[b]Iрися[/b], так в том то и дело что нех на Одессу, даже на украЁнськом если написано, становиться ногами. А ко все вашим постам могу дописывать "Ignored", "Ignored again", но я ленивый и не буду этого делать.
Вид для печати
[b]Iрися[/b], так в том то и дело что нех на Одессу, даже на украЁнськом если написано, становиться ногами. А ко все вашим постам могу дописывать "Ignored", "Ignored again", но я ленивый и не буду этого делать.
[b]Проффесионал[/b], [color=indigo][b]ну не знаю Мені гірше жити не стало. Моїм батькам та знайомим також.[/b][/color]
[quote=SirYoguk][b]Iрися[/b], так в том то и дело что нех на Одессу, даже на украЁнськом если написано, становиться ногами. [/quote]
[color=indigo][b]Ха!!! А це я показую, що вона МОЯ!!!
І ігноруйте на здоров'я, вам же ж гірше!!![/b][/color]
Ага, твоя... а не много ли? не унесешь же. надорвешься. Одесса не чья. Она сама по себе всегда была и будет.
Вот яркий пример ненасытности западников. "А вот це пид помедоры".
[quote]
Проффесионал, ну не знаю Мені гірше жити не стало. Моїм батькам та знайомим також.
[/quote]
Видно, ваши оказались у кормушки просто. А подавляющему большинству людей стало жить [b]гораздо [/b]хуже.
[b]SirYoguk[/b], [color=indigo][b]Моя, бо я тут народилась і 22 роки прожила. Це МОЯ батьківщина.
І взагалі, коли "східняки" позбудяться стереотипів?![/b][/color]
[b]Проффесионал[/b], [color=indigo][b]та нєфіга. Я з абсолютно звичайної одеської родини. Зв'язків з різними владними/провладними структурами не маємо. Просто чесно працюємо.
Все ж залежить від того, на яку ногу Ви живете... Дехто і за 100 зелених може в місяць прожити, а комусь і 1000 мало...[/b][/color]
[quote]
Все ж залежить від того, на яку ногу Ви живете... Дехто і за 100 зелених може в місяць прожити, а комусь і 1000 мало...
[/quote]
Вопрос в том, что при тех же доходах моей семье стало жить гораздо туже. Ведь, как ты понимаешь, мы как то привыкли жить на то, что имеем. Почему же после оранжевого шабаша я все время становлюсь беднее? Вот и за мобилу пенсионный увеличили, вот и таможенные пошлины за авто подняли. А все это сказывается на уровне благосостояния народа.
[b]Iрися[/b], это может тебе такую работу прделагают за 150 грн.
[b]SirYoguk[/b], респект!!!
[b]Indeets[/b], вот ты бля прогоняешь!горячая вода была зимой этой включена.
позже она была отключена через месяц после прихода новой власти.
Нам (по работе друзей и близких) было плохо когда Ющенко еще премьером был,а теперь просто нет слов!!!
А Эдик подмазывается! Летом горячую воду дали!!!
[quote=Iрися][quote=SirYoguk][b]Iрися[/b], так в том то и дело что нех на Одессу, даже на украЁнськом если написано, становиться ногами. [/quote]
[color=indigo][b]Ха!!! А це я показую, що вона МОЯ!!!
І ігноруйте на здоров'я, вам же ж гірше!!![/b][/color][/quote]
да да канчено..твая тыы ее еще приватиззировала наверно:)
Одесса - не твоя, не мечтай :roll:
ага када я топчу оранжевые значки я тоже показываю что это мое:)
не расказывай сказки,это неуважение к городу,прафда ты апельсиновая тут все понятно.
[quote=Vurdalak] вот ты бля прогоняешь![/quote]
..... Под быка косите ? Получается....
[quote]горячая вода была зимой этой включена[/quote]
Каждый новый год, на недельку-другую включают. Потом выключают и всё.
Эдик включил её на круглосуточно.
[quote]отключена через месяц после прихода новой власти.[/quote]
Тогда ещё был боделан. Или лично Ющ приезжал, чтоб выключить воду :lol: ?
[quote]када я топчу оранжевые значки[/quote]
Часто топчете :) ? Любопытно - где :D ?
[b]Small_ss[/b]
[quote]Нам (по работе друзей и близких) было плохо когда Ющенко еще премьером был,а теперь просто нет слов!!! [/quote]
Так может вам просто от жизни плохо ?
[quote]А Эдик подмазывается! Летом горячую воду дали!!! [/quote]
Чем это плохо :shock: ? Ваш бодя и того не делал... Вам при нём хорошо было ? Ах да, вам же всегда плохо..
[quote=Проффесионал]Вопрос в том, что при тех же доходах моей семье стало жить гораздо туже. Ведь, как ты понимаешь, мы как то привыкли жить на то, что имеем. Почему же после оранжевого шабаша я все время становлюсь беднее? Вот и за мобилу пенсионный увеличили, вот и таможенные пошлины за авто подняли. А все это сказывается на уровне благосостояния народа.[/quote]
[color=indigo][b]Так проблема в тому, що все дорожчає з кожним роком в будь-якій країні світу. таку річ як інфляція ще ніхто не відміняв. Просто зараз всі активно почали звертати на це увагу, бо влада змінилася.
До речі, а ви бюджетник?![/b][/color]
[quote]это может тебе такую работу прделагают за 150 грн. [/quote]
[color=indigo][b]Мені не пропонують. Пропонували б, відмовилася б - я собі ціну знаю.[/b][/color]
[quote]не расказывай сказки,это неуважение к городу,прафда ты апельсиновая тут все понятно. [/quote]
[color=indigo][b]Хто б казав про повагу...
Те, що Ви біло-блактиний, я вже зрозуміла, а от Ви чомусь ніяк не можете запам'ятати, що я не голосувала за Ющенка і багато в чому його політику не підтримує.
Але об'єктивінсть та здоровий глузд ще ніхто не відміняв.[/b][/color]
[quote]
Так проблема в тому, що все дорожчає з кожним роком в будь-якій країні світу. таку річ як інфляція ще ніхто не відміняв. Просто зараз всі активно почали звертати на це увагу, бо влада змінилася.
До речі, а ви бюджетник?!
[/quote]
Я работаю в коммерческой структуре. Я все понимаю, но почему же при старой власти все дорожало незаметно, в течение нескольких лет, а при новых в одночасье? Почему инфляция была 10% и с каждым годом сокращалась, а за последние пол года поднялась до 18%?
Почему курс доллара стоял 5 лет неизменным, а в одночасье гривня резко укрепилась?
На это невозможно не обратить внимание, потому что я беднею на глазах...
Вероятно тебе, [b]Iрися[/b], не приходится кормить семью и считать семейный бюджет. А я совершенно четко знаю, во сколько мне обходился пятничный "шоппинг" год назад и сейчас.
[b]Проффесионал[/b], [color=indigo][b] щодо інфляції у 18%, то звідки у Вас такі дані?! за моїми - 15%.
Щодо його рівня і подорожчань, то цілком логічно і про це неодноразово говорилось, що за часів прем'єрства Януковича про інфляцію не могли і йти мови і ціни штучно стримувались - звісно, щоб всі зрозуміли, як класно стало жити і щоб його обрали.
Зараз сенсу стримувати інфляцію і ціни нема, відповідно ж вони одразу побігли угору.
Щодо вашого доходу, то не розумію претензій до держави?! Йдіть до свого начальства та вимагайте збільшення зарплатні. Держава ж своїм потроху збільшує.[/b][/color]
[b]Iрися[/b], пойти наконец, что мое обнищание разумеется не прямое. Мне хватает всего. Просто на те деньги, на которые я год назад мог купить единицу продукции, сейчас могу купить только половину. Это не экономика. Вернее, у этой экономики такое же лицо, что и президента.
[quote]
Зараз сенсу стримувати інфляцію і ціни нема, відповідно ж вони одразу побігли угору.
[/quote]
Да они просто НЕ УМЕЮТ!!! Воровка и сельский бухгалтер умеют только воровать! Этому они всю свою жизнь учились. А стабилизировать экономику - это для специалистов, которых они поразгоняли с рабочих мест.
[quote]Воровка и сельский бухгалтер умеют только воровать![/quote]
Так что насчёт доказательсттв ? Пока все Ваши обвинения - [b]враньё[/b].
[b]Indeets[/b], а что нужно в качестве доказательств? Образ жизни - вот главное доказательство.
[quote=Проффесионал][b]Indeets[/b], а что нужно в качестве доказательств? Образ жизни - вот главное доказательство.[/quote]
:shock: ? Это - Ваши доказательства ? Это - бред обиженного жизнью.
[b]Indeets[/b], то есть когда я, чиновник, при зарплате, скажем в 100 долларов в месяц, начну разъезжать на "Бентли" с часами "Бригетт" на руке, и на вопрос: "а за какие шиши собственно?", я скажу: "ДО-КА-ЗАТЕЛЬСТВА давай, что я что то нарушил! Это бред тебя, обиженного жизнью налогоплательщика!" - ЭТО ГОСУДАРСТВО?!