-
[b]Extrim[/b], [quote]ну это само собой, ваши мальчики бы еще девочек заказали
[/quote]
Зачем это :roll: : у них есть МЫ и наши... собачки :wink: (шутка).
[b]mancurt[/b], [quote]Наконец-то на пятый день я сбросил эти кандалы и на блэйдах выкатал весь день[/quote]
А то: БЛЭЙДЫ рулят :cool1: ! Сама от них восторге, правда стала на них только после 4-х лет катаний на лыжах, до сих пор не понимаю ПОЧЕМУ не сменила блэйды на лыжи раньше :roll: ? Лыжи - эт точняк НЕ МОЁ :down: !
-
если так дальше пойдет то скоро будут споры не между лыжниками и бордерами а еще и между блейдерами :)))
-
[quote=mancurt]
ЗЫ Есть у желающих желание проехать на своих приобретениях по черноморским склонам (9-.. ст. Б. Фонтана, Золотой Берег и т.д.), удачно укрытых сейчас снегом?[/quote]
Мы уже пробовали сегодня.
Если доску или лыжи не жалко то можно катацца.
Снег не глубокий - скользяк царапаецца об всякое гавно под ним.
-
Пару слов по поводу блейдов и лыж.
Естественно чем короче снаряд тем легче им управлять и легче с ним справицца.
И если чел первый раз встал на лыжы и все время падает а встав на блейды сразу поехал то это не говорит о том что лыжи это "не его" а блейды рулят. Просто человек физически не развит, слабо координирован и самое главное ленив.
Не путайте хрен и редьку - блейды ни куда не рулят! На этих лыжах вы ограничиваете себя и ни когда не сможете оценить всей прелести катания в горах.
Вот молодой человек писал что четыре дня мудохался на лыжах и падал по 30 раз в день, а в следующем году хочет стать на доску....
Так на доске он будет падать по 300 раз в день. Ему наверное кто то сказал что на доске научицца проще. Если не хватило терпения научица на лыжах то на доске и подавно ни чего не выйдет. Вот для таких людей в принципе и подходят блейды. Хотя на самом деле это акрабатические лыжи для экспертного уровня катания.
-
[i]На этих лыжах вы ограничиваете себя и ни когда не сможете оценить всей прелести катания в горах[/i]
И в чем же вся прелесть катания в горах?
Что бы ты ни ответил это будет твое мнение. Не стоит обобщать!
[i]Естественно чем короче снаряд тем легче им управлять и легче с ним справицца.[/i]
Абсолютно! Пока что я не понял всей прелести промчать склон прямо. Мне нравилось кататься.
[i]Так на доске он будет падать по 300 раз в день.[/i]
Как минимум у доски есть что-то общее ;) со скейтом. На скейте я знаю как кататься. Думаю соображу и на доске (надеюсь).
ЗЫ Катал когда-то на водных лыжах и доске. Доска проще.
-
[quote=mancurt]
Как минимум у доски есть что-то общее ;) со скейтом. На скейте я знаю как кататься. Думаю соображу и на доске (надеюсь).
[/quote]
Да у сноуборда есть общее с скеитбордом - форма. Все остальное отличаецца.
-
[quote]
На этих лыжах вы ограничиваете себя и ни когда не сможете оценить всей прелести катания в горах
И в чем же вся прелесть катания в горах?
Что бы ты ни ответил это будет твое мнение. Не стоит обобщать! [/quote]
хех.. очен странный вопрос !... а ка кже скорость прыжки, катание на лыжах по целине ?
на блейдах это не реально.. целина утониш, на скоростных спусках и прыжках на блейдах... ну нах... здоровье дорожо :)
-
[quote]
Естественно чем короче снаряд тем легче им управлять и легче с ним справицца.
Абсолютно! Пока что я не понял всей прелести промчать склон прямо. Мне нравилось кататься.
[/quote]
"какой русский не любит скорости?"
именно это вот она прелесть.. это скорость, ощущение свободного полета...
-
В прошлом году попробовал встать на лыжи - почему-то не понравилось. Поэтому катался только на блейдах. В этом году один день покатался на блейдах, а на потом перешёл на лыжи. Понял, что моё убеждение, что "блейды и быстрее и удобнее" было ошибочным. :)
-
[b]batucada[/b], [quote]Просто человек физически не развит, слабо координирован и самое главное ленив.
Не путайте хрен и редьку - блейды ни куда не рулят! На этих лыжах вы ограничиваете себя и ни когда не сможете оценить всей прелести катания в горах. [/quote]
Батукадик, ПЕРВОЕ предложение в цитате ОДНОЗНАЧНО НЕ ПРО МЕНЯ :no-no: (тем более, что перед тем, как стать на блэйды я откаталась НА ЛЫЖАХ ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА, даже не помышля о блэйдах). Падала только в первый сезон, когда училась, в остальные сезоны мои падения можно пересчитать по пальцам. Так что я лично сменила блэйды на лыжи, т.к. они как-будто для меня... созданы (у каждого человека есть что-то в любой области, которое создано вроде как спецом под него, или нет :wink: ).
А прелестей, ждущих моей оценки, мне пока и так под завязку :wink: . Со временем - лажа, не хватает его на всё, а с прелестями - перфект :wink: полный! Чего и вам желаю :wink: !
-
Очень большой процент людей попробовавших блейды заявляют - "эти штуки созданны для меня."
Иллюзия! Блейды акрабатические лыжи для спортсменнов с высоким уровнем подготовки. А катание по склонам на них это баловство!
Я понимаю что сидеть на гимнастическом коне удобно или скажем висеть на гимеастическом турнике но эти снаряды предназначеннны для совсем другой деятельности.
У нас на форуме очередной всплеск обсуждения блейдов -
[url]http://adrenalin.od.ua/forum/viewtopic.php?t=55&start=210[/url]
Я походу свои блейды ваще готов подарить кому нибудь.
-
-
[b]Touristique Garcon[/b], соблюдайте очередь, молодой человек :no-no: , я в ней стою первая :wink: : см. мой пост ещё от Пн Янв 30, 2006 03:49 .
[b]batucada[/b], [quote]акрабатические лыжи для спортсменнов с высоким уровнем подготовки[/quote]
А вот эти слова уже однозначно НЕ про меня :wink: .
-
[b]batucada[/b], ты бы хоть отскриншотил такой ценный подарок!
-
лыжи - рулят)
сноуборд - ещё больше!)
-
сравнительно небольшой опыт катания на лыжах...
не знаю, эти штуки (блейды) я бы даже за деньги не одел бы - куцие, несерьезные какие-то и не отстегиваются...
как по мне, так лучше пройтись 10 метров за отстегнувшейся лыжей чем пару месяцев прыгать на костылях
-
[url]http://trostian.com/[/url]
[quote]
Четверг, 2 марта ,
Погода преподносит приятные сюрпризы. Еще 10 см свежего снега и легкий мороз. Ратраки все закатали. Ауууу.. кто на Тростян ???
Среда, 1 марта
С Первым Днем Весны, дорогие женщины !!!,
Вот и остался всего месяц-полтора снега в этом сезоне... А пока что на Горе за ночь выпало еще 10 см свежака, все склоны отратрачены, а людей так мало, что свежих бугров почти нет. Небольшой мороз и катание просто супер.
[/quote]
уыыы(((((((
-
завтра собираемся на велодроме по фристаилить на сноубордах-
[url]http://adrenalin.od.ua/forum/viewtopic.php?t=416&start=30[/url]
а ваще канечно ехать нада срочно на Тростян!
-
А мы вот профристайлили на 10 фонтана нефиг делать :)
фотки и подробности на
[url]http://extrim.od.ua/forum/index.php?showtopic=52[/url]
-
Фигня все это. Завтра пойду за билетами - в Карпатах снег и холодно!