-
[QUOTE=турандот;13588374]когда мужчина говорит,что ему женщина в любом виде годиться,то он либо лукавит,либо просто глуп...
[B]каждому мужчине хочется,чтоб его женщина была самой-самой-самой...
и чтоб ему,глядя на жену[/B],завидовали...а не сочувствовали и недоуменно пожимали плечами...[/QUOTE]
правильно, на редкость соглашусь с вами! но нам это не из-за зависти, мне вообще мнение посторонних до лампочки, главное чтобы мои глаза радовались руки ликовали и всё остальное трепетало, тогда хочется ещё больше уделять внимания своей женщине, и смотреть на посторонних смысла нет...
-
[quote=Тамплиер;13589859]давай проведем анализ фото, на каких по твоему нет пластики?[/quote]
нет, ну я не за фото, а вообще..
знаю многих девчонок, которые реально "вылепили" свое тело регулярными тренировками :)
-
[QUOTE=No Way Back;13589956]нет, ну я не за фото, а вообще..
знаю многих девчонок, которые реально "вылепили" свое тело регулярными тренировками :)[/QUOTE]
им за 50?:) мы же обсуждаем фото из первого поста..
-
[QUOTE=No Way Back;13589850]не у всех же пластика :)[/QUOTE]
Приведу очень простой пример, котрый можно лицезреть на улице у любой нашей простой женщины около 50-ти. Рожаешь ребенка (1,2,3-х), кормишь грудью, если после этого размер и остается, то грудь, увы, где-то в области живота (так сказать "ушки спаниельки") Так что без пластики такой груди у большинства женщин и к 35-ти не бывает, как правило. Суровая правда :girl_cray3:
-
[QUOTE=Desire 134;13589971]Приведу очень простой пример, котрый можно лицезреть на улице у любой нашей простой женщины около 50-ти. Рожаешь ребенка (1,2,3-х), кормишь грудью, если после этого размер и остается, то грудь, увы, где-то в области живота ([B]так сказать "ушки спаниельки")[/B] Так что без пластики такой груди у большинства женщин и к 35-ти не бывает, как правило. Суровая правда :girl_cray3:[/QUOTE]
и целлюит.. полный антисекс...
-
[QUOTE=Manny;13585962]Хочет может и любая, но у меня два ведра примеров от знакомых семейных пар, когда одна из половинок мастерски уничтожает свой внешний вид ленью.)
Вот, интересно, услышать рецепты, кто как борется.[/QUOTE]
я недавно встретил своих старых друзей детства (не виделись 10 лет). и удивился что они все почти не изменились внешне(!) при том что им за 30. стройные, подтянутые. вот что значит занимаются спортом, не бухают и не курят. при этом у всех семьи, дети. и их жены выглядят тоже отлично - приятно посмотреть.
здоровый образ жизни не стоит каких-то сверхогромных денежных затрат. нужно просто не лениться, и выделять время на то чтобы "заниматься собой". хотя бы раз в день 40-60 мин физической активности
-
[QUOTE=Тамплиер;13589968]им за 50?:) мы же обсуждаем фото из первого поста..[/QUOTE]
Вообще, если честно, я походу отвлек народ этими фотами от темы.) Тема была как наиболее безболезненно подстегивать свою половину следить за собой, когда Вы давно вместе и женаты.
-
[QUOTE=Manny;13590027]Вообще, если честно, я походу отвлек народ этими фотами от темы.) Тема была как наиболее безболезненно подстегивать свою половину следить за собой, когда Вы давно вместе и женаты.[/QUOTE]
розгами.
других вариантов не вижу.
пока человек не поймет, что выглядеть плохо это стыдно, его не переубедишь.
-
[QUOTE=Тамплиер;13589658]где у нас простите тренажеры у моря?[/QUOTE]
любой турник и брусья - уже почти тренажер :-)
+ скамьи для пресса на ТЗ есть и еще куча всякой фигни которую можно с пользой применять
-
[QUOTE=турандот;13585893]что значит заставить?!
любая нормальная женщина хочет отлично выглядеть в любом возрасте и независимо от семейного положения...
[/QUOTE]
выглядеть [I]хочет[/I] любая, что да то да... а вот что-то делают для этого единицы - ведь это таки труд и отказ (хотя бы время от времени) от таких радостей жизни как пожрать и побухать вволю..особенно когда проблема только начинается(около 30-ти) и кажется что платичко стало короче не потому, что на заднице натанулось , а .....сЕло, к примеру:laugh:...а потом уже совсем тяжко и поздно... икак вариант, слашанный собственными ушами от подруги 33-х лет - та ты шо?! какой фитнес??! мне одна радость в жизни осталась - пожрать...(( о каких "заставить" или стимулах может идти речь:nea:... только сама!))
-
[QUOTE=victor_im;13590024]я недавно встретил своих старых друзей детства (не виделись 10 лет). и удивился что они все почти не изменились внешне(!) при том что им за 30. стройные, подтянутые. вот что значит занимаются спортом, не бухают и не курят. при этом у всех семьи, дети. и их жены выглядят тоже отлично - приятно посмотреть.[/QUOTE]
Тоже недавно был на 30-летии знакомой и наблюдал за гостями. 75% замужних женщин — уже тетки, но зато абсолютно все незамужние женщины выглядели хорошо.)
-
[QUOTE=Тамплиер;13589992]и целлюит.. полный антисекс...[/QUOTE]
К сожалению, эта проблема заполонила весь мир!!!! И "пожирает" всех без исключения, не взирая ни на возраст, ни даже порой на физ.состояние тела...:sad_anim:
-
[QUOTE=Desire 134;13590115]К сожалению, эта проблема заполонила весь мир!!!! И "пожирает" всех без исключения, не взирая ни на возраст, ни даже порой на физ.состояние тела...:sad_anim:[/QUOTE]
вот по этому я и не женюсь)))) (С)
-
"Тётками" к 35 становятся те, кто ими родился. Из моих знакомых замужних девочек только одна выглядит "не очень". Ну так она такая ленивая была всегда. Все остальные после замужества следят за собой в тройном размере. От человека всё зависит !
-
[QUOTE=Тамплиер;13590122]вот по этому я и не женюсь)))) (С)[/QUOTE]
А ты думаешь, за тобой очередь стоит из желающих выйти за тебя замуж ? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=victor_im;13590074][B]любой турник и брусья - уже почти тренажер :-)[/B]
+ скамьи для пресса на ТЗ есть и еще куча всякой фигни которую можно с пользой применять[/QUOTE]
уХАХАХА...
Турник и брусья, это турник и брусья
-
[QUOTE=Ольча;13590171]А ты думаешь, за тобой очередь стоит из желающих выйти за тебя замуж ? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Шо значит думаю, я вижу)))))
-
[QUOTE=Тамплиер;13590178]Шо значит думаю, я вижу)))))[/QUOTE]
М-м-м-м, может и мне пойти занять ? .... Хотя не, у меня целлюлит, меня не возьмут ...
-
Превратить его\её в подобия бомжа\бомжихи и поставить рядом красавца\красавицу, сразу бомж\бомжиха захочет поработать над собой.
-
[QUOTE=Тамплиер;13590173]уХАХАХА...
Турник и брусья, это турник и брусья[/QUOTE]
Ну, мы же рассматриваем в контексте "держать себя в форме" а не наращивания массы. Для первого турника и брусьев с головой хватает.