [/B]в прошлое и жить им и не принимать реальность это уже диагноз[/QUOTE]
Зато прекрасно помню, как за возложение цветов к памятнику Шевченко арестовывали....
Ты тоже (видимо) застал этот кошмар не только из ТВ и рассказов "очевидцев"...
Желающих вернуться в СССР не встречал (лично)...., а вот плюющихся ядом полно.
-
[QUOTE=Olivi@;14047228]Власть национальная потому что - украинская.[/QUOTE]
То есть, все недостатки, присущие власти, так же присущи и всей нации?
-
[QUOTE=Alarmo;14045516]Больше половины украинцев (50,4%) считают, что ситуация в Украине развивается в неправильном направлении. Таковы результаты опроса, проведенного Центром Разумкова.
По данным опроса, лишь 25,6% респондентов считают, что события в Украине развиваются в правильном направлении и [b]50,4% - что в неправильном.[/b]
[/QUOTE]
А можно ли увидеть вопросы, которые задавались при этом опросе?:rolleyes:
-
[QUOTE=Pablo Escobar;14047255]То есть, все недостатки, присущие власти, так же присущи и всей нации?[/QUOTE]
Пабло, нет, конечно. Да и нет у нас "одной нации"... Это миф.
-
[QUOTE=Alarmo;14045606] Мені така ідея подобається ,а тобі ?
[/QUOTE]
Мне твои сексуальные фантазии - как рыбке зонтик:)
-
[QUOTE=AlexxK;14047282]Пабло, нет, конечно. Да и нет у нас "одной нации"... Это миф.[/QUOTE]
Ты согласен с формулировкой "национальная власть" в отношении нашей государственной власти?
-
[QUOTE=Olivi@;14046816]Ой, хотела тебя лично спросить, как ты относишься к независимости украинской державы при президенте Януковиче?[/QUOTE]
Независимо от того кто президент, Украина для меня всегда важна так как это моя страна,мой дом, который был, есть и будети наконец то он стал домом а не комуналкой как во времена ссср
P.S. а Януковичу я желаю удачи и мудрости что бы разумно править на своем посту в своих полномочиях, если у него получиться изменения в лучшую сторону буду только рад за него и за 46 миллионов земляков
-
[QUOTE=Pablo Escobar;14047255]То есть, все недостатки, присущие власти, так же присущи и всей нации?[/QUOTE]Надеюсь, что нет.
Но это наша власть - и та, которая была, и та,которая есть.
Независимость я не связываю с конкретной властью, т.е. мое желание видеть Украину самостоятельным государством, остается при любом правителе.
-
[QUOTE=leozack;14046626]Всех граждан [COLOR="Yellow"]Украины[/COLOR] с [COLOR="Blue"]Праздником[/COLOR]!!!!
А всех остальных, ноющих,желчегонных не реализовавших себя троллей, работать над собой, и ваше серая беспросветная,зомбированная совком жизнь, может станет чуть светлее
[IMG]http://shkolniki.at.ua/_pu/14/27061.jpg[/IMG][/QUOTE]
А почему на картинке надписи не на державной мове? Вся суть "независимости". :)
-
[QUOTE=leozack;14047339]Независимо от того кто президент, Украина для меня всегда важна так как это моя страна,мой дом, который был, есть и будети наконец то он стал домом а не комуналкой как во времена ссср
P.S. а Януковичу я желаю удачи и мудрости что бы разумно править на своем посту в своих полномочиях, если у него получиться изменения в лучшую сторону буду только рад за него и за 46 миллионов земляков[/QUOTE]
Научись уважать своих сограждан для начала.
-
[QUOTE=shmidt-ua;14046585]Украинофобы опять страдают желчеизлиянием ? :sad_anim:[/QUOTE]
Эй, минусовщик.
Ты с конструктивностью дружишь?
Давай ты мне "+" независимости, а я тебе "-".
Потянешь?:rolleyes:
Или ты только вещать умеешь?:shine: