Я рассказываю! Если поклонник тебе безразличен, то зачем скрывать его от своей половинки?
Вид для печати
Я рассказываю! Если поклонник тебе безразличен, то зачем скрывать его от своей половинки?
[QUOTE=Amrita;1978889]Я рассказываю! Если поклонник тебе безразличен, то зачем скрывать его от своей половинки?[/QUOTE]
Есть вариант поселения в душе вашей половинки маленького червяка, который будет постоянно и по чуть-чуть съедать его... Хотя он может какое-то время не показывать и вида... Зачем рисковать человеком, которого любишь? Разве поклонники стоят таких жертв?
[QUOTE=Ленка;1932846]Я рассказываю, муж гордится этим, у меня поклонников много, особенно знакомых по интернету, и я хожу встречаться с ними, он спокойно к этому относится. С бывшими тоже хорошие отношения, встречаемся иногда просто поболтать, муж тоже знает и все нормально.
Конечно за это он тоже ходит выпить чашечку кофе со знакомыми женщинами и я хоть и ревную но не устраиваю скандалов.
Считаю это и есть настоящее доверие и взаимоуважение.
А вам большой респект за чтение классиков.[/QUOTE]
Если бы не было доверия и взаимоуважения, уже начались бы измены.
По теме. Мы рассказываем друг другу о поклонниках/поклонницах. Более того, даже во время секса любимый может сказать: "Ты хочешь, чтобы тот парень с бара, который на тебя смотрел, сейчас бы тебя взял?" и в это время входит в меня. Я ему томно отвечаю: "Да, хочу". Нас это безумно заводит.
[QUOTE=Тайные желания;1980808]Если бы не было доверия и взаимоуважения, уже начались бы измены.
По теме. Мы рассказываем друг другу о поклонниках/поклонницах. Более того, даже во время секса любимый может сказать: "Ты хочешь, чтобы тот парень с бара, который на тебя смотрел, сейчас бы тебя взял?" и в это время входит в меня. Я ему томно отвечаю: "Да, хочу". Нас это безумно заводит.[/QUOTE]
no comments..
по сабжу рассказываю
Рассказываю тем, кто к этому относится нормально.
А тем, кто ревнует к каждому фонарному столбу и устраивает допрос с пристрастием о каждом упомянутом мужском имени, нет.