-
[QUOTE]у нас на форуме разрешено безнаказанно переходить к открытым оскорблениям ?[/QUOTE]
Тина,я даже согласна за свои слова штраф получить,но от них не откажусь. В лицо назвала бы ещё хуже. Я,как покупатель,ни разу не позволила себе быть нечестной с деньгами,всегда плачУ наперёд и сто раз наперёд спасибо за растение говорю. Не понимаю,как может быть иначе?! И как можно элементарно хотя бы не ответить человеку,поинтересовавшемуся-где деньги за товар? Не хватило ума даже отмазку убедительную придумать.:laugh: И тут молчит-нечего сказать? Друзей подсылает,чтоб защитили её-бедную?:laugh:
Нике я пообещала уже давно,что её выходки не оставлю без наказания.Постараюсь закрыть ей дорогу на всех форумах.:rolleyes: Кое-где уже получилось:)
-
У Ники то развод,то Приват заглючило,то ещё какие-то проблемы...так не покупай ничего,если такая тяжёлая жизнь.
-
[QUOTE=Тина ИИИИ;28307830]
у нас на форуме разрешено безнаказанно переходить к открытым оскорблениям ????????????
[/QUOTE]
ну.. воровать-то совсем не комильфо. это обычная афера. аферистов тоже на форуме быть не должно.
а это ведь трактуется как именно "воровство/афёра".. не так ли?..
-
Я не обеляю ее поступки.Вроде ведь всех уже предупредили о том какой это покупатель и теперь уже дело продавцов как им поступать.Хотят пусть продают.нет-пусть не продают.
Я против оскорблений кого-либо!
Оскорблять нельзя правилами форума,для этого они и написаны.Напишите все.что хотите в лс. говорите ей в лицо.
Да и вообще не считаю.что оскорблениями можно чего-то добиться.Разве,что показать себя.
-
[QUOTE=Тина ИИИИ;28311015]Я не обеляю ее поступки.Вроде ведь всех уже предупредили о том какой это покупатель и теперь уже дело продавцов как им поступать.Хотят пусть продают.нет-пусть не продают.
Я против оскорблений кого-либо!
Оскорблять нельзя правилами форума,для этого они и написаны.Напишите все.что хотите в лс. говорите ей в лицо.
Да и вообще не считаю.что оскорблениями можно чего-то добиться.Разве,что показать себя.[/QUOTE]
[B][COLOR="red"]Я надеюсь, теперь статус кво восстановлен? [/COLOR][/B]
-
Жарко тут у вас!
[QUOTE=alenuska;13636490]я думаю-никогда не стоит без денег отправлять.даже если президент позвонит...[/QUOTE]
Хоть пост и давнишний, но у меня к нему есть комментарий. Дело было ещё при Кучме. Приехал он к нам в город, город готовился, организовали какие-то мероприятия, в том числе и выставку народных умельцев и приглянулся этой свите мой рушник, попросили продать, но денег сразу не заплатили, обещали перечислить на клуб "Левша". Так потом несколько лет вели переписку с администрацией президента за эти деньги. Деньги всё-таки перечислили, но к тому времени это были уже не деньги, а так, копейки. Мораль сей басни такова: без оплаты не отсылайте ваши растюшки даже президенту, не то, что незнакомым людям.
-
давно не заходила сюда))))))))опять наша ника80 отличилась)))))не идут на пользу ей наши разговоры)))беЗполеЗдно.совсем деушка о своей карме не думает.совести,ну, совсем нет))))))
-
[QUOTE=drunk cherry;28734088]давно не заходила сюда))))))))опять наша ника80 отличилась)))))не идут на пользу ей наши разговоры)))беЗполеЗдно.совсем деушка о своей карме не думает.совести,ну, совсем нет))))))[/QUOTE]
А она у меня на днях цветочком интересовалась, потом пропала... Хорошо, что зашла сюда, теперь буду в курсе, кто есть кто!
