-
[QUOTE=IFBB;14148594]В этой.Мы ж тренеров обсуждаем,а не взагали...[/QUOTE]
Как я уже говорил, общая базовая информация.
В ту пору, я признаться был в "информационном голоде" и как все юнцы искал волшебную пилюлю (впрочем, признаться честно, я сейчас верю в то, что когда-то ее придумают).
К примеру, я считал что если пью протеин (как сейчас помню это был АйронМен по 27 грн упаковка весом около 900 - 1000 грм в ЦУМе), то этого должно хватить, т.е. мало внимания уделял нормальной пище, этот миф и был развеен.
Далее, Михаилом была исправлена ошибка во временном промежутке между подходами. Я слишком долго отдыхал.
И из того, что на вскидку помню, я всегда стремился к увеличению веса в силовых, но ноги к примеру не росли, т.е. были сильными, но не были большими :( на тот момент когда я встречался с Михаилом Винницким, я если память не изменяет мог делать 3х5 или по 6, подхода писединай с весом порядка 150 кг, при собственном весе порядка 84 кг, не Бог весь что, но для несовершенолетнего мальчика которым я являлся в ту пору, было весьма достойно ИМХО. Опять таки получил весьма ценный совет, низ тела тренировать 4х15-20. В принципе прогресс пошел, а когда я все таки скучая за тяжелыми тренировками ног стал чередовать одна тренерова 3х6 тяжелая и потом две 4х20, так сказать легкие (это уже моя инициатива), мои бедра стали нравиться мне больше)))
-
Угу.В принципе-все верно...
А волшебную пилюлю он не предлагал?
Моему другу предлагалось на третий день после записи в тренажерку.При этом пацану было-15\!!!\лет.
Может с отъездом Саулкина и повышением возраста это прошло?
-
[QUOTE=IFBB;14164614]
[B]А волшебную пилюлю он не предлагал?[/B]
[/QUOTE]
Нет :)
-
Это радует.
Морально-этические качества "Краяна"сильно подросли.
-
[QUOTE=IFBB;14164789]Это радует.
Морально-этические качества "Краяна"сильно подросли.[/QUOTE]
Что бы быть честным, оговорюсь в том, что я не тренеровался на Краяне )))
То вообще достаточно веселая, слегка запутанная история связана с некоим спортивным залом в 100-й школе, который путем неких махинаций и чистого везения попал в мое, не побоюсь этого слова, распоряжение. Т.е. я там был и царь, и Бог, и тренер и тренерующийся. Слава Богу клиентов там не было, тренероваться приходили друзья, и никого я угробить не спел. В ту пору мне все представлялось в ББ весьма просто - бери больше, кидай дальше (с), если провести аналогию. Могу только с ужасом представить, что бы было, если бы, я начал советовать кому-то что-то как тренироваться...
Так же в этой истории фигурировало некое лицо - Сипкин Андрей, который собственно и занимался тем, что каким-то образом нашел этот зал. Так же он был знаком с М.Винницким, и благодаря ему с М.Винницким познакомился и я, он несколько раз приходил в тот "зал" :)
-
Кстати,аксиомальный ББ довольно прост:Жрешь,спишь,тренируешься.Причем именно в этом порядке.
Нюансы начинаются,когда требуется специфика...
-
Михаил Самуэлевич,ви мине засмутили...
Смотрите,а то однажды одесский селюк-чебурчила залез на один из российских форумов,чтобы вывалить там на меня кило какашек...
Одесский форум ближе,не ровен час, здесь появится.
-
-
да что то в Одессе с фитнесом слабо совсем и тренеров толком хороших нету
-
[QUOTE=супер паниковский;14218424]фитнес-шмитнес, типа их во всем мире дофига:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
та у нас их в каждом селе навалом
-
Нортону,бают,глаза набили...
-
[QUOTE=IFBB;14350000]Нортону,бают,глаза набили...[/QUOTE]
А за шо?:)
-
Где именно находиться зал на "Краяне"?
-
Говорит много,но плохо...
-
[QUOTE=marina-m;14351408]Где именно находиться зал на "Краяне"?[/QUOTE]
Возле Чумки, практически напротив заправки. Если не ошибаюсь переулок Высокий называется. Меня поправят если что.
-
-
[QUOTE=супермама2010;14094063]сыну 16 год,последний год стал усиленно заниматься фигурой,похудел на 16 кг(сейчас70кг весит),сам качает пресс,подтягивается,теперь вот хочет в тренажёрный зал ,чтоб накачать мышци. Реально это сделать без добавок и не вредно ли это для подростка? живём в р-не Таирова[/QUOTE]
Я начал ходить в зал тоже лет в 16 и рост себе подзабил чуть-чуть.
-
Краян отличный зал и там все тренеры достаточно грамотные. Отличный выбор.
-
[QUOTE=IFBB;14351639]Говорит много,но плохо...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Он в краяне всегда почти всех раздражал :) Но тренероваться к нему ходили толстые кошельки в том числе и я(бесплатно). Но за пол года он меня классно разбомбил, даже без волшебных пилюль))) Хоть и предлогал мне их под видом витамин в жопу :rzhu_nimagu:
-
подскажите как уменьшить объем бедра...дело в том что там жировая очень тонкая а объем дает мышца ...делала приседания...наверное с весом перебрала...хочу уменьшить объем.....