-
уж простите.... те кто прочитал внимательно условия голосовалки, те проголосовали правильно ( по правилам). А те, кто спешил, те не успели :) Сорри... потом не обижайтесь что ваши голоса не будут учтены. [COLOR="Silver"](это относится и к тем спамерам, которые рекламируют себя и свою работу)[/COLOR]
[COLOR="#c0c0c0"]я пока не голосую.... просто наблюдаю )))))))
[/COLOR]
-
а я проголосовала за 3 работы.потому что последние 2 голоса своих просто не могла отдать за какую либо конкретную а [COLOR="Silver"]за себя голосовать не солидно и не серьезно[/COLOR].поэтому ограничилась 3 голосами
голосовала за 3 покрывало супер аж веет теплом и уютом
8-комодик.отписывалась автору на хенди напишу и тут это мега крутая штука.от восторга слов не хватает..56-потому что отличная идея и с удовольствием носила бы такое сама.
-
а где работы просматривать?
-
[QUOTE=Verzik;13994475]а где работы просматривать?[/QUOTE]
На первой странице топика пост с картинками, по клику на каждую картинку - откроется детальная информация о работе :)
-
[QUOTE=Симочка;13988810]а я проголосовала за 3 работы.потому что последние 2 голоса своих просто не могла отдать за какую либо конкретную а [COLOR="Silver"]за себя голосовать не солидно и не серьезно[/COLOR].поэтому ограничилась 3 голосами
голосовала за 3 покрывало супер аж веет теплом и уютом
8-комодик.отписывалась автору на хенди напишу и тут это мега крутая штука.от восторга слов не хватает..56-потому что отличная идея и с удовольствием носила бы такое сама.[/QUOTE]
Да, покрывало очень уютное! Но я за зонт проголосовала, как же иначе с моей любовью к зонтам))) А комодик и стим-бабочки тоже заработали от меня по голосу! Супер просто! А вообще, все работы интересные и требуют огромного труда! :rose:
-
[QUOTE=marsala;13988407]уж простите.... те кто прочитал внимательно условия голосовалки, те проголосовали правильно ( по правилам). А те, кто спешил, те не успели :) Сорри... потом не обижайтесь что ваши голоса не будут учтены. [COLOR="Silver"](это относится и к тем спамерам, которые рекламируют себя и свою работу)[/COLOR]
[COLOR="#c0c0c0"]я пока не голосую.... просто наблюдаю )))))))
[/COLOR][/QUOTE]
девушка, вы такая умница и красавица, но откуда столько негатива?
[QUOTE=DevelopeR;13915006]
[B]Каждый пользователь Forum.Od.Ua выбирает 5 понравившихся работ во всем списке конкурсных изделий. Пожалуйста, будьте внимательны, [COLOR="Magenta"]если вы проголосуете за более, чем 5 работ, ваш голос учтён не будет.[/B][/COLOR]
[/QUOTE] где здесь сказано, что нельзя голосовать меньше чем за 5 работ? за то четко указанно, что нельзя больше.
мы все умеем читать, [B]что не запрещено- то разрешено.[/B] [COLOR="LemonChiffon"](это касается и голосования за себя и привлечение знакомых к процессу )[/COLOR]
[QUOTE]я пока не голосую.... просто наблюдаю [/QUOTE] наблюдайте наздоровье :)
-
Где и в чём Вы углядели негатив? :) Напротив- я 2 раза извинилась и смайл позитивный добавила.
[COLOR="Silver"]и спасибо за комплимент )))[/COLOR]
-
Всем доброго времени суток !
Проголосовала так:
9. [Декор_Интерьер] детское одеяло "Гномик Вася"( тааак нравится!)
10. [Декор_Интерьер] цветок "Орхидея" (Изумительно ,обожаю орхи !)
29. [Игрушки] мишка Тедди "Дикие пчелы" (Умиляет,до слез!..так хочется в детство..)
47. [Посуда] набор рюмок "ФортеПЬЯНО" (ОЧЕНЬ креативненько:))
51. [Украшения] набор "Cтим-бабочки" Тоже понравился бОльше других.
Отличный конкурс,достойные участники и работы !
Спасибо !
-
[QUOTE=marsala;13940157]Чёрным по-русски написано вверху голосовалки-
и ни за какие коврижки я не поверю, что Вам понравилась ВСЕГО ОДНА работа, ибо ВСЕ работы достойны восхищения и выбор сделать реально трудно.[/QUOTE]
я бы даже сказала, что выбор сделать НЕРЕАЛЬНО ТРУДНО. я почти час просидела, увлёкшись просмотром и других, кроме выставленных, работ авторов.
а увидев результаты голосования, была глубоко удивлена и тоже не могу отделаться от мысли, что кто-то себе накручивает голоса. идиоты беспринципные, простите.
[QUOTE=VORONA;14009535]девушка, вы такая умница и красавица, но откуда столько негатива?
где здесь сказано, что нельзя голосовать меньше чем за 5 работ? за то четко указанно, что нельзя больше.
мы все умеем читать, [B]что не запрещено- то разрешено.[/B] [COLOR="LemonChiffon"](это касается и голосования за себя и привлечение знакомых к процессу )[/COLOR]
наблюдайте наздоровье :)[/QUOTE]
как правило так усердно оправдываются те, кому есть в чём ;)
а вообще я бы, уличённых в накручивании голосов, просто удаляла из конкурса. вот так вот жёстко. чтобы не повадно было! а уж удалённые бы потом первыми были, кто следил бы за соблюдением правил!! ))) в следующий раз за дисциплину можно было бы быть гораздо спокойнее! :)
-
Мда уж...И как выбирать-то? Этож нереально! Работы все классные, но "Лодка Харона" - отвал башки!([COLOR="Yellow"]прошу пардону[/COLOR]):respect: А как посмотрела другие работы автора...:out::good:
-
Мне кажется, споры напрасны, добро всегда побеждает:)
голосовала за свой любимый вид рукоделия - вязание
4 из 5 выбранных работ получили мою поддержку среди мастеров этого жанра
Рояль великолепен, но хранила бы я в нем не рюмки, а украшения
На таком велосипеде а-ля рол-ройс, не отказалась бы покататься. Ему достанется особенный приз - Приз за оригинальность жанра. А в глазах Феи столько доброты, я утонула в них. Хотелось бы чтоб эта работа заняла почетное место среди победителей.
И в каждой работе частичка души мастера!
Всем-всем-всем творческих успехов и признания!:rose:
-
проголосовала...Все работы заслуживают внимание,очень необычные!!!!Браво конкурсантам!!!
-
Хоть не очень люблю все это "народное творчество", но голосовала за:
[B]"Авто для реального парня"[/B]- за абсолютный креатив
[B]"Замок датского короля"[/B]- ну красиво, чё) И наверное, ооочень кропотливо.
[B]"Цветы счастья"[/B]- просто понравились. Живые- хоть в воду)
[B]"Стим бабочки"[/B]- за все тот же креатив.
[B]"Как кошки носят ошейник"[/B] - посмотрела чисто случайно, понравилось, даже улыбнулась. Это прикольно. И опять за креатив)
Остальные украшения, и цветы эти всякие, бисерные, честно говоря, вообще не рассматривала. Просто уже столько этих всяких украшений и цветов везде, что приелось это все и неоригинально. Собсно, неизбитостью и был обусловлен мой выбор. Кроме "Цветов счастья". Цветы- просто потому что как живые.
Из вязаний всяких- понравился зонт. И еще очень понравился бумажный лебедь и стол с рисованой скрипкой) Так шо, для меня они хоть и проиграли, но в честном бою)
Не голосовала за бисеры всякие и валялки- потому что тоже такого на каждом шагу, не интересно. Хотя, конечно, кукла-осень забавна. А, ну и мишки-молодожены)
Честно говоря, очень удивило количество голосов за комодик...
Ну, не знаю, может, в реале он и хорош, но на картинке- как-то совсем не очень. Хмм...
И за ФортеПЬЯНО тоже удивило.:confusion:
-
Сколько людей- столько мнений. :) А фортеПьяно- это выше похвал именно за креативность и за ИДЕЮ (ИМХО). ТАКОГО я не видела в нете... в остальном- да, согласна с Вами- много и распространено, хотя каждая работа индивидуальна и повторов вы не встретите как бы не пытались. И всё равно- красота и с этим не поспоришь- в каждой работе частица души мастера :)
[COLOR="Silver"]Спасибо что темку подняли, а то она немного заглохла...[/COLOR]
-
На вкус и цвет - фломастеры разные :)
Мне лично фортэПЪЯНО очень понравилось именно за идею, как реализацию, так и за название :)
-
[QUOTE=Dashiki;14205038]Хоть [B]не очень люблю все это "народное творчество"[/B], но голосовала за.......................[/QUOTE]
Просто так наткнулись или подсказал кто...? :shine: [COLOR="Silver"](вопрос законный ибо вы НЕ ЛЮБИТЕ ЭТО НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО) [/COLOR]::)
-
[QUOTE=marsala;14205571]Просто так наткнулись или подсказал кто...? :shine: [COLOR="Silver"](вопрос законный ибо вы НЕ ЛЮБИТЕ ЭТО НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО) [/COLOR]::)[/QUOTE]
Ну, оно в таком месте, что тяжело было не наткнуться)
Правда, не вижу связи между "не люблю" и вопросом из серии "как вы сюда попали":)
-
Как раз ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО наткнуться!!!!!!!!!!!!
Вот конкурсы в честь 216-летия Одессы видны ВСЕМ форумчанам!!!!!
А этот конкурс... такой себе междусобойчик:(:(:(
Честно говоря, подумывала даже снять свою работу с конкурса...
Да и не согласна с правилами. Выбирать надо победителей в каждом разделе.
Как можно сравнивать одежду и интеръер, аксессуары и игрушки???????????
-
[QUOTE=Vikysha;14209497]Как раз ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО наткнуться!!!!!!!!!!!!
Вот конкурсы в честь 216-летия Одессы видны ВСЕМ форумчанам!!!!!
А этот конкурс... такой себе междусобойчик:(:(:(
[/QUOTE]
Конкурс про 216 - летие Одессы устраивают владельцы форума. Это их поприще, и они могут пиарить свой конкурс так, как им удобно.
Наш конкурс - это наша инициатива, мы тратим на него свои финансы, силы, ресурсы, и так далее, а их, к сожалению, не достаточно, чтобы о конкурсе узнали абсолютно все, кто можно. Думаю, вы понимаете.
[QUOTE=Vikysha;14209497]
Честно говоря, подумывала даже снять свою работу с конкурса...
[/QUOTE]
Номер работы? :) Просто при финальном подсчёте очков мы не будем учитывать вашу работу.
[QUOTE=Vikysha;14209497]
Да и не согласна с правилами. Выбирать надо победителей в каждом разделе.
Как можно сравнивать одежду и интеръер, аксессуары и игрушки???????????[/QUOTE]
Знаете, практика показывает, что молча можно сравнивать. На первых местах работы из совершенно разных категорий, что даёт понять, что совершенно не важно, в какой категории создано изделие. Большенство людей (что не может не радовать) оценивает художественную ценность произведения, его креативность, оригинальность, и так далее. И сетка победителей выглядит самым удивительным образом.
К сожалению, опять же, всё упирается в ресурсы. Будут общие победители, которым будут вручены призы, однако и победителей в категориях без внимания не оставим :)
-
Трудно определиться. Все работы интересные. Как проголосовать, у меня не получается кликнуть?