-
[QUOTE=Miss Blond;28741243]А она у меня на днях цветочком интересовалась, потом пропала... Хорошо, что зашла сюда, теперь буду в курсе, кто есть кто![/QUOTE]
так перетирали ее уже,перетирали,но видимо зря.меня удивляет такой момент:девушка периодически радуеТся цветению,или самому растению, выставлят его в хвастах,одноименной теме,а тут выясняется,что это растень не оплачена,что она там опять кого-то "кинула".........это просто какой-то дигноз уже:)клепто-эксбиционизм какой-то:laugh:
хотя если учесть,с какой регулярность и как часто она это делает, и как она нас тут достала,так это уже тогда,клепто-эксбиционизм-ананизм какой-то:laugh::laugh::laugh:
-
[QUOTE=drunk cherry;28742328]так перетирали ее уже,перетирали,но видимо зря.меня удивляет такой момент:девушка периодически радуеТся цветению,или самому растению, выставлят его в хвастах,одноименной теме,а тут выясняется,что это растень не оплачена,что она там опять кого-то "кинула".........это просто какой-то дигноз уже:)клепто-эксбиционизм какой-то:laugh:
хотя если учесть,с какой регулярность и как часто она это делает, и как она нас тут достала,так это уже тогда,клепто-эксбиционизм-ананизм какой-то:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Да, я посмотрела, что тут уже давненько о ней толкуют, а даме все не по чем. Я раньше сюда не захаживала, больше сама покупала. А теперь свои растюхи рассадила, есть чем поделиться, вот и решила посмотреть, что же это за недобросовестные покупатели такие, чтоб самой не нарваться…
-
а может у нее просто шизофрения, тогда обижаться нельзя, она не помнит и т.п....и случаются обострения.[QUOTE=drunk cherry;28742328]так перетирали ее уже,перетирали,но видимо зря.меня удивляет такой момент:девушка периодически радуеТся цветению,или самому растению, выставлят его в хвастах,одноименной теме,а тут выясняется,что это растень не оплачена,что она там опять кого-то "кинула".........это просто какой-то дигноз уже:)клепто-эксбиционизм какой-то:laugh:
хотя если учесть,с какой регулярность и как часто она это делает, и как она нас тут достала,так это уже тогда,клепто-эксбиционизм-ананизм какой-то:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
-
[B][COLOR="red"]Давайте только без оскорблений:stop:[/COLOR][/B]
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=219491"]ol4enok[/URL]
собственно, до покупки у нее не дошло... но она "сама придумала, сама поверила",
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=590469&p=29430387&viewfull=1#post29430387"]https://forumodua.com/showthread.php?t=590469&p=29430387&viewfull=1#post29430387[/URL]
после чего, уверенная в собственной правоте, отгрузила мне нотации об этичности и нравственности сообщениями в личку и репку. Рада неописуемо, что она не купила эту орхидею - боюсь представить, что могло быть дальше ... даже в идеальном цветке с магазина можно найти точечки, пятнышки если постараться :(
-
Ох не пойму я Вам продавцов:) ну зачем же так рисковать отсылая растение без оплаты:nea:, но взяли бы хотя бы предоплату...:rtfm:я например как то отсылала наложным платежом -посылку не отдадут пока не оплатишь деньги для перевода (это в том случае если покупатель не доверяет),а вообще настаивайте на полной оплате и спите спокойно:good::laugh:
-
[QUOTE=M.t.v;31864530]Ох не пойму я Вам продавцов:) ну зачем же так рисковать отсылая растение без оплаты:nea:, но взяли бы хотя бы предоплату...:rtfm:я например как то отсылала наложным платежом -посылку не отдадут пока не оплатишь деньги для перевода (это в том случае если покупатель не доверяет),а вообще настаивайте на полной оплате и спите спокойно:good::laugh:[/QUOTE]
рискованно,однако)))):)
-
Hélgi-считаю недобросовестным покупателем!
Девушка сделала заказ растений из Тайланда и ровно за два дня до получения растений написала-прошу удалить мой заказ, т.к. интересующие меня растения купила на Украине.
Считаю это несерьезным и халатным отношением к своим обязанностям.
Прежде чем сделать заказ,надо хорошо подумать,либо предупредить до отправки заказа продавцу.
Мое личное мнение,никому его не навязываю.Написала для общей информации.
-
[QUOTE=Тина ИИИИ;33458974]Hélgi-считаю недобросовестным покупателем!
Девушка сделала заказ растений из Тайланда и ровно за два дня до получения растений написала-прошу удалить мой заказ, т.к. интересующие меня растения купила на Украине.
Считаю это несерьезным и халатным отношением к своим обязанностям.
Прежде чем сделать заказ,надо хорошо подумать,либо предупредить до отправки заказа продавцу.
Мое личное мнение,никому его не навязываю.Написала для общей информации.[/QUOTE]
Тина, а что за ник такой?
-
Не знаю,в Московских заказ она есть
-
[QUOTE=Тина ИИИИ;33461869]Не знаю,в Московских заказ она есть[/QUOTE]
Действительно. Очень странный ник!
-
[QUOTE=Тина ИИИИ;33458974]Hélgi-считаю недобросовестным покупателем!
Прежде чем сделать заказ,надо хорошо подумать,либо предупредить до отправки заказа продавцу.[/QUOTE]
[QUOTE=Тина ИИИИ;33458974] В заказе я не имею коммерческого интереса и не несу ответственность за качество,соответствие сорта и порчу растения в дороге,так как являюсь таким же покупателем как и все желающие.
После того,как Вы определитесь с заказом,необходимо будет оплатить 50% стоимости Вашего заказа.[/QUOTE]
Как в любом суде обвиняемый имеет право на защиту, так и я прошу выслушать меня.
1. Я действительно хотела заказать повторно интересующее меня растение т.к. не получила его в первый октябрьский заказ. В первый раз (в октябре) я проплатила 50% стоимости, а не получив растение просила вернуть предоплату. О втором растении только спрашивала. Это видно в сообщениях.
2. За это время я действительно нашла на Украине интересующее меня растение. Совсем маленький, только привитый черенок.
3. Так как в теме указывалось, что для оформления заказа необходимо сделать предоплату 50%, ожидала, что мой заказ будет игнорирован.
4. В личном сообщении с просьбой оплатить свой заказ я с удивлением увидела 2 растения.
5. На требование ответить, честно сказала, что в этом заказе не участвую.
6. На другом форуме, читая сообщения о растениях из этого же ноябрьского Московского заказа, организованного другим человеком, увидела цену на растение, которое я хотела заказать, на 30% ниже, чем называла Тина. Тина, настаивая на оплате, не указала, что цена изменилась, к тому же стала меньше.
7. Я присоединилась к заказу в последний момент и оплатила его. Сейчас у меня 2 симпатичных малыша. Один постарше, второй - совсем малыш.
Буду растить двоих.
Так что растение, которое закупили и привезли для меня из Тайланда (о чём я даже не подозревала) попало ко мне же, хотя и таким сложным путём. От судьбы не уйдёшь.
А Тину [B]Я[/B] считаю недобросовестным продавцом. Или точнее - [U]посредственным посредником[/U